смайл #61 24 сентября 2011 дайте мне модератора ночных топиков, я наведу тут порядок и начнешь орать, что ты стафф пд и подавай тебе доту2? :D нахуй мне дота2, я хочу пиздатые ночные топаны я хочу в пизду член свой затолкать :turtle: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #62 24 сентября 2011 я бы щас даже баунти выебал ебало бы тебе разбил за такие слова розовый в камнях по 1200 берешь? у меня зож, мне нельзя я чот не разу фотки баунти не видел мб скините? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 24 сентября 2011 дайте мне модератора ночных топиков, я наведу тут порядок и начнешь орать, что ты стафф пд и подавай тебе доту2? :D нахуй мне дота2, я хочу пиздатые ночные топаны я хочу в пизду член свой затолкать :turtle: подрочи и не выебывайся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 24 сентября 2011 дайте мне модератора ночных топиков, я наведу тут порядок и начнешь орать, что ты стафф пд и подавай тебе доту2? :D нахуй мне дота2, я хочу пиздатые ночные топаны я хочу в пизду член свой затолкать :turtle: подрочи и не выебывайся походу так и будет а жаль кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #65 24 сентября 2011 соси@фоткай срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #66 24 сентября 2011 дайте мне модератора ночных топиков, я наведу тут порядок и начнешь орать, что ты стафф пд и подавай тебе доту2? :D нахуй мне дота2, я хочу пиздатые ночные топаны я хочу в пизду член свой затолкать :turtle: подрочи и не выебывайся походу так и будет а жаль как насчет подрочить ртом баунти? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #67 24 сентября 2011 дайте мне модератора ночных топиков, я наведу тут порядок и начнешь орать, что ты стафф пд и подавай тебе доту2? :D нахуй мне дота2, я хочу пиздатые ночные топаны я хочу в пизду член свой затолкать :turtle: подрочи и не выебывайся походу так и будет а жаль на 2 странице как раз азиаточки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #68 24 сентября 2011 дайте мне модератора ночных топиков, я наведу тут порядок и начнешь орать, что ты стафф пд и подавай тебе доту2? :D нахуй мне дота2, я хочу пиздатые ночные топаны я хочу в пизду член свой затолкать :turtle: подрочи и не выебывайся походу так и будет а жаль как насчет подрочить ртом баунти? у меня встал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #69 24 сентября 2011 Так прошло еще часа полтора - один за другим у меня во рту оказывались хуи и яйца, член за членом долбали мою попку. Время от времени ее вылизывали или ковырялись пальцами, периодически чьи-нибудь губы блуждали у меня по груди или животу. Мне сосали и дрочили - кончил я, вроде бы, раз десять в течение этого времени. Под конец при очередном оргазме из моего гудящего вытекала лишь крошечная прозрачная жидкая капелька - но и ей не давали пропасть зря. Я видел, как вокруг меня ходили, подрачивая себе и другим, ждущие своей очереди юные жеребцы. Так что, когда наша оргия все-таки кончилась, и толпа Аполлонов отошла от меня, я лежал с блаженной улыбкой, прикрытыми глазами, полуобмякшим членом и раскрытым, пульсирующим красным очком. Меня обкончали всего - от волос до пяток. Пятна мутной теплой жидкости были на затылке и на лбу, на лице и носу, на щеках и подбородке, шее и груди, плечах и пупке, а также на ногах, лобке и ступнях. Оказывается, во время нашего веселья многие просто стояли и дрочили на меня. в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 24 сентября 2011 дайте мне модератора ночных топиков, я наведу тут порядок и начнешь орать, что ты стафф пд и подавай тебе доту2? :D нахуй мне дота2, я хочу пиздатые ночные топаны я хочу в пизду член свой затолкать :turtle: подрочи и не выебывайся походу так и будет а жаль как насчет подрочить ртом баунти? не могу это читать, я ухожу. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 24 сентября 2011 Так прошло еще часа полтора - один за другим у меня во рту оказывались хуи и яйца, член за членом долбали мою попку. Время от времени ее вылизывали или ковырялись пальцами, периодически чьи-нибудь губы блуждали у меня по груди или животу. Мне сосали и дрочили - кончил я, вроде бы, раз десять в течение этого времени. Под конец при очередном оргазме из моего гудящего вытекала лишь крошечная прозрачная жидкая капелька - но и ей не давали пропасть зря. Я видел, как вокруг меня ходили, подрачивая себе и другим, ждущие своей очереди юные жеребцы. Так что, когда наша оргия все-таки кончилась, и толпа Аполлонов отошла от меня, я лежал с блаженной улыбкой, прикрытыми глазами, полуобмякшим членом и раскрытым, пульсирующим красным очком. Меня обкончали всего - от волос до пяток. Пятна мутной теплой жидкости были на затылке и на лбу, на лице и носу, на щеках и подбородке, шее и груди, плечах и пупке, а также на ногах, лобке и ступнях. Оказывается, во время нашего веселья многие просто стояли и дрочили на меня. :vau: :vau: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #72 24 сентября 2011 я бы щас даже баунти выебал яб вылизал ей киску я за война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #73 24 сентября 2011 дайте мне модератора ночных топиков, я наведу тут порядок и начнешь орать, что ты стафф пд и подавай тебе доту2? :D нахуй мне дота2, я хочу пиздатые ночные топаны я хочу в пизду член свой затолкать :turtle: подрочи и не выебывайся походу так и будет а жаль как насчет подрочить ртом баунти? у меня встал мои соски окаменели VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #74 24 сентября 2011 фотка баунти кто там хотел говорят, в свое время аскми ей знатно отлизал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #75 24 сентября 2011 ФУ БЛЯДЬ теперь я понял, кто обитает в ночных топиках идите нахуй геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #76 24 сентября 2011 фотка баунти кто там хотел говорят, в свое время аскми ей знатно отлизал кому только аскми не отлизал... кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #77 24 сентября 2011 Богдан тяжело дышал, из гортани Игоря вырывались слабые звуки, что-то среднее между стонами и словами, я потел возле его красавца-члена. Наконец, Богдан замычал и я понял, что он кончает. Через несколько мгновений мне в рот хлынула сперма Игоря. Она была чуть кисловатой, вязкой, ее не было много, но все равно - я не был готов тогда, и первым желанием стало все это немедленно выплюнуть. Но понимая, что Игорь еще получает удовольствие я стал глотать и продолжал свою миссию. Наконец, все застыли на какое-то мгновение. Потом Богдан поднял меня, обнял нас с Игорем и мы начали целоваться втроем! в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #78 24 сентября 2011 ФУ БЛЯДЬ теперь я понял, кто обитает в ночных топиках трапы и аскми, хотя аскми сам трап война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #79 24 сентября 2011 фотка баунти кто там хотел говорят, в свое время аскми ей знатно отлизал говорят, она избавилась от моноброви VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #80 24 сентября 2011 Богдан тяжело дышал, из гортани Игоря вырывались слабые звуки, что-то среднее между стонами и словами, я потел возле его красавца-члена. Наконец, Богдан замычал и я понял, что он кончает. Через несколько мгновений мне в рот хлынула сперма Игоря. Она была чуть кисловатой, вязкой, ее не было много, но все равно - я не был готов тогда, и первым желанием стало все это немедленно выплюнуть. Но понимая, что Игорь еще получает удовольствие я стал глотать и продолжал свою миссию. Наконец, все застыли на какое-то мгновение. Потом Богдан поднял меня, обнял нас с Игорем и мы начали целоваться втроем! Запили про Гарри Поттера и Малфоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение