Montgomery #1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Потому что он делает для продоты все, что не делает не один из вас. Вы получили ключи и даже не удосужились создать какой-то конкурс который сделали другие крупные дота-порталы. Взяли и просто пошли набивать свои 0-6 на Пудже. И вы думаете почему вас все с говном мешают и гнобят что есть силы? Подумайте лучше. Вы называете себя стафом, но для ПД совершенно нечего не делаете. Вилат не скрысил и придумал пару разнообразных конкурсом и заданий...что и выделяет его из-за всех вас. Пусть он уже не тот каков был раньше, но он все равно делает ЧТО-ТО для людей находящихся здесь. TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4 24 сентября 2011 по сути правильно обоссал пд arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 24 сентября 2011 Внезапно плюсану этому мальчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6 24 сентября 2011 Пьяный Вилат разлогинься Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #8 24 сентября 2011 Орден ультралимонеров Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #10 24 сентября 2011 Почему автор сосет у Вилата? А почему ты насосал на ключ? TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #11 24 сентября 2011 DA YA BI ZA CLUCH I NE TOLKO EMY OTSOSAL DA ?!!?!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #12 24 сентября 2011 если бы мне дали ключи доты 2 я бы тоже устраивал конкурсы hiddenкто больше денег даст, тот и выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #13 24 сентября 2011 почему всем похуй We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #14 24 сентября 2011 даже тебе не похуй,ибо ты отписался в етом теме уеба arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #15 24 сентября 2011 действительно, надо было отдать кому-то МОЙ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #16 24 сентября 2011 удалите тему а то автор еще ключ получит https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #17 24 сентября 2011 да всем правда похуй все это понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #19 24 сентября 2011 действительно, надо было отдать кому-то МОЙ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧ видел тебя сегодня на расте....обоссаного в щи,НЕОЧЕНЬ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #20 24 сентября 2011 Потому что он делает для продоты все, что не делает не один из вас. Вы получили ключи и даже не удосужились создать какой-то конкурс который сделали другие крупные дота-порталы. Взяли и просто пошли набивать свои 0-6 на Пудже. И вы думаете почему вас все с говном мешают и гнобят что есть силы? Подумайте лучше. Вы называете себя стафом, но для ПД совершенно нечего не делаете. Вилат не скрысил и придумал пару разнообразных конкурсом и заданий...что и выделяет его из-за всех вас. Пусть он уже не тот каков был раньше, но он все равно делает ЧТО-ТО для людей находящихся здесь. Делать поспешные выводы не стоит, конкурсы будут. те у кого голова хорошо работает, наверное уже догадываются что Крупнейший сайт о доте в СНГ, не обошли стороной в выдаче ключей для стаффа и для конкурсов. Открою немного занавес, конкурсы будут. Сейчас идет обсуждение какими они будут, а не просто покажи сиськи - выиграй ключ, хотя пиздец как было весело смотреть на хуй в стримах гудгейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение