7xCLOPIK #221 25 сентября 2011 Парни посылайте уже нахуй ахуевших - аж агр блять вызываете. Сидит блять Вася Пупкин и рассуждает по поводу того что ЕМУ "особенному" не дали ключ. ИДИТЕ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ ВАМ НИКТО НИЧЕ НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #222 25 сентября 2011 Парни посылайте уже нахуй ахуевших - аж агр блять вызываете. Сидит блять Вася Пупкин и рассуждает по поводу того что ЕМУ "особенному" не дали ключ. ИДИТЕ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ ВАМ НИКТО НИЧЕ НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ МРАЗИ ты своей оригинальностью порождаешь апокалипсис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #223 25 сентября 2011 Парни посылайте уже нахуй ахуевших - аж агр блять вызываете. Сидит блять Вася Пупкин и рассуждает по поводу того что ЕМУ "особенному" не дали ключ. ИДИТЕ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ ВАМ НИКТО НИЧЕ НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangcog #224 25 сентября 2011 имею ключи от машины, похуй на ключи от доты bf3: haudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #225 25 сентября 2011 Мизакульт, а чо сам так мало играл? Всего 3 часа. еще наиграюсь а ноксвелу дали ключ? просто он же в л2 засидает... пусть заделится хотя бы в то время когда он спит блять( Скажу по секрету ага, в общем разделе в подразделе дота 2, по секрету ага ага что ноксвиль налимонил у фрога около 25 ключей для рок.кис фимейлс, менеджером которых он типа является. Все ключи он уже раздал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #226 25 сентября 2011 Мизакульт, а чо сам так мало играл? Всего 3 часа. еще наиграюсь а ноксвелу дали ключ? просто он же в л2 засидает... пусть заделится хотя бы в то время когда он спит блять( Скажу по секрету ага, в общем разделе в подразделе дота 2, по секрету ага ага что ноксвиль налимонил у фрога около 25 ключей для рок.кис фимейлс, менеджером которых он типа является. Все ключи он уже раздал я сижу, и плачу. видимо суждено так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #227 25 сентября 2011 Мизакульт, а чо сам так мало играл? Всего 3 часа. еще наиграюсь а ноксвелу дали ключ? просто он же в л2 засидает... пусть заделится хотя бы в то время когда он спит блять( Скажу по секрету ага, в общем разделе в подразделе дота 2, по секрету ага ага что ноксвиль налимонил у фрога около 25 ключей для рок.кис фимейлс, менеджером которых он типа является. Все ключи он уже раздал я сижу, и плачу. видимо суждено так. Зато у тебя дрочибельная аватарка. Мысли позитивно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #228 25 сентября 2011 Мизакульт, а чо сам так мало играл? Всего 3 часа. еще наиграюсь а ноксвелу дали ключ? просто он же в л2 засидает... пусть заделится хотя бы в то время когда он спит блять( Скажу по секрету ага, в общем разделе в подразделе дота 2, по секрету ага ага что ноксвиль налимонил у фрога около 25 ключей для рок.кис фимейлс, менеджером которых он типа является. Все ключи он уже раздал я сижу, и плачу. видимо суждено так. Зато у тебя дрочибельная аватарка. Мысли позитивно спасибо, я уже натрахался, в доту бы, в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #229 25 сентября 2011 Тема ниочем really. Стена текста: Какая разница - отдает кто-то ключи или нет. Ключи выдали непосредственно стаффу ПД. А там уж решать им, сколько ключей отдавать на конкурсы и отдавать ли вообще. А то, что пишут типа писхевер/анхоли раздали ключи своим друзяшкам... Тут я хз. Я бы на их месте точно также поступил. Отдал бы лишние ключи сначала друзьям, а потом бы раздал остальным через всякие конкурсы или как тот же Миза. Ну это конечно если он действительно отдал пару ключей просто так, тогда он молодец, че там Да и потом, что мешало вам стать одним из стаффа ПД/ггнета/гудгейма/каким-нибудь известным дотером (офк не "Я ИМЕЮ 3К ПТС НА ИКУПЕ - Я ПРО"), чтобы вам Фрог/Валв ключей дали? Судя по тому, как многие тут требуют ключи - ничего не мешало. З.Ы. пост от нободи за пост не считается офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #230 25 сентября 2011 можно список у кого есть ключ на бета-тест с продоты что бы я знал кому кишки наружу, а кому толстого ну вы поняли потому что когда раздают ключи толстым стримерам из германии ключи как и тоби1кеноби, мне хочется оттрахать в анал грязную мартышку, извините меня, это блять провал. ВАЛВ. почему? ну вот почему не дать ключ адекватным игрокам? ладно там про-плеерам, нормальным стримерам. нееет, дадим ключи команде вирус, отбитым алкоголикам и собаке махиса - это нормально, что бы блять мало того их ненавидили, но еще и ржали над ними, дружно хохоча. ВАААЛВ БЛЕАТЬ. те у кого есть ключ сейчас - получили его не просто так, они имеют связи, они засветились на дота сцене или отлизали фрогу/вальвам нет моему другу просто так дали ключ тупо рандомно еслиб я ему не сказал проверить мыло он бы и не узнал!но я его уже убил так что ключик у меня! мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #232 25 сентября 2011 все решает рандом связи етц денюжки офк кстати вот кому я могу заплатить за ключ? в пм офк ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #233 25 сентября 2011 все решает рандом связи етц денюжки офк кстати вот кому я могу заплатить за ключ? в пм офк ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #234 25 сентября 2011 имею ключи от машины, похуй на ключи от доты съебал нахуй отсюда уебок lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #235 25 сентября 2011 ПД сгинло давно :opasnoste: lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #236 25 сентября 2011 rofl-_- link=topic=244756.msg2027026440#msg2027026440 date=1316916162] все решает рандом связи етц денюжки офк кстати вот кому я могу заплатить за ключ? в пм офк mama tvoya tut rewaet klu4 u nee bral windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #237 25 сентября 2011 У парня логика ебаного школьника обиженного. Я бы на их месте тебя еще бы и нахуй послал и че что они думают только о себе, тебя это ебать не должно, хочешь ключ иди заработай уебак могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #238 25 сентября 2011 ноешь как-будто тебе мама мороженное не купила. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLifeIsDream #239 25 сентября 2011 Потому что он делает для продоты все, что не делает не один из вас. Вы получили ключи и даже не удосужились создать какой-то конкурс который сделали другие крупные дота-порталы. Взяли и просто пошли набивать свои 0-6 на Пудже. И вы думаете почему вас все с говном мешают и гнобят что есть силы? Подумайте лучше. Вы называете себя стафом, но для ПД совершенно нечего не делаете. Вилат не скрысил и придумал пару разнообразных конкурсом и заданий...что и выделяет его из-за всех вас. Пусть он уже не тот каков был раньше, но он все равно делает ЧТО-ТО для людей находящихся здесь. автор, ты обижен из-за того что те ключ не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #240 25 сентября 2011 по хуй же всему свае время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение