Montgomery #21 24 сентября 2011 действительно, надо было отдать кому-то МОЙ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧ ой, ты вообще молчи в стриме опозорился TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #23 24 сентября 2011 действительно, надо было отдать кому-то МОЙ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧ ой, ты вообще молчи в стриме опозорился опозорился? я что заявлял что имею хс+ скилл? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #24 24 сентября 2011 действительно, надо было отдать кому-то МОЙ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧ видел тебя сегодня на расте....обоссаного в щи,НЕОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #27 24 сентября 2011 Потому что он делает для продоты все, что не делает не один из вас. Вы получили ключи и даже не удосужились создать какой-то конкурс который сделали другие крупные дота-порталы. Взяли и просто пошли набивать свои 0-6 на Пудже. И вы думаете почему вас все с говном мешают и гнобят что есть силы? Подумайте лучше. Вы называете себя стафом, но для ПД совершенно нечего не делаете. Вилат не скрысил и придумал пару разнообразных конкурсом и заданий...что и выделяет его из-за всех вас. Пусть он уже не тот каков был раньше, но он все равно делает ЧТО-ТО для людей находящихся здесь. Делать поспешные выводы не стоит, конкурсы будут. те у кого голова хорошо работает, наверное уже догадываются что Крупнейший сайт о доте в СНГ, не обошли стороной в выдаче ключей для стаффа и для конкурсов. Открою немного занавес, конкурсы будут. Сейчас идет обсуждение какими они будут, а не просто покажи сиськи - выиграй ключ, хотя пиздец как было весело смотреть на хуй в стримах гудгейма да ладно , я то знаю что ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #28 24 сентября 2011 действительно, надо было отдать кому-то МОЙ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧ ой, ты вообще молчи в стриме опозорился опозорился? я что заявлял что имею хс+ скилл? или что? TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #29 24 сентября 2011 KJK 4400 !! откуда у тебя ключи я этот вопрос сегодня слышу если не 50й раз действительно, надо было отдать кому-то МОЙ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧ ой, ты вообще молчи в стриме опозорился опозорился? я что заявлял что имею хс+ скилл? или что? нулевая аргументация всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #30 24 сентября 2011 у айсфрога полюбому просили пару клечей для конкурсов стафа он и рашедрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #31 24 сентября 2011 valve какие-то мутные, сделали бы паблик бету, нахуя какие-то ссаные конкурсы устраивать, это ж позорище блядь а уж конкурс вида "скинь фотку" это пиздец уровня ракоспонсоров сайта МузТВ.ру http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #32 24 сентября 2011 KJK 4400 !! откуда у тебя ключи я этот вопрос сегодня слышу если не 50й раз действительно, надо было отдать кому-то МОЙ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧ ой, ты вообще молчи в стриме опозорился опозорился? я что заявлял что имею хс+ скилл? или что? нулевая аргументация всё ясно мастер пд,мастер доты :vihui: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #33 24 сентября 2011 KJK 4400 !! откуда у тебя ключи я этот вопрос сегодня слышу если не 50й раз действительно, надо было отдать кому-то МОЙ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧ ой, ты вообще молчи в стриме опозорился опозорился? я что заявлял что имею хс+ скилл? или что? нулевая аргументация всё ясно а о чем говорить с тобой если ты рак? да ещё и модератор. вот из-за таких как ты и отсутствует развитие. TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #34 24 сентября 2011 Бля, хули вы набросились то на пд стафф? Нет у них ключей, просто нету, как будут - будут конкурсы и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #35 24 сентября 2011 у них не больше 10 часов сыграно за 2 недели. зачем такие нужны. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #36 24 сентября 2011 а где будет инфа про конкурсы? на главной7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #37 24 сентября 2011 вы действительно странные ребята в первую доту играю год, обычный игрок, чего вы ожидаете? что стафф пд - это уровень мум цл или что? вот мой иккап профиль: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/VzL13.html не понимаю что позорного в том что я проиграл игру, выиграв мид в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #38 24 сентября 2011 не получил ключ похуй на этого уебка-хохла, тошнило от его уебанских смешков я рад , что он съебался нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #39 24 сентября 2011 valve какие-то мутные, сделали бы паблик бету, нахуя какие-то ссаные конкурсы устраивать, это ж позорище блядь а уж конкурс вида "скинь фотку" это пиздец уровня ракоспонсоров сайта МузТВ.ру а ты хотел бы платить деньги , долго думать как победить , выдумывать что то невъебацки сильное , задрачивать течиса , решать задачи по физике ? я думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #40 24 сентября 2011 почему мне хочется взять и уебать автору? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение