Mr.Blonde #61 24 сентября 2011 valve какие-то мутные, сделали бы паблик бету, нахуя какие-то ссаные конкурсы устраивать, это ж позорище блядь а уж конкурс вида "скинь фотку" это пиздец уровня ракоспонсоров сайта МузТВ.ру а ты хотел бы платить деньги , долго думать как победить , выдумывать что то невъебацки сильное , задрачивать течиса , решать задачи по физике ? я думаю нет в пределах 10 баксов без проблем бы проплатил даже с учетом того, что вообще не ебу с чем буду иметь дело, с говном или с норм игрухой задрачивать течеса офк не собираюсь, я же и говорил про то, что бета тестирование должно быть паблик а не "формально закрытое, но какбэ ключей полно и кто хочет тот найдет/налимонит/покажет свою бомжефотку" http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #62 24 сентября 2011 бесит лишь что уебки раковые тестят дотку,ая интернет герой и пиздатый посан нет arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 24 сентября 2011 че бля значит ключей полно. онлайн 300 человек со всего мира вместе с азией и америкой. половина афк. ты че там пару тысяч ключей всего учитывай что это на весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #64 24 сентября 2011 хотел написать развернутый ответ автору, но лень Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #65 24 сентября 2011 бесит лишь что уебки раковые тестят дотку,ая интернет герой и пиздатый посан нет нельзя так про друзьяшек мочераторов ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #66 24 сентября 2011 вилат пес пд стаф - плохие дайте ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #67 24 сентября 2011 KJK 4400 !! откуда у тебя ключи я этот вопрос сегодня слышу если не 50й раз действительно, надо было отдать кому-то МОЙ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧ ой, ты вообще молчи в стриме опозорился опозорился? я что заявлял что имею хс+ скилл? или что? нулевая аргументация всё ясно а о чем говорить с тобой если ты рак? да ещё и модератор. вот из-за таких как ты и отсутствует развитие. ну во 1 он не рак. еще и модератор. из за таких как он существует пдкап, еще вопросы? да и кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться? Если честно - мне срать на какой-то пдкап. Да и ключ к бете мне не так важен. В доту играю исключительно после работы вечерком. Просто вы сами себя губите своим похуизмом. Я просто тот кому заебалось смотреть на все это тихо. тебе же русским по белому сказали - что конкурсы будут , ПД стафф не мудаки , вилат молодец. Тебе не важен бета ключ , но тебе не похуй что ты не выиграл его в конкурсе на ПД , не могу уловить логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #68 24 сентября 2011 у них не больше 10 часов сыграно за 2 недели. зачем такие нужны. :._.: ключи выдали вчера, ты дебил? :avtorklif: пд стафф. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #69 24 сентября 2011 KJK 4400 !! откуда у тебя ключи я этот вопрос сегодня слышу если не 50й раз действительно, надо было отдать кому-то МОЙ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧ ой, ты вообще молчи в стриме опозорился опозорился? я что заявлял что имею хс+ скилл? или что? нулевая аргументация всё ясно а о чем говорить с тобой если ты рак? да ещё и модератор. вот из-за таких как ты и отсутствует развитие. ну во 1 он не рак. еще и модератор. из за таких как он существует пдкап, еще вопросы? да и кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться? Если честно - мне срать на какой-то пдкап. Да и ключ к бете мне не так важен. В доту играю исключительно после работы вечерком. Просто вы сами себя губите своим похуизмом. Я просто тот кому заебалось смотреть на все это тихо. ПОХУИЗМОМ? ДА БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ КАК ТЫ ДОСТАЛ Я УБИВАЮ ПО 10 ЧАСОВ ВРЕМЕНИ В СУТКИ НА САЙТЕ ПРОДОТА.РУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧАЯ ЗА ЭТО НЕ КОПЕЙКИ В СУББОТУ ПРОВОЖУ ПДКАПЫ, НЕ ОТХОДЯ ОТ КОМПА И НЕ ПОЛОЖИВ КУСКА В РОТ С 09.00 ДО 23.00 МОДЕРЮ ВАШИ ГРЕБАНЫЕ РЕПЛЕИ, ЧТОБ ВЫ МОГЛИ СМОТРЕТЬ ИХ И ПИСАТЬ "НЕТ ПАРСЕРА - НЕ КАЧАЮ" ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ И СЬЕБЫВАТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ ПРОСТО ПО КД ЧЕКАЮ ВСЕ РАЗДЕЛЫ СО СВОИМ АКЦЕСОМ, ПОСТОЯННО ИЩУ ГРЕБАНЫХ СПОНСОРОВ ДЛЯ, ЕЗЖУ В ОФИСЫ МАЙКРОСОФТА, ГЕЙМЛОФТА, ПИШУ ВИЛАТУ - И СЕЙЧАС МНЕ В ЛОБ ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО ЭТО ПОХУИЗМ? ЗНАЕШЬ ЧТО - ИДИ КА ТЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #70 24 сентября 2011 че бля значит ключей полно. онлайн 300 человек со всего мира вместе с азией и америкой. половина афк. ты че там пару тысяч ключей всего учитывай что это на весь мир У меня иногда появляется ощущение что половина из этих 300 русские Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #71 24 сентября 2011 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #72 24 сентября 2011 че бля значит ключей полно. онлайн 300 человек со всего мира вместе с азией и америкой. половина афк. ты че там пару тысяч ключей всего учитывай что это на весь мир ну я не ебу скока там, но когда начинаются такие "конкурсы" - это обычно означает наличие их в неограниченном количестве http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #73 24 сентября 2011 KJK 4400 !! откуда у тебя ключи я этот вопрос сегодня слышу если не 50й раз действительно, надо было отдать кому-то МОЙ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧ ой, ты вообще молчи в стриме опозорился опозорился? я что заявлял что имею хс+ скилл? или что? нулевая аргументация всё ясно а о чем говорить с тобой если ты рак? да ещё и модератор. вот из-за таких как ты и отсутствует развитие. ну во 1 он не рак. еще и модератор. из за таких как он существует пдкап, еще вопросы? да и кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться? Если честно - мне срать на какой-то пдкап. Да и ключ к бете мне не так важен. В доту играю исключительно после работы вечерком. Просто вы сами себя губите своим похуизмом. Я просто тот кому заебалось смотреть на все это тихо. ПОХУИЗМОМ? ДА БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ КАК ТЫ ДОСТАЛ Я УБИВАЮ ПО 10 ЧАСОВ ВРЕМЕНИ В СУТКИ НА САЙТЕ ПРОДОТА.РУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧАЯ ЗА ЭТО НЕ КОПЕЙКИ В СУББОТУ ПРОВОЖУ ПДКАПЫ, НЕ ОТХОДЯ ОТ КОМПА И НЕ ПОЛОЖИВ КУСКА В РОТ С 09.00 ДО 23.00 МОДЕРЮ ВАШИ ГРЕБАНЫЕ РЕПЛЕИ, ЧТОБ ВЫ МОГЛИ СМОТРЕТЬ ИХ И ПИСАТЬ "НЕТ ПАРСЕРА - НЕ КАЧАЮ" ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ И СЬЕБЫВАТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ ПРОСТО ПО КД ЧЕКАЮ ВСЕ РАЗДЕЛЫ СО СВОИМ АКЦЕСОМ, ПОСТОЯННО ИЩУ ГРЕБАНЫХ СПОНСОРОВ ДЛЯ, ЕЗЖУ В ОФИСЫ МАЙКРОСОФТА, ГЕЙМЛОФТА, ПИШУ ВИЛАТУ - И СЕЙЧАС МНЕ В ЛОБ ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО ЭТО ПОХУИЗМ? ЗНАЕШЬ ЧТО - ИДИ КА ТЫ НАХУЙ примерно тоже самое хотел написать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #74 24 сентября 2011 KJK 4400 !! откуда у тебя ключи я этот вопрос сегодня слышу если не 50й раз действительно, надо было отдать кому-то МОЙ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧ ой, ты вообще молчи в стриме опозорился опозорился? я что заявлял что имею хс+ скилл? или что? нулевая аргументация всё ясно а о чем говорить с тобой если ты рак? да ещё и модератор. вот из-за таких как ты и отсутствует развитие. ну во 1 он не рак. еще и модератор. из за таких как он существует пдкап, еще вопросы? да и кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться? Если честно - мне срать на какой-то пдкап. Да и ключ к бете мне не так важен. В доту играю исключительно после работы вечерком. Просто вы сами себя губите своим похуизмом. Я просто тот кому заебалось смотреть на все это тихо. ПОХУИЗМОМ? ДА БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ КАК ТЫ ДОСТАЛ Я УБИВАЮ ПО 10 ЧАСОВ ВРЕМЕНИ В СУТКИ НА САЙТЕ ПРОДОТА.РУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧАЯ ЗА ЭТО НЕ КОПЕЙКИ В СУББОТУ ПРОВОЖУ ПДКАПЫ, НЕ ОТХОДЯ ОТ КОМПА И НЕ ПОЛОЖИВ КУСКА В РОТ С 09.00 ДО 23.00 МОДЕРЮ ВАШИ ГРЕБАНЫЕ РЕПЛЕИ, ЧТОБ ВЫ МОГЛИ СМОТРЕТЬ ИХ И ПИСАТЬ "НЕТ ПАРСЕРА - НЕ КАЧАЮ" ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ И СЬЕБЫВАТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ ПРОСТО ПО КД ЧЕКАЮ ВСЕ РАЗДЕЛЫ СО СВОИМ АКЦЕСОМ, ПОСТОЯННО ИЩУ ГРЕБАНЫХ СПОНСОРОВ ДЛЯ, ЕЗЖУ В ОФИСЫ МАЙКРОСОФТА, ГЕЙМЛОФТА, ПИШУ ВИЛАТУ - И СЕЙЧАС МНЕ В ЛОБ ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО ЭТО ПОХУИЗМ? ЗНАЕШЬ ЧТО - ИДИ КА ТЫ НАХУЙ а в школу то когда ходишь? TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #75 24 сентября 2011 да вы же охуели, пустили инфу по конфе и набрали за неделю до сабжа всяких друзьяшек раков в ньюсмейкеры. только для того чтобы им ключ дать. это коррупция блядь ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #76 24 сентября 2011 Из топана понял, что ущербными себя чувствуют абсолютно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #77 24 сентября 2011 У Вилата больше ключей, чем у пд стаффа, поэтому он лучше пд стаффа и виновато в этом пд, видимо логика следующая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #78 24 сентября 2011 т.е. лучше отдать ключ какой-то шлюхе с говносайта, чем человеку, который действительно играет в доту? ок. конкурс дохуя мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitalikVRUVAKA #79 24 сентября 2011 Потому что он делает для продоты все, что не делает не один из вас. Вы получили ключи и даже не удосужились создать какой-то конкурс который сделали другие крупные дота-порталы. Взяли и просто пошли набивать свои 0-6 на Пудже. И вы думаете почему вас все с говном мешают и гнобят что есть силы? Подумайте лучше. Вы называете себя стафом, но для ПД совершенно нечего не делаете. Вилат не скрысил и придумал пару разнообразных конкурсом и заданий...что и выделяет его из-за всех вас. Пусть он уже не тот каков был раньше, но он все равно делает ЧТО-ТО для людей находящихся здесь. Красава, братюнь, пятибалька [28:26] Jakuter (Allies): ЛЁРИК СУКА ВОТ НАХУЙ ТЕБЕ ЩИТ У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ УЛЬТ? [28:36] timme (Allies): Дурак против магина, она выпалет мне ману и ульты не будет [28:50] Jakutep (Allies): пиздец ну дай стан и тикай значить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #80 24 сентября 2011 У Вилата больше ключей, чем у пд стаффа, поэтому он лучше пд стаффа и виновато в этом пд, видимо логика следующая. заебал :limon: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение