Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Montgomery

Почему Вилат лучше вас

Рекомендованные сообщения

Гость VAGINA_JESSICA

Топик смешной.

e_132fab5c.jpg

Поделиться сообщением

т.е. лучше отдать ключ какой-то шлюхе с говносайта, чем человеку, который действительно играет в доту? ок.

конкурс дохуя :avtorklif:

Всем плевать на тебя,смирись

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ПОХУИЗМОМ?

ДА БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ

КАК ТЫ ДОСТАЛ

Я УБИВАЮ ПО 10 ЧАСОВ ВРЕМЕНИ В СУТКИ НА САЙТЕ ПРОДОТА.РУ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ

НЕ ПОЛУЧАЯ ЗА ЭТО НЕ КОПЕЙКИ

В СУББОТУ ПРОВОЖУ ПДКАПЫ, НЕ ОТХОДЯ ОТ КОМПА И НЕ ПОЛОЖИВ КУСКА В РОТ С 09.00 ДО 23.00

МОДЕРЮ ВАШИ ГРЕБАНЫЕ РЕПЛЕИ, ЧТОБ ВЫ МОГЛИ СМОТРЕТЬ ИХ И ПИСАТЬ "НЕТ ПАРСЕРА - НЕ КАЧАЮ" ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ И СЬЕБЫВАТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ

ПРОСТО ПО КД ЧЕКАЮ ВСЕ РАЗДЕЛЫ СО СВОИМ АКЦЕСОМ, ПОСТОЯННО ИЩУ ГРЕБАНЫХ СПОНСОРОВ ДЛЯ, ЕЗЖУ В ОФИСЫ МАЙКРОСОФТА, ГЕЙМЛОФТА, ПИШУ ВИЛАТУ - И СЕЙЧАС МНЕ В ЛОБ ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО ЭТО ПОХУИЗМ?

ЗНАЕШЬ ЧТО - ИДИ КА ТЫ НАХУЙ

Заквочу, чтобы не пропало с удалением оригинального поста :trollface:

Вообще автор в чем-то прав. Но думаю у пд стаффа банально нет никаких ключей кроме их личных :dunno:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

KJK 4400 !!

откуда у тебя ключи :hmm:

я этот вопрос сегодня слышу если не 50й раз  :trollface:

действительно, надо было отдать кому-то МОЙ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧ  :lol: 

ой, ты вообще молчи

в стриме опозорился  :avtorklif: 

опозорился?

я что заявлял что имею хс+ скилл?

или что?

:avtorklif:

нулевая аргументация

всё ясно

а о чем говорить с тобой если ты рак? да ещё и модератор. вот из-за таких как ты и отсутствует развитие.

ну во 1 он не рак. еще и модератор. из за таких как он существует пдкап, еще вопросы?

да и кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться?

Если честно - мне срать на какой-то пдкап. Да и ключ к бете мне не так важен. В доту играю исключительно после работы вечерком. Просто вы сами себя губите своим похуизмом.

Я просто тот кому заебалось смотреть на все это тихо.

ПОХУИЗМОМ?

ДА БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ

КАК ТЫ ДОСТАЛ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ

В СУББОТУ ПРОВОЖУ ПДКАПЫ, НЕ ОТХОДЯ ОТ КОМПА И НЕ ПОЛОЖИВ КУСКА В РОТ С 09.00 ДО 23.00

МОДЕРЮ ВАШИ ГРЕБАНЫЕ РЕПЛЕИ, ЧТОБ ВЫ МОГЛИ СМОТРЕТЬ ИХ И ПИСАТЬ "НЕТ ПАРСЕРА - НЕ КАЧАЮ" ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ И СЬЕБЫВАТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ

ПРОСТО ПО КД ЧЕКАЮ ВСЕ РАЗДЕЛЫ СО СВОИМ АКЦЕСОМ, ПОСТОЯННО ИЩУ ГРЕБАНЫХ СПОНСОРОВ ДЛЯ, ЕЗЖУ В ОФИСЫ МАЙКРОСОФТА, ГЕЙМЛОФТА, ПИШУ ВИЛАТУ - И СЕЙЧАС МНЕ В ЛОБ ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО ЭТО ПОХУИЗМ?

аххахах у меня для тебя плохая новость  :smile:

тебя поимели  :spy:

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

У Вилата больше ключей, чем у пд стаффа, поэтому он лучше пд стаффа и виновато в этом пд, видимо логика следующая.

заебал  :limon: :limon:

Я получу ключ в любом случае  :dunno:

Мне нет смысла лимонить кому-то, просто вы - долбоебы и стадо.

Поделиться сообщением

Гость

че бля значит ключей полно.

онлайн 300 человек со всего мира вместе с азией и америкой.

половина афк.

ты че там пару тысяч ключей всего учитывай что это на весь мир

ну я не ебу скока там, но когда начинаются такие "конкурсы" - это обычно означает наличие их в неограниченном количестве

да бля на огромном портале гг разыграли 2 ключа или 3 и я на пд 1 разыграл

пиздец бля неограниченое количество вся хуйня

дадада

Поделиться сообщением

обидно лишь то, что играют в эту доту два даже те, кого я бы обоссал с закрытыми глазами на соло миде.

ну и пацаны, которые даже не будут репортить баги

Поделиться сообщением

У Вилата больше ключей, чем у пд стаффа, поэтому он лучше пд стаффа и виновато в этом пд, видимо логика следующая.

ЛОГИКА В ТОМ ЧТО ВАМ ДАЛИ КЛЮЧИ! СТАФУ ПД! КАК И ДАЛИ  ИХ ГОСУГЕЙМЕРС и т.п. порталам. НО ОНИ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО АДМИНЫ СИДЕЛИ И ПИСАЛИ: ПРОДАМ КЛЮЧ ИБО ХУЙ Я ВАМ ЕГО ДАМ. ЭТО НОРМАЛЬНО? А ВЫ ПРОСТО ЗАБИЛИ И СКАЗАЛИ: "А ХУЙ Я СВОЙ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧ ДАМ КАКОМУ-ТО ПД?" ВОТ В ЭТОМ ЛОГИКА!

вообщем ждите 20-го октября и будет вам счастье.

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

i6jo9xtkfp.jpg

Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!!

Поделиться сообщением

KJK 4400 !!

ой, ты вообще молчи

опозорился?

или что?

нулевая аргументация

всё ясно

а о чем говорить с тобой если ты рак? да ещё и модератор. вот из-за таких как ты и отсутствует развитие.

ну во 1 он не рак. еще и модератор. из за таких как он существует пдкап, еще вопросы?

Если честно - мне срать на какой-то пдкап. Да и ключ к бете мне не так важен. В доту играю исключительно после работы вечерком. Просто вы сами себя губите своим похуизмом.

ПОХУИЗМОМ?

ДА БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ

КАК ТЫ ДОСТАЛ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ

а в школу то когда ходишь?

да нет уж братюнь

на такую тупую хуйню я отвечать не буду

лучше ответь ты мне - что ТЫ сделал для пд

чем ты - КОНКРЕТНО ТЫ - отличаешься от всех окружающих тебя юзеров, что заслуживаешь ключ выданый сайту продота.ру?

Поделиться сообщением

т.е. лучше отдать ключ какой-то шлюхе с говносайта, чем человеку, который действительно играет в доту? ок.

конкурс дохуя :avtorklif:

Всем плевать на тебя,смирись

пожалуй нет :petro:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ЛОГИКА В ТОМ ЧТО ВАМ ДАЛИ КЛЮЧИ! СТАФУ ПД! КАК И ДАЛИ  ИХ ГОСУГЕЙМЕРС и т.п. порталам. НО ОНИ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО АДМИНЫ СИДЕЛИ И ПИСАЛИ: ПРОДАМ КЛЮЧ ИБО ХУЙ Я ВАМ ЕГО ДАМ. ЭТО НОРМАЛЬНО? А ВЫ ПРОСТО ЗАБИЛИ И СКАЗАЛИ: "А ХУЙ Я СВОЙ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧ ДАМ КАКОМУ-ТО ПД?" ВОТ В ЭТОМ ЛОГИКА!

Я заметил стафф ггнет в играх.  :dunno:

Поделиться сообщением

их там не 30 человек :petro: :petro:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

KJK 4400 !!

ой, ты вообще молчи

опозорился?

или что?

нулевая аргументация

всё ясно

ПОХУИЗМОМ?

ДА БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ

КАК ТЫ ДОСТАЛ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ

а в школу то когда ходишь?

да нет уж братюнь

на такую тупую хуйню я отвечать не буду

лучше ответь ты мне - что ТЫ сделал для пд

чем ты - КОНКРЕТНО ТЫ - отличаешься от всех окружающих тебя юзеров, что заслуживаешь ключ выданый сайту продота.ру?

я по моему писал что не нуждаюсь в ключе сейчас. я куплю игру в свое время или скачаю бетку. просто дело в вашем отношение к пользователям в данной ситуации. не спорю. ты создал пд кап, может там в него даже кто-то и играет. мне лично все равно. может другим нет. но вы даже не стараетесь.

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

i6jo9xtkfp.jpg

Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!!

Поделиться сообщением

первая мысль при прочтении  топика была: создать топан с названием " почему в1лат хуже нас"

Поделиться сообщением

Гость

обидно лишь то, что играют в эту доту два даже те, кого я бы обоссал с закрытыми глазами на соло миде.

ну и пацаны, которые даже не будут репортить баги

что обидного ? может этот поцан работает как нормальные люди и для него 100$ не деньги?

он просто взял и купил себе как нормальный человек и поиграл в дота2 одним из первых

как тебе такой вариант?

Поделиться сообщением

их там не 30 человек :petro: :petro:

на гг выдали 80 ключей

нам 30, учитывая что размер стаффа дота около 40 человек на обоих сайтах

а теперь подумайте хорошенько

Поделиться сообщением

на гг выдали 80 ключей

я думаю для конкурса 30 ключей вполне хватит, так что запиливай, а то автор уже восстание собирает

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ну мне например вообще не дали

ися поделился

я просто не стафф пд

Поделиться сообщением

А вообще пд стафф обязан делать конкурсы?

Думаю сжалились на доминэйтингами, нобади и прочим сбродом.

Поделиться сообщением

на гг выдали 80 ключей

я думаю для конкурса 30 ключей вполне хватит, так что запиливай, а то автор уже восстание собирает

наши ключи разошлись за три часа

и многим из стаффа не хватило

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...