Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 5s.Stella

шоу-матч Five.Star.Dota vs Читатели про доты!

Рекомендованные сообщения

Стелла ты вообще с головой дружишь? Что ты тут развела вообще? Гнилой пиар.За чем? Это же рак полный.Предоставь прув линк и тогда выкладывай все ,что хочешь,а пока ты еще один тупой троль...короче полный :bayan:

sait ne gruzitsea! huinea?

какой сайт не грузиться?

sait xx5! vidati realino HUINEA!

хх5 хорошая команда! сталиайнер если и не лудший игрок кузбасса но в топ-3 входит

ta nik-to ne sporit. ea pro to, cto pareni to serieznii, u nih to vse 4etko! vse oficialino! i daje sait na avatarke esti, no on ne rabotaet! 4em on sei4as ot tebea otli4aetsea? Narpi6i www.gazmeau.ru i toje u vas tipo budet sait.

Поделиться сообщением

серьёзный бы матч с призовым в 2к$ и не со всеми желающими.

Их спонсор не так богат.

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

серьёзный бы матч с призовым в 2к$ и не со всеми желающими.

это пока не обсуждалось но если есть желание у кого-то пишите в лс договоримся о игре

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

Стелла ты вообще с головой дружишь? Что ты тут развела вообще? Гнилой пиар.За чем? Это же рак полный.Предоставь прув линк и тогда выкладывай все ,что хочешь,а пока ты еще один тупой троль...короче полный :bayan:

sait ne gruzitsea! huinea?

какой сайт не грузиться?

sait xx5! vidati realino HUINEA!

хх5 хорошая команда! сталиайнер если и не лудший игрок кузбасса но в топ-3 входит

ta nik-to ne sporit. ea pro to, cto pareni to serieznii, u nih to vse 4etko! vse oficialino! i daje sait na avatarke esti, no on ne rabotaet! 4em on sei4as ot tebea otli4aetsea? Narpi6i www.gazmeau.ru i toje u vas tipo budet sait.

мы разговаривали с представителями продоты и они готовы нам сделать сайт

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

Пруф линк в СТУДИЮ!

имейте терпение

Поделиться сообщением

Девушка, у вас есть высшее образование?

Поделиться сообщением

Пруф линк в СТУДИЮ!

Ты нуб  :buba:

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

этот вопрос не относиться к теме! можете задать его в лс!

Поделиться сообщением

как можно быть такими тупорылыми, чтобы вестись на этот фейк ... стадо долбоебов, удовлетворяющих потребности мудака, которому не хватает внимания и общения

Поделиться сообщением

этот вопрос не относиться к теме! можете задать его в лс!

И "относится" тоже без мягкого знака. :yes: Но блондинок я люблю.^^

Поделиться сообщением

больной человек

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Пруф линк в СТУДИЮ!

имейте терпение

А что нельзя было сначала все сделать,оформить и красочна преподнести? А сейчас -это выглядеть как тупой треп не о чем(( Я был бы рад чтобы в России появлялось все больше команд и конкуренция росла.Но увы я читаю это и просто смеюсь над всем этим.А так не должно быть( Не правельная политика... :nono:

Поделиться сообщением

Пруф линк в СТУДИЮ!

имейте терпение

А что нельзя было сначала все сделать,оформить и красочна преподнести? А сейчас -это выглядеть как тупой треп не о чем(( Я был бы рад чтобы в России появлялось все больше команд и конкуренция росла.Но увы я читаю это и просто смеюсь над всем этим.А так не должно быть( Не правельная политика... :nono:

SAIT ZAPILI BOMJ!

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

Пруф линк в СТУДИЮ!

имейте терпение

если вы думаете что у спонсор должен вам уделять много времени вы ошибаетесь а если во что то не верите спросите у команды как оно есть

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

Пруф линк в СТУДИЮ!

имейте терпение

если вы думаете что у спонсор должен вам уделять много времени вы ошибаетесь а если во что то не верите спросите у команды как оно есть

возможно и политика не правильная у меня я в первые этим занимаюсь

Поделиться сообщением

Пруф линк в СТУДИЮ!

имейте терпение

Играл тут недавно с Кирюшей см на айкапе ...он не в курсах вообще)))Говорит что это вы с Бобром че-то мутите

Поделиться сообщением

Гость 5s.Stella

Пруф линк в СТУДИЮ!

имейте терпение

Играл тут недавно с Кирюшей см на айкапе ...он не в курсах вообще)))Говорит что это вы с Бобром че-то мутите

смотря на сколько не давно

Поделиться сообщением

xx5-gaming.de

vot eto drugoe delo! a gde novosti na etom saite pro vas? Vivod kakov?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...