TToM_GleB #1 Опубликовано: 24 мая 2009 любители транса !!! гогого все на годскитчен http://muzzone.ru/events/4679 :dance: :dance: :dance: Godskitchen Urban Wave (05.06.2009) будет весело топовые диджеи !!!!!!! Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 24 мая 2009 Видел я этих топовых диджеев в своем унитазе на утро поосле пати Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3 24 мая 2009 бля SvD ! КРУТО Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Sound #4 24 мая 2009 цеппелин говна не делает, рекомендую как хорошую клубную вечеринку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #5 25 мая 2009 разор гого ? за билетами завтра едем с френдом Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение