BIGFOOT4 #21 30 мая 2009 Уже в пути! [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #23 30 мая 2009 В связи с тем что пд подняли после переезда совсем недавно и большинство просто не смогли увидеть анонс турнира было принято решение перенести турнир на 13 июня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #24 30 мая 2009 ОПА С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie^Zero #25 30 мая 2009 В связи с тем что пд подняли после переезда совсем недавно и большинство просто не смогли увидеть анонс турнира было принято решение перенести турнир на 13 июня! opa opa zna4it VENGA BYDET !!! mb... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #26 30 мая 2009 хаха ну гарри и мудак 5 человек приехало а тут такое надо было раньше обьявлять мне то похуй офк ниче не потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #27 30 мая 2009 Зашел и никого не было. Мде. кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #29 30 мая 2009 Зашел и никого не было. Мде. не пизди Лолшто. Я зашел, осмотрелся, увидел кизуба, узнал, что нихуя не будет, ушел. кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #30 30 мая 2009 а так это ты такой мужик выругавшийся и сьебавший? а мы мило пиздели с кизубом и бигфутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #31 30 мая 2009 а так это ты такой мужик выругавшийся и сьебавший? а мы мило пиздели с кизубом и бигфутом э. я бы себя так не классифицировал, хотя мб это и я был. кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #33 30 мая 2009 ๏̯͡๏ ← он следит за вами Нахулиганите и вас трахнут конём о господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #34 30 мая 2009 а так это ты такой мужик выругавшийся и сьебавший? а мы мило пиздели с кизубом и бигфутом э. я бы себя так не классифицировал, хотя мб это и я был. Марк секси <3 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrQa #35 30 мая 2009 ๏̯͡๏ ← он следит за вами Нахулиганите и вас трахнут конём о господи все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36 30 мая 2009 я топ 1вы нубы все Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #37 30 мая 2009 Ахуенный чамп, тут 70 человек, пиздец дышать нечем, закончим в 10 утра наверно только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #38 30 мая 2009 Приехала, и обломалась :cry: ты обломалась, потому что я предлагал тебе остаться, а ты ушла [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrQa #39 30 мая 2009 Приехала, и обломалась :cry: ты обломалась, потому что я предлагал тебе остаться, а ты ушла если бы ты предложил, то я бы точно осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #40 30 мая 2009 Напился сегодня на дне города :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение