Ohmy. #21 25 сентября 2011 мама денег на клубы не дает Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #22 25 сентября 2011 не хожу это рассадник аморальности Хожу именно по этой причине В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #23 25 сентября 2011 клууууубы да ! особенно кибер-арена :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #24 25 сентября 2011 наркотик не класс мы едем на хардбас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #26 25 сентября 2011 Ну вот насчет музыки. По-моему для танцев такая музыка - самое оно. Есть прям такие трэчки, под которые хочется танцевать. Ну я офк не понимаю людей, которые её слушают в плеерах и на компе. Но есть конечно очень крутые трэки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #27 25 сентября 2011 хожу почти каждые выходные , люблю попотеть на танцполе , полапать кисок , побухать всякие текила-бум , ягербомбы , ломбарджини и абсенты. в клубах ахуенно весело , если идти с правильной компанией , только надо клуб нормальный найти. Сколько просаживаешь на бухло+вход? вход по записи всегда , а так вход 5 лат , + 20 лат на побухать , но я пью чисто ядерное бухло , от этого крышу сносит в нахуй =) (1 лат = 61рубль) ну сам считай короч. ну не много , столько за 2 дня работы не потной можно заработать , или 1 день потной. Но блять этого того стоит. Столько жара нигде нет как в клубах. И часто мне даже на телок похую , я бухаю как сука и колбашусь с дури что пиздец, ибо люблю когда от громкости музыки внутренности хуячат вверх вниз. умрешь рано всем ЗОЖ в клубах буцефалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #29 25 сентября 2011 зачем ходить в ночные, если есть компьютерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #30 25 сентября 2011 Ночь первака с Цветковым и МС Жаном Было неплохо, но я как долбоёб себя чувствовал без капли алкоголя и сигареты во рту. Так что особого желания посещать снова подобные ивенты не изъявилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #31 25 сентября 2011 Прочел как "ночные нубы", я болен? Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #32 25 сентября 2011 хожу почти каждые выходные , люблю попотеть на танцполе , полапать кисок , побухать всякие текила-бум , ягербомбы , ломбарджини и абсенты. в клубах ахуенно весело , если идти с правильной компанией , только надо клуб нормальный найти. Сколько просаживаешь на бухло+вход? вход по записи всегда , а так вход 5 лат , + 20 лат на побухать , но я пью чисто ядерное бухло , от этого крышу сносит в нахуй =) (1 лат = 61рубль) ну сам считай короч. ну не много , столько за 2 дня работы не потной можно заработать , или 1 день потной. Но блять этого того стоит. Столько жара нигде нет как в клубах. И часто мне даже на телок похую , я бухаю как сука и колбашусь с дури что пиздец, ибо люблю когда от громкости музыки внутренности хуячат вверх вниз. и выглядит это так согласен со второй половиной поста Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #33 25 сентября 2011 Ночь первака с Цветковым и МС Жаном Было неплохо, но я как долбоёб себя чувствовал без капли алкоголя и сигареты во рту. Так что особого желания посещать снова подобные ивенты не изъявилось. Ну я то понял, что в клубах нужно быть строго под алкоголем\чем-то другим. Иначе скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #34 25 сентября 2011 link=topic=244849.msg2027029864#msg2027029864 date=1316943723] зачем ходить в ночные, если есть компьютерные все правильно говорит ночные клубы для лиц с завышенным ЧСВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #35 25 сентября 2011 Прочел как "ночные нубы", я болен? Ничего страшного. Сходи погуляй, развейся. Отдохни от доты неделю другую, вот увидишь - жизнь наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #36 25 сентября 2011 Ночь первака с Цветковым и МС Жаном Было неплохо, но я как долбоёб себя чувствовал без капли алкоголя и сигареты во рту. Так что особого желания посещать снова подобные ивенты не изъявилось. Ну я то понял, что в клубах нужно быть строго под алкоголем\чем-то другим. Иначе скучно. ну когда мне небыло 18 мне было весело :dance: ну без алко и чего-то другого я имею ввиду, да и денег было макс 500р на всё Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #37 25 сентября 2011 хожу с переодичностью раз в 2 месяца Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #38 25 сентября 2011 Ну и да. Пишите сколько у вас на клубы в среднем уходит бабла. Тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #39 25 сентября 2011 я лучше на это бабло куплю себе порто-про к примеру, айфон, цветы девушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 25 сентября 2011 проблему нашли - дорогое спиртное пару коктелей, выжратых прямо перед клубом, решают эту проблем, либо водка из стаканчиков, запитая газировкой лет в 17-18 лучшего места для знакомства не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение