Amz|Imba #61 25 сентября 2011 Ходил пару раз иногда норм, иногда тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #62 25 сентября 2011 Никак не отношусь. Сам захаживаю редко,в основном на рэп вечерины[выступление\баттлы] с нормальным контингентом. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #63 25 сентября 2011 Это рандомная гифка, или есть какой-то типо канал на ютубе, где баба каждую неделю примеряет новые трусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #64 25 сентября 2011 не хожу. там скучно. + знаю людей которые туда ходят. долбаебы конченые не то что наша илита пд скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #65 25 сентября 2011 хожу 2-3 раз в месяц,думаю 90% пд не пустят в норм клубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #66 25 сентября 2011 Эх. Ходил когда-то частенько, но скажу честно: девушек снимать в клубах у меня никогда не получалось. В принципе кто меня видел вряд ли удивятся) Ну а так если компания хорошая, то да, весело бывает. По деньгам всегда по-разному. Бывает что плачу только за вход и сижу грущу с тоскливым ебалом, не пью и размышляю на тему что я вообще тут забыл и как это всё убого, а бывает так что пью как лошадь, веселюсь и вбухиваю немало. Тем кто живет в Питере, не возвращайтесь из клуба "метро" никогда без компании до станции "лиговский проспект". Никогда. Меня на этом казалось бы коротком участке дважды отпизидили за 10 минут совершенно разные компании ну нахрен это Метро бомже клуб :trollface: Раньше ходил по клубам сейчас нет Всё равно сяду за барную стойку и начну пить тысяч так на 3 Лучше найду компанию и в бар пойду fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #70 25 сентября 2011 В 2007-08 годах тусовался просто сверхяростно. Сейчас вообще не хожу, не интересно больше. Вот такая вот поучительная и ахуенная история, ребятки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #71 25 сентября 2011 Компьютерные ночные клубы | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 25 сентября 2011 Вчера хотел пойти, но подумал, раз сейчас я не употребляю алкоголь, то в клубе делать нечего Еще в такой клуб звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #73 25 сентября 2011 не хожу в клубы там убивают good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #74 25 сентября 2011 ходил в храмую лошадь по кд перестал ходить имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #76 25 сентября 2011 Ходил как то в клуб, один раз - не понравилось. И я решил что не место в Москве хуевым клубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #77 25 сентября 2011 ходил в храмую лошадь по кд перестал ходить Мразь. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #78 25 сентября 2011 Ходил как то в клуб, один раз - не понравилось. И я решил что не место в Москве хуевым клубам Я ждал твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #79 25 сентября 2011 ходил в храмую лошадь по кд перестал ходить Мразь. кышь из темы хачина имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #80 25 сентября 2011 редко бываю в клубах, в моем поселке только летом один работает, но музыка комерческая, впизду его. предпочитаю рэйвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение