Zloy Rock #41 25 сентября 2011 Охуенная тема, а давайте будем сюда копировать все темы с iXBT, RU-BOARD, THG и OVERCLOCKERS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #42 25 сентября 2011 лет на 5-7 именно. вопрос в выгорании, так как я буду юзать телик с компом, это немного стремно, либо надо по кд включать скринсейвер. ХМ, СКРИНСЕЙВЕР !!! Вариант. а зачем юзать телек с компом ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #43 25 сентября 2011 Плазма нужна только для просмотра фильмов в FullHD в темноте. Для всего остального ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #44 25 сентября 2011 ну если у тебя комната 150 кв метров то офк бери 52-е 54-е если же нет то ты просто дебил который тратит деньги в некуда 150 метров это 15x10 с 10 метровой длины ты описание к юнитам в старкрафте даже не прочитаешь. ни разу не дебил ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #45 25 сентября 2011 лет на 5-7 именно. вопрос в выгорании, так как я буду юзать телик с компом, это немного стремно, либо надо по кд включать скринсейвер. ХМ, СКРИНСЕЙВЕР !!! Вариант. а зачем юзать телек с компом ? у меня комп для: 1. фильмов, футбола. 2. игр 3. интернет серфинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #46 25 сентября 2011 На лампочках стоит. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #47 25 сентября 2011 ну если у тебя комната 150 кв метров то офк бери 52-е 54-е если же нет то ты просто дебил который тратит деньги в некуда 150 метров это 15x10 с 10 метровой длины ты описание к юнитам в старкрафте даже не прочитаешь. ни разу не дебил ваще. не можешь ли ты мне объяснить как старкрафт относиться сабжу тупое быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #48 25 сентября 2011 ну если у тебя комната 150 кв метров то офк бери 52-е 54-е если же нет то ты просто дебил который тратит деньги в некуда 150 метров это 15x10 с 10 метровой длины ты описание к юнитам в старкрафте даже не прочитаешь. ни разу не дебил ваще. не можешь ли ты мне объяснить как старкрафт относиться сабжу тупое быдло та не , тут ты говнеца вьебал со 150 метрами [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #49 25 сентября 2011 ну если у тебя комната 150 кв метров то офк бери 52-е 54-е если же нет то ты просто дебил который тратит деньги в некуда 150 метров это 15x10 с 10 метровой длины ты описание к юнитам в старкрафте даже не прочитаешь. ни разу не дебил ваще. не можешь ли ты мне объяснить как старкрафт относиться сабжу тупое быдло ну типа это компьютерная игра. которая записана на компе. к компу подключен телик. Тема называется "Выбор телевизора". ещё вопросы еблан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #50 25 сентября 2011 ну если у тебя комната 150 кв метров то офк бери 52-е 54-е если же нет то ты просто дебил который тратит деньги в некуда 150 метров это 15x10 с 10 метровой длины ты описание к юнитам в старкрафте даже не прочитаешь. ни разу не дебил ваще. не можешь ли ты мне объяснить как старкрафт относиться сабжу тупое быдло та не , тут ты говнеца вьебал со 150 метрами я или он ? про 52 панель не знаю, но 42 на растоянии 3-5 метров вполне достаточно, даже идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 25 сентября 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #52 25 сентября 2011 ну если у тебя комната 150 кв метров то офк бери 52-е 54-е если же нет то ты просто дебил который тратит деньги в некуда 150 метров это 15x10 с 10 метровой длины ты описание к юнитам в старкрафте даже не прочитаешь. ни разу не дебил ваще. не можешь ли ты мне объяснить как старкрафт относиться сабжу тупое быдло та не , тут ты говнеца вьебал со 150 метрами да не вьебал я говнеца 52 телевизор нормально смотреть можно метров с шести ну крайний вариант 5 метров но это пиздец как напряжно будет а про то что ниже вард пишет я вообще не одуплю автор то не чего про комп игры не писал. апд и кстати дорогой товарищ вард бери с радостью свой филипс приобретешь себе подобную технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #53 25 сентября 2011 ну если у тебя комната 150 кв метров то офк бери 52-е 54-е если же нет то ты просто дебил который тратит деньги в некуда 150 метров это 15x10 с 10 метровой длины ты описание к юнитам в старкрафте даже не прочитаешь. ни разу не дебил ваще. не можешь ли ты мне объяснить как старкрафт относиться сабжу тупое быдло та не , тут ты говнеца вьебал со 150 метрами да не вьебал я говнеца 52 телевизор нормально смотреть можно метров с шести ну крайний вариант 5 метров но это пиздец как напряжно будет а про то что ниже вард пишет я вообще не одуплю автор то не чего про комп игры не писал. апд и кстати дорогой товарищ вард бери с радостью свой филипс приобретешь себе подобную технику потише гавноед. не кричи. то что автор не писал не значит что другим это не интересно. я вот тоже выбираю телик. и у меня свои цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #55 25 сентября 2011 ну если у тебя комната 150 кв метров то офк бери 52-е 54-е если же нет то ты просто дебил который тратит деньги в некуда 150 метров это 15x10 с 10 метровой длины ты описание к юнитам в старкрафте даже не прочитаешь. ни разу не дебил ваще. не можешь ли ты мне объяснить как старкрафт относиться сабжу тупое быдло та не , тут ты говнеца вьебал со 150 метрами да не вьебал я говнеца 52 телевизор нормально смотреть можно метров с шести ну крайний вариант 5 метров но это пиздец как напряжно будет а про то что ниже вард пишет я вообще не одуплю автор то не чего про комп игры не писал. апд и кстати дорогой товарищ вард бери с радостью свой филипс приобретешь себе подобную технику потише гавноед. не кричи. то что автор не писал не значит что другим это не интересно. я вот тоже выбираю телик. и у меня свои цели. какое же ты не воспитаное хуило) агрящееся на каждый пост. гавно я не кушаю так что будь спокоен за себя а по поводу твоего выбора я тебе даю совет не приобретать технику филипс сэкономь на завтраках школьных денюжку и купи самсунг он будет радовать тебя больше и дольше поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #56 25 сентября 2011 тему не читал но врд уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #57 25 сентября 2011 250к телек? не, неслышал филипс за 24к окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #60 25 сентября 2011 ну если у тебя комната 150 кв метров то офк бери 52-е 54-е если же нет то ты просто дебил который тратит деньги в некуда 150 метров это 15x10 с 10 метровой длины ты описание к юнитам в старкрафте даже не прочитаешь. ни разу не дебил ваще. не можешь ли ты мне объяснить как старкрафт относиться сабжу тупое быдло та не , тут ты говнеца вьебал со 150 метрами да не вьебал я говнеца 52 телевизор нормально смотреть можно метров с шести ну крайний вариант 5 метров но это пиздец как напряжно будет а про то что ниже вард пишет я вообще не одуплю автор то не чего про комп игры не писал. апд и кстати дорогой товарищ вард бери с радостью свой филипс приобретешь себе подобную технику потише гавноед. не кричи. то что автор не писал не значит что другим это не интересно. я вот тоже выбираю телик. и у меня свои цели. какое же ты не воспитаное хуило) агрящееся на каждый пост. гавно я не кушаю так что будь спокоен за себя а по поводу твоего выбора я тебе даю совет не приобретать технику филипс сэкономь на завтраках школьных денюжку и купи самсунг он будет радовать тебя больше и дольше поверь инфа ? 3трипл кил на 3 гавноедах. вард ис он зе киллинг спри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение