Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

Приветствую все любителей дота-сцены. В данный момент решил  вспомнить лан-турнир , который почему то все сразу же забыли , турнир на  котором м5 с новым составом выступала впервые, и я думаю для них это было не  простым препятствием… Вы наверно догадались что речь о  TECHLABS CUP UA 2011.

Итак на данном турнире с самого начало было два фаворите М5 и  Na’Vi. Но лично я ждал что то особого и от  таких команд как Hard Team и Amsi Team , я думаю смотря ICS #9 вы выдите как показывается себя HT. Но речь не об этом. Именно два  лидера смогли с легкостью пройти групповые этапы а потом и серию плей офф и с  легкостью выйти в финал.

Первую игру финала Na’Vi выйграли, хоть и в борьбе , но отдавать украинской команде  потму (хвост и есть мирана) , Чена ( на котором превосходно играет Пупей, и я  считаю что Чену давно уже надо сделать имя – Peppeh) , и конечно Смайл на Найт СТалкере ( который играет в  данный момент на нём не хуже чем всеми любимый АртСтайл, видимо наличие в нике  АРТ как то влияет на Контроль Баланара J).  Нави делали все что умеют, и с самого начала взяли инициативу в свои руки взяв  вин и поведя в счете 1-0. Но самый Экшон ещё в переди…

Впереди нас ждала 2-ая игра , и я как истинный Россиянин  ждал от неё победы М5 . Ну что-ж пожалуй её стоит рассмотреть более детально …  Пики распределились следующим образом – Na’Vi – Спектра,Энигма,  Лич, веном и клокерк  . На что М5  ответили – Шадоу Демоном, Вр-кой , венгой, потмой и Эзалором. На самом деле пик  Украинской команды мне понравился больше, спектре даже не надо быть сильно  отожратой чтобы под тремя масс ультами снести кабину оппонентам. И именно  поэтому М5 выбрали ганг стратегию, чтобы самого начала взять инициативу в свои руки  и не отпускать противника. И как мы видели им это удалось – Отличные ганги от  Дреда на Венге ( отмечу что дред на венге показал просто идеальную игру )  ,перемещения всей команды , наличие эзалора сделали так что на 12-ой минуте Na’Vi потеряли 3 –и  первых тавера. И сделать счет 11-1 в их пользу ( вспомним отличный денайд друг  друга  ПГГ и Года , на самом деле не  каждый день такое увидишь, и даже не каждый турнир – Элита она и в африке Элита  ) . Следующий отрезок игры можно назвать оборонительным со стороны Na’Vi    а М5 продолжали делать то что им  больше всего нравится – гангать , пушить , убивать. Это и помогло им увеличить  счет до 13-1. На радостях я уже похоронил команду Нави в этом матче , но переломный  момент настал именно в этот момент когда м5 в четвером нелепо отдаются на топе  и просто отдавая деньги и лвла команде оппонентов( скорей всего ребята просто  расслабились и поверили в себя). Ошибки конечно бывают, главное их не повторят,  у вас же огромное преимущество , но нет следующий замес на МИДе был проигран с  раскладом 4 на 1… Счет становится 8-16 все ещё в пользу м5 , но выигранные  замесы , плюс руки ХВОСТА, дали все же купить спектре Сакред на 27ой минуте , а  на 30ой и радианс… ЭТОТ ПЕРИОД  СЛЕДУЕТ  НАЗВАТЬ -  НАЧАЛО КОНЦА , пару замесов и  счет становится уже почти равных 17-19, и все то что было заложено в начале  просто развалилось… В конце концов все же Нави смогли сломать оборону м5 , и  выйграть данный турнир. Лично моё мнение что этому способствовал скил и опыт  Миллионеров, мы видели множество таких игр , где нави просто переписывает  сценарий игры на свой лад и выигрывают, плюс ко всему спектра по ультой лича  веника и блэк холлом творит чудеса.

Всем сердцем  верил в м5, тем более во 2-ой игре , мб не хватило сыгранности , мб немножко  расслабились ребята после отличного начала. Верю в м5 и думаю что они ещё  возьмут 1 место на многих турнирах ….  P.SМ5 это я, М5 это мы, М5 это лучшие люди страны!!!

Amsi Team победили исключительно потому что их соперники почему то боялись выигрывать , да они пушили , да они сломали две стороны но тут то стоило просто нести трон , но нет , они начали делать что то непонятное , в итоге Amsi Team поняли что у них есть шанс , и этот шанс - быстрый ответный пуш. По поводу игры НаВи vs м5 можно сказать только то что игры были очень даже интересными в частности 2-я игра , всё было на уровне : сыгранность игрок как НаВи с +1 так и нового состава м5  , такое феерическое начало , и вот вроде бы и победа в руках , НО они просто забыли про спектру , ну а ХВОСТ не упустил возможности

Поделиться сообщением

Да уже всем понятно, что топ игроки нынешней дота сцены все равны по скилу. Сейчас ситуация похожая с ск2 - топ1 зависит только от тренировок/качества домашних заготовок и удачи офк. Все остальное - мелочи, ибо не второй и не третий год люди играют на про уровне.

есвц жду, там уже не сказать - у нас было мало времени на подготовку

единственное что плохо в турнирах по доте2 это то что мало героев, мало вариаций пиков :buba:

думаю добавить успеют, не всех но 20 дак точно

Поделиться сообщением

Да уже всем понятно, что топ игроки нынешней дота сцены все равны по скилу. Сейчас ситуация похожая с ск2 - топ1 зависит только от тренировок/качества домашних заготовок и удачи офк. Все остальное - мелочи, ибо не второй и не третий год люди играют на про уровне.

есвц жду, там уже не сказать - у нас было мало времени на подготовку

единственное что плохо в турнирах по доте2 это то что мало героев, мало вариаций пиков :buba:

Зато часто бывают такие нестандартные герои как, например, вайпер, надеюсь на Intel Challenge SuperCup #9 будет еще много нестандартных героев!

Поделиться сообщением

Гость hackyarik

включили версут

Поделиться сообщением

NS является лучшим сапортом СНГ ( года с 07-08 ) и я даже считаю что мира. О Чем речь , естесствено он демонстрирует хорошую доту...

он и есть лучший саппорт мира :avtorklif:

Да. Доказано не раз.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

включили версут

включили хачей  :opasnoste:

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

NS является лучшим сапортом СНГ ( года с 07-08 ) и я даже считаю что мира. О Чем речь , естесствено он демонстрирует хорошую доту...

он и есть лучший саппорт мира :avtorklif:

А в чем выражается лучшесть? Какой параметр влияет на занимаемое место в списке саппортов?

на госугеймерс есть голосование :nate:

Поделиться сообщением

Intel Challenge SuperCup #9

путь к победе :hmm:

Поделиться сообщением

V1lat

Floodseeker

линк его профайл

Поделиться сообщением

В игре Intel Challenge SuperCup #9, ЕМС против МАНКЕЙС мы видели такого героя как сайленсер, думаю он хорошо контрит любого прокастера благодаря своей пассивке.

А также его ульта, которая пробивает бкб, очень сильно решает замесы.

то что он мешает жить это да , но нельзя забывать про курсу и его бафф

Его курса очень сильно напрягает лайн, если брать его как саппорта то он очень хорошо смотрится даже если у него из итемов только ботинок.

но всё же есть кое-какие проблемы с маной в начале игры

оба

:petro:

Поделиться сообщением

M5 vs sTurtle [iCS 9] GaЭто

Эта игра мне понравилась необычным использованием Prophet.png в начале игры.По моему это ни оправдано вигос не фармил а сапортил alt=Death Prophet height=24 width=24http://ru.iccup.com//templates/images/dota/Krobelus.png[/img] ....Поэтому купил сапог на 10 минуте.Отличные BH от  pgg.

Хоть sTurtle и выигрывали по ходу встречи но видно что m5 скиловий.(хотя парни общались через чат..))!!

Поделиться сообщением

Гость

Эта игра мне понравилась необычным использованием Prophet.png в начале игры.По моему это ни оправдано вигос не фармил а сапортил alt=Death Prophet height=24 width=24http://ru.iccup.com//templates/images/dota/Krobelus.png[/img] ....Поэтому купил сапог на 10 минуте.Отличные BH от  pgg.

Хоть sTurtle и выигрывали по ходу встречи но видно что m5 скиловий.(хотя парни общались через чат..))!!

Спасибо что высказал свое мнение. Это очень важно для нас.

Поделиться сообщением

В игре Intel Challenge SuperCup #9, ЕМС против МАНКЕЙС мы видели такого героя как сайленсер, думаю он хорошо контрит любого прокастера благодаря своей пассивке.

Его курса очень сильно напрягает лайн, если брать его как саппорта то он очень хорошо смотрится даже если у него из итемов только ботинок.

оба

ок тип с датой регистрации "СЕГОДНЯ"  :nate:

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

оба

ради это поста регался и регался...или это фирз? :-_-:

Поделиться сообщением

Полностью с тобой согласен! Хотя эта игра также интересная как и все остальные на Intel Challenge SuperCup #9! Например, ХТ против ПР

Поделиться сообщением

Гость babulinka

нс лучший сапорт в мире и доказывать это бессмысленно я считаю

Поделиться сообщением

оба

мне это нахер не нужно  :nate:

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

Что фирз ?_?

Поделиться сообщением

Полностью с тобой согласен! Хотя эта игра также интересная как и все остальные на Intel Challenge SuperCup #9! Например, ХТ против ПР

что и требовалось доказать, фурион гибкий герой который может выполнять любые функции :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...