Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

Я лишь предложил выбирать "лучшего" по статистике, а не по голосованию, в котором можно победить бОльшим количеством фанатов/-ток ...

Поделиться сообщением

вилат обещал

:trollface:

Очень надеюсь что ты неправ  :nono:

Поделиться сообщением

кпд падает

кпд должно было упасть в месте со стримом, причём стримительно к нулю

Поделиться сообщением

В игре Intel Challenge SuperCup #9 Десерто против ХТ, ХТ пикнули thumb.jpg

Как вы думаете его берут из-за того что он может сильно надамажить своим skill-0.JPG?

Или из-за того что он может заливать ману союзникам своим skill-2.JPG?

Что вы об этом думаете?

понесласть

иногда для антипуша берут вр а не его, ну вр конечно можно послать в сложную а его нет, но герой норм..хз почему пикают редко

Поделиться сообщением

Вон вилат в стриме говорил, что в Киеве много ланов сейчас (относительно других укр. городов) и будет еще больше. Что вы по этому поводу думаете-то? Я даже не помню последний турнир по доте в харькове, даже умирающий кс - и по тому каждый месяц один-два лана как минимум есть. При том, что у нас есть более менее вменяемые клубы (не арена, но все же раньше чатрикс топовым тоже был) - интересно почему это никому не нужно? По большей части на ланах сейчас играют именно в доту,а не кс - а это ведь потенциальные зрители. А так получается - если хочешь фаниться по кд на ланах, продавай свою мать и квартиру и переселяйся в киев  :opasnoste:

Странно а разве в дафи не бывает турниров по доте, пару лет назад вроди были. А вообщеобидно, всё в киберарене в киеве у нас в харькове нифига..

Ну последнее что было - джуниор кап по ксу и доте. А так обычно в месяц только пара ланов - чатрикс капов, и то по ксу.

Поделиться сообщением

вилат обещал

:trollface:

Очень надеюсь что ты неправ  :nono:

очень надеюсь что тебе ключ не достанется  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Как вы думаете его берут из-за того что он может сильно надамажить своим skill-0.JPG?

Что вы об этом думаете?

думаю, что тебе ещё осталось написать о 50+героях какие были пикнут в этом турнире  :avtorklif:

удачи

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

Что вы об этом думаете?

понесласть

иногда для антипуша берут вр а не его..хз почему

Так же очень интересно то, что при пуше, его главного керри вашего убили, а замес продолжаеться, керри может выкупиться и езалор его притпшит обратно в битву!

Поделиться сообщением

Что вы об этом думаете?

я думаю что меня уже заебали эти вопросы, какова хуя героя пикают из-за одно скилла? :po_weke: Котл контрит жоских дд таких как антимаг, может тпшить, жоско пушить\антипушить\дамажить\просто держать вражин на дистанции илюминейтом, заливает ману чакрой и выжигает ману маналиком, в целом он охуенный парень, почему бы его не пикать?

Поделиться сообщением

Вон вилат в стриме говорил, что в Киеве много ланов сейчас (относительно других укр. городов) и будет еще больше. Что вы по этому поводу думаете-то? Я даже не помню последний турнир по доте в харькове, даже умирающий кс - и по тому каждый месяц один-два лана как минимум есть. При том, что у нас есть более менее вменяемые клубы (не арена, но все же раньше чатрикс топовым тоже был) - интересно почему это никому не нужно? По большей части на ланах сейчас играют именно в доту,а не кс - а это ведь потенциальные зрители. А так получается - если хочешь фаниться по кд на ланах, продавай свою мать и квартиру и переселяйся в киев  :opasnoste:

Построили арену - Киев стал центром киберспорта. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Что вы об этом думаете?

я думаю что меня уже заебали эти вопросы, какова хуя героя пикают из-за одно скилла? :po_weke: Котл контрит жоских дд таких как антимаг, может тпшить, жоско пушить\антипушить\дамажить илюминейтом, заливает ману чакрой и выжигает ману маналиком, в целом он охуенный парень, почему бы его не пикать?

быстро отъезжает,вобщем ручонки нужны  :yes:

Поделиться сообщением

Что вы об этом думаете?

в большинстве случаях берут его для пуш\антипуша , и  у него есть + ещё много хороших абилок

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

Что вы об этом думаете?

я думаю что меня уже заебали эти вопросы, какова хуя героя пикают из-за одно скилла? :po_weke: Котл контрит жоских дд таких как антимаг, может тпшить, жоско пушить\антипушить\дамажить илюминейтом, заливает ману чакрой и выжигает ману маналиком, в целом он охуенный парень, почему бы его не пикать?

Ты как всегда прав, мой дорогой друг! Intel Challenge SuperCup #9 раскрывает потенциал новых героев чаще, чем мы можем это представить!

Поделиться сообщением

Что вы об этом думаете?

Из-за того, что может собрать тиммейтов на холмике. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Что вы об этом думаете?

в большинстве случаях берут его для пуш\антипуша , и  у него есть + ещё много хороших абилок

раньше со светляком в качестве ульты он был куда круче

Поделиться сообщением

Что вы об этом думаете?

Ты как всегда прав, мой дорогой друг! Intel Challenge SuperCup #9 раскрывает потенциал новых героев чаще, чем мы можем это представить!

Я конечно не сомневаюсь в способностях Intel Challenge SuperCup #9 раскрывать потенциал новых героев. Но одно время (до того как похерили маналик) КОТЛ был очень популярен, сейчас маналику вернули стан, и КОТЛА снова начинают пикать. :nate:

Поделиться сообщением

Что вы об этом думаете?

раньше со светляком в качестве он был куда круче

соглашусь же :buba:

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...