Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

Гость

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=244890.0 всем  :nate:

кстати прячьте в оффтоп большие квоты или забаню за оверквотинг  :nono:

Лучше ключа дай за 50 постов по теме за час  :nate:

у тебя не аналитика а факты из разряда капитан очевидность  :ginsgnil:

Могу постараться запилить толковой аналитики за ключан  :vau: :vau: :vau:

запиливай  :nate:

вилат обещал ключ тому, кто напишет самую годную аналитику

аналитику чего?Уточни.Распишу много.

вилат говорил, что аналитику вчерашней игры ggnet vs decerto. Типо рандомный пост с аналитикой получит ключ для доты 2

можно парсер или реплей?

Поделиться сообщением

Думаю все молодцы и сыграли хорошо

аналитика и ниибёт :nate:

Поделиться сообщением

вилат говорил, что аналитику вчерашней игры ggnet vs decerto. Типо рандомный пост с аналитикой получит ключ для доты 2

2bc0e6c109f6cb148d88ebcdbbb5e9ac.png

вернется и подведет итоги  :petro:

Поделиться сообщением

Вилат говорил аналитика Дота 2 интернейшионал , последнего асуса, технолаба и ICS 9.

Поделиться сообщением

понятно, тогда напишу что после ухода пайката и папи, команда ослабла, если бы вчера играла команда образца весны 2011 года, то игру бы выйграли на одном дыхании, но я верю, что ггнет смогут ещё заявить о себе новым составом

Поделиться сообщением

блять, неужели эту хуету будут рассматривать?

неебическая аналитика  :avtorklif:

Поверь, за ключ еще и не то сделают, особенно с нынешней линией поведения так называемого стаффа пд

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ебанись.

Поделиться сообщением

заебали ключи разыгрывать, дайте уже мажорам их купить  :rickroll: пм

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, дорогие друзья!

В последнее время на турнире Intel Challenge SuperCup #9 стал очень популярен такой герой как thumb.gif

Вопрос, почему?

Ведь он хилый, умирает с прокаста.

Неужели из за skill-0.jpg?

Всем не похуй, обсуждаем.

шукучи позволяет без проблем убегать/догонять

также легко уворачиваеться от скиллов

не фокуситься первым в замесе, т.к. если не убить за время станов/хексов спасаеться ультом

быстро вырезает геров противников!!

хорошая мобильность

почти пермоинвиз

ну и офк  1 скилл, который весь замес будет резать бронь и наносить дмг, или при ганге герой противника убегае и получает всё время урон, т.к. не будет останавливаться чтоб убить жучка, также им можно просвечивать мапу :nate:

Поделиться сообщением

Вот я лично считаю,что самую лучшую аналитику выдает Вилат,ведь именно поэтому его стримы так интересно смотреть,не зря же стримы Вилата набирают столько людей,ведь Вилат считается лучшим стримером по дисциплине Дота.

Поделиться сообщением

Аналитуем игру GGnet vs Decerto  ради ключа для доты 2  :nate:

Рандомным образом пост с норм аналитикой получит ключ

Не только эту игру же. :hmm:

Вилат сказал, что любоей пост по поводу этого матча, любого другого, про сам турнир, про доту2, главное, чтобы не абсолютный бред типа смайлопоста.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

отсосу за ключ.. офк

Поделиться сообщением

понятно, тогда напишу что после ухода пайката и папи, команда ослабла, если бы вчера играла команда образца весны 2011 года, то игру бы выйграли на одном дыхании, но я верю, что ггнет смогут ещё заявить о себе новым составом

Но вчера играла не ко манда образца весны 2011 года, так что они плотно получали по ебалу

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, дорогие друзья!

В последнее время на турнире Intel Challenge SuperCup #9 стал очень популярен такой герой как thumb.gif

Вопрос, почему?

Ведь он хилый, умирает с прокаста.

Неужели из за skill-0.jpg?

Всем не похуй, обсуждаем.

Худ и виталити бустер - хрен убьёшь.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

УГУ про это я уже упомянул когда разбирал игру ХТ против ГГнет :)))!!

Поделиться сообщением

заебали ключи разыгрывать, дайте уже мажорам их купить  :rickroll: пм

за 80к купишь?

Поделиться сообщением

Вилат говорил аналитика Дота 2 интернейшионал , последнего асуса, технолаба и ICS 9.

Да, вот именно. Вод есть на овн3д, сегодня утром ещё раз послушал правила.

Поделиться сообщением

Поучаствую в конкурсе  [img alt=:nate:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img]

Выскажусь по поводу игры ггнет - десерто:

Вся игра носила довольно периодичный характер, что конечно было продиктовано пиком баланара, который так и не был должным образом реализован, тут я полностью согласен с Вилатом. Начало игры слишком затянулось для десерто, долго не было гангов, первая ночь получилась не столь результативной на ганги, как то должно было быть с баланаром. Днем заметно активизировались ггнеты, куроку просто  [img alt=:pray:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img]  , как в лесу на топе отмансовал.

Далее десерто начили, как показалось зрителям стрима и самому Вилату, как бы прессовать, постоянные ганги, пуш от фуриона - ульт по кд с аганимом, но ГГнеты, возглавляемые очень опытный Куроки довольно хорошо выдержали средний период, потерпели на славу.

Тут наступает последняя стадия игры, казалось бы снос бота от десерто, он ещё продолжал давать какие-то надежды на победу до 48 мин... НО! эта "эпичная" драка на рошане, когда фурион абсолютно не логично поступил, начав убивать его в соло. Хочу подметить, что когда даже драка уже началась, баланар тоже решил в соло побить рошана. Но тут все ясно... в драках 5-5 стало ясно, что ггнет на голову выше. Здесь десерто попытались максимально использовать потенциал фуриона, но увы, наверное зря он прилетел на драку под Т2 на топе, возможно было бы рациональней побить как-то трон ИМХО.

Заключительная ошибка десерто: просто так дали зайти на ХГ к баракам на топе... Хотя уже и не было возможности достойно начинать атаку - врываться, в общем преимущество ггнет наросло очень сильно.

Таким образом, что не попало в аналитику игры. Снос мида от ггнет, все это видели, проиграли драку, байбэка -нет, пока сторона. Также хочу сказать, что скорее всего игрок на баланаре не мог сам голосом общаться с тимой, ибо писал зачем-то в чат, возможно поэтому он в соло врывался, когда вся его команда была позади, и не какой поддержки он не получал соответственно. Баланар не реализован. Потма отфармленная. Фурион 1 в соло не тащит. Хотя у десерто и было 2хекса... итогоGG WP грац ГГнет. Куро молодец.

Спасибо Вилату за его стримы [img alt=:buba:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/buba.gif[/img] , очень поднимает настроение адекватное освещение турниров по ДОТА.

Стена текста офк [img alt=:nate:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img]

Поделиться сообщением

Да, вот именно. Вод есть на овн3д, сегодня утром ещё раз послушал правила.

да че слушать то:)) не запомнить что ли :) модератор не смотрел наверно просто :))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...