Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

понятно, тогда напишу что после ухода пайката и папи, команда ослабла, если бы вчера играла команда образца весны 2011 года, то игру бы выйграли на одном дыхании, но я верю, что ггнет смогут ещё заявят о себе новым составом, так как я фанат мираселя

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=244890.0 всем  :nate:

кстати прячьте в оффтоп большие квоты или забаню за оверквотинг  :nono:

Лучше ключа дай за 50 постов по теме за час  :nate:

у тебя не аналитика а факты из разряда капитан очевидность  :ginsgnil:

Могу постараться запилить толковой аналитики за ключан  :vau: :vau: :vau:

запиливай  :nate:

вилат обещал ключ тому, кто напишет самую годную аналитику

аналитику чего?Уточни.Распишу много.

вилат говорил, что аналитику вчерашней игры ggnet vs decerto. Типо рандомный пост с аналитикой получит ключ для доты 2

Вилат говорил аналитика Дота 2 интернейшионал , последнего асуса, технолаба и ICS 9.

Да, вот именно. Вод есть на овн3д, сегодня утром ещё раз послушал правила.

да че слушать то:)) не запомнить что ли :) модератор не смотрел наверно просто :))

Я, в принципе, тоже не смотрел, отходил на том моменте. Друзья рассказали суть, а я посмотрел в воде, чтобы знать точную формулировку.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

предлагаю выпилить из темы nobody.png

во избежание участия фейков в розыгрыше  :nate:

кто за?

ты по сравнению со мной салажонок на продоте ... 

Поделиться сообщением

предлагаю выпилить из темы nobody.png

во избежание участия фейков в розыгрыше  :nate:

кто за?

Смотришь по дате регестрации и всё

а до этого фейки никто зарегить не мог? :avtorklif:

Какая разница с фейка ли ты пишешь? Всё равно от количества постов всё зависит. Что ты напишешь 10 с себя и 10 с фейка, что 20 с себя - разницы никакой. :avtorklif:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

предлагаю обсудить игру летнего асуса, а именно казахи вс пгг  :geys:

можно, мне больше всего понравилось что он собрал микс за пару дней до асуса, хотя это не оправдание

Поделиться сообщением

Третий пост в теме.  :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

можно, мне больше всего понравилось что он собрал микс за пару дней до асуса, хотя это не оправдание

мой любимый момент:

фура: я норм?

пгг: а ты кто?

фура: фурион!

пгг: а, да, норм  :trollface:

если я правильно помню, офк

Поделиться сообщением

Сегодня у нас под прицелом 2 команды GGnet или куроки+4 и команда из сербии DECERTO

Пик кманод таков GGNET thumb.jpgthumb.gif

thumb.jpgthumb.jpgthumb.jpg пик команды DECERTO thumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.gifthumb.jpg

1 игру DECERTO проиграли и им нужно было выграть вторую за 48 минут..По логике нужно брать фаст пуш и старатся пропушить опонента за 48 минут.. Они взяли фуриона который даже очень не плохо нафармился и баланара(который отлично подходит для снятие таверов) но есть одно "НО" то что эти 2 героя не были реализованы как надо..фура не особо хотел пушить тавера так же как и бала.ночью бала фармил место того что бы продавливать команду противника имея такое преймущество..но ГГнет тоже не дураки  пикнув 4 масс ульта...что хорошо отбивает пуш страты!На месте DESERTO я бы взял место цмки какого нибудь Елазора..не имеет крипов для пуша..но блягодаря скилу Illuminate отлично пушит.а затарив ему тревела можно делать сплит пуш сразу 2 двух линий на протяжении всей игры фура пушит например топ езалор низ..и команда Ггнет всегда будет в напрежоном состоянии что как только они выйду дальше чем середина карты там фура и эзалор сделают свое дело !!!вообщем все) :nate:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, дорогие друзья!

В последнее время на турнире Intel Challenge SuperCup #9 стал очень популярен такой герой как thumb.gif

Вопрос, почему?

Ведь он хилый, умирает с прокаста.

Неужели из за skill-0.jpg?

Всем не похуй, обсуждаем.

шукучи позволяет без проблем убегать/догонять

также легко уворачиваеться от скиллов

не фокуситься первым в замесе, т.к. если не убить за время станов/хексов спасаеться ультом

быстро вырезает геров противников!!

хорошая мобильность

почти пермоинвиз

ну и офк  1 скилл, который весь замес будет резать бронь и наносить дмг, или при ганге герой противника убегае и получает всё время урон, т.к. не будет останавливаться чтоб убить жучка, также им можно просвечивать мапу :nate:

вивер стал юзабелен именно после изменения жуков

а какой скилл у него был до этого? знаю, что что-то наподобие вардов, но точно не уверен :dunno:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

понравился пик неруба вчера у нави,наконецто начали появляться новые персонажи в пике,побольше бы таких игр :rickroll:

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

А вообще Интел Челлендж - офигенный турнирчик, радующий нас своей  стабильностью (каждый сезон), чётким расписанием, обилием стримов, лан-финалами (надеюсь, теперь всегда так будет) и  солидными призовыми (которые ещё и растут каждый раз). [img alt=:pray:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img] :snobuedance:

Поделиться сообщением

мой любимый момент:

фура: я норм?

пгг: а ты кто?

фура: фурион!

пгг: а, да, норм  :trollface:

если я правильно помню, офк

или ещё когда пгг играл против казахов, к вилату походит и что т оговорит, а ему вилат - ты же щас пикаешь, ты чё тут делаешь? А пгг - да не ребята там сами разберутся без меня :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Хотел что-то красиво расписывать,писать аналитку,а потом стер все нахуй,ведь я уверен даст какому-нибудь уёбку ещё страниц на 20 раньше.

Поделиться сообщением

понравился пик неруба вчера у нави,наконецто начали появляться новые персонажи в пике,побольше бы таких игр :rickroll:

Понравилось, как паппи бегал жуками за веником и постоянно их прятал. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну там команда была не особо опасная, не думаю что они в финале смогут себе такого позволить

Поделиться сообщением

Лучшее за техлабс :nate:http://i036.radikal.ru/1109/68/f59f63882a26.jpg

Кстати, в какой игре было?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...