Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

слишком много недооцененных героев в доте сейчас

как только кто-то начинает юзать неожиданного героя удачно - все тут же начинают это делать

есть множество примеров этого. Конечно, фиксы много решают в этом плане. Но никогда не забуду, когда мне Артстайл и Денди в вт доказывали, что ВРка конченный герой, абсолютно бесполезный, еще и аргументируя: Тракса лучше врки, ибо у нее ульт - пасивная ульта врки :lol:

А через месяц уже они сами пикали Врку

Никогда не забуду страту в одном матче на WDC, когда одна из китайских команд пикнула страту войд ск питлоррд дарксир и еще кто то там был.

Так что не думаю, что есть смысл ща анализировать турниры, лучше самоу придмувать нечто новое, ранее не использовавшееся нигде.

З.Ы. надеялся, что вилат вспомнит кто ему радио оплатил однажды :-_-:

у тебя уже есть ключ

хули ты тут забыл дрыщявый

шиш - педрила абузер

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Сегодня мой день, или ключ уже раздали, да?

сегодня не твой день, ты все еще ноубади :nate:

Поделиться сообщением

был бы ключ, я  б тут не сидел а в дотку2 рубился во всю

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

не,серьёзно как контрить дазл+абадон+акс?)

также как контрить зомби+дазл+рики  :nate:

кстати в пабчике можно спокойно убивать с триплой дс + гондар/боник ну и стан/слоу/дизейбл какой-нибудь :rickroll:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

кстати о пуш стратах.

играли как то цм против акса в 3пле который горелку максит. урна вангуард - просто нереально стоять против 3плы .

так вот почему м5 не пикают етого акса проитв нави?  :fffuuu:

Юзлесс горелка. Юзлесс крик при грамотной расстановке энеми. Пассивка и ульт тоже так себе.

Зато акса на лайне гнобит. :rickroll:

Горелка очень сильно дамажит, слоу :nate:

Крипа убить труда не составляет. :nate:

в доте решает быстрый прокаст нежели демедж оф тайм, поэтому горелка юзлес

Поделиться сообщением

прикольный был вчера момент с дабл килом от эйдалонов при мертвой энигме, после ульта апарата.

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что вилат ушёл с пд и по такому поводу решил потролить пд-комьюнити, ибо он уже не имеет никакого отношения к продоте? :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

кстати о пуш стратах.

играли как то цм против акса в 3пле который горелку максит. урна вангуард - просто нереально стоять против 3плы .

так вот почему м5 не пикают етого акса проитв нави?  :fffuuu:

Юзлесс горелка. Юзлесс крик при грамотной расстановке энеми. Пассивка и ульт тоже так себе.

Зато акса на лайне гнобит. :rickroll:

Горелка очень сильно дамажит, слоу :nate:

Крипа убить труда не составляет. :nate:

на трипле составляет

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что вилат ушёл с пд и по такому поводу решил потролить пд-комьюнити, ибо он уже не имеет никакого отношения к продоте? :hmm:

мне кажется что тебе кажется :nate:

Поделиться сообщением

кстати в пабчике можно спокойно убивать дс + гондар/боник ну и стан/слоу/дизейбл какой-нибудь :rickroll:

имо, в пабчике можно мортред на соло мид идти и побеждать  :metalhead:

Поделиться сообщением

кстати в пабчике можно спокойно убивать дс + гондар/боник ну и стан/слоу/дизейбл какой-нибудь :rickroll:

прав как никогда

Поделиться сообщением

был бы ключ, я  б тут не сидел а в дотку2 рубился во всю

это ничего не меняет,ты всеравно педрила big02.gif

Поделиться сообщением

какие нахрен пабчики? даже криворукие бомжи с аптб 1к+ смогут загнобить морту :fie:

d207ad4fab0e.gif

Поделиться сообщением

Все возможно, но я с 2 постами выиграю всех  :vau:

Поделиться сообщением

какие нахрен пабчики? даже криворукие бомжи с аптб 1к+ смогут загнобить морту :fie:

нет, не могут

:yes:

Поделиться сообщением

М5 и НаВи в одной группе. :vau:

Хотя, скорее всего, обе команды выйдут в любом случае, так что не стоит этому такое огромное значение придавать.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ггнет и нево - пизда (если у нави не будет 3 стендингов)

а группа А - группа смерти

Поделиться сообщением

вы на столько сильно обсуждаете интел челенж, что даже проебали жеребьевку 3го группового этапа, раки.

http://cyberarena.tv/news_show.php?news_id=10283

Рандомная жеребьевка разруливает  :metal:

если ты не видел, не я один уже пожелали хт выхода в плейофф...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...