Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

Краткая аналитика вчерашней игры GGnet vs DECERTO:

pick GGNet thumb.jpgthumb.gifthumb.jpgthumb.jpgthumb.jpg

pick Decerto thumb.jpgthumb.jpgthumb.jpgthumb.gifthumb.jpg

Как видно из пика, Decerto решили пропушить GGnet с помощью furion , а в помощь ему сильного в начальной стадии игры stalker , который должен мешать фармить команде GGNet.

В свою очередь Курики пикает героев с масс спелами, способных спокойно отбивать пуш противника.

С первых минут ганг на enigma , куроки не растерялся юзает :enigma2: и с помощью эдалонов забирает обоих :nate: . Далее неудавшиеся ганги бай stalker и его преимущество в начальной стадии идёт на нет. Но тем не менее в  это време Decerto забирают тавера, что даёт им денежное преимущество, furion чтобы лучше пушить собирает :aghanim: .

GGNet понимая, что им выгодно устраивать замесы 5х5 благодаря масс ультам, просто сидят возле базы и ждут противников.

Под сплит пушем от игроков Decerto Постоянные ганги от furion , проходит практически вся игра.

ГГнет с трудом дефают бот, далее удачная драка на Рошана, Decerto разделились, stalker бьёт в соло Рошана, и Куроки+4 выигрывают драку.

В итоге на ~40ой минуте несколько удачных файтов от GGNet, где Куроки залетает с :dagger: под :bkb: на "толпу" Decerto и даёт потрясающий :enigma4: + ульты :lich4: и :earthshaker4: .

enigma ко всему прочему покупает :cuirass: ,Priestessс :butterfly: :mkb: и :dominator: просто идут и сносят топ. И уже с огромным преимущество спустя несколько минут  сносят трон.

wanna key <3 V1lat

очень сильная аналитика игры, которую обсудили уже over 9000 раз  :nate:

Поделиться сообщением

Первое место $1,000,000 - Ukraine.gifNatus Vincere

спасибо , я не знал

Поделиться сообщением

Гость

Все турниры хорошие и все ребята молодцы !

Поделиться сообщением

После возвращения в профессиональную доту Иван Шинкарёв продолжает радовать нас своей отменной игрой. :pray:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Господа,позвольте отметить,каков же фурион  :ggaspar:

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

Hard team - новая, но перспективная команда ... показывают хорошую игру, но не хватает тимплея

Поделиться сообщением

О боже, что за бред полетел...

Поделиться сообщением

солидарен превосходное исполнение :ggaspar:

Поделиться сообщением

О боже, что за бред полетел...

закончились чужие мнения о турнирах , вот ребята пытаются что то делать

Поделиться сообщением

99.9% не получит ключ,обсуждаем

Поделиться сообщением

солидарен превосходное исполнение :ggaspar:

как же великолепно сплит пушат  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

Вилат незадолго "зе интернешинал" и после него в замесах все время ничего не коментил а что-то яростно орал, типо ААААААААААА или скилл/чей-то ник/ и т.д. но вот недавно он наконец то ли  понял свою ошибку то ли ему кто подсказал, стало намного приятней смотреть.

Как вы могли это не заметить.

Поделиться сообщением

нави после миллиона первые две игры вообще не играли, но потом после пинка зерыча снова взялись за дело без своего кэпа, м5 вроде сильны, а все равно 0-2 нави  :nate:

Поделиться сообщением

коротко и ясно

а теперь налимонь мне ключик у лягушки :limon:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

99.9% не получит ключ,обсуждаем

пока эвент не кончится, не буду ничего подобного писать :nate:

Поделиться сообщением

Правильно я понял, что сегодня в 22:00 будет конкурс для илиты?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

link=topic=244901.msg2027035194#msg2027035194 date=1316964345]

Вилат незадолго "зе интернешинал" и после него в замесах все время ничего не коментил а что-то яростно орал, типо ААААААААААА или скилл/чей-то ник/ и т.д. но вот недавно он наконец то ли  понял свою ошибку то ли ему кто подсказал, стало намного приятней смотреть.

Как вы могли это не заметить.

да Вилат вообще молодец , никаких посторонних звонков/SMS во время игры

Поделиться сообщением

канал культура стайл

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...