Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

удалил из первого поста все, так как неправильно запомнил условия

обновил первый пост, сами все слушаем и пишем, пишем, пишем

у вас еще час и 45 минут, потом тему закрою

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Представляю анализ игры HardTeam vs GGnet,во втором групповом этапе ICS9

Bans HT:Shadow_Demon.pnglich.pnginvoker.png

Bans GGnet:Windrunner.pngKeeper_of_the_Light_new.pngAncient_Apparition.png

Picks HT: furion dryad tide.png

Picks GGnet: Omniknight.pngchen.pnglycan.png

Bans HT: shaker.png puck

Bans GGnet: batrider.pngOblivion.png

Picks HT: bane.pngbansh.png

Picks GGnet: Warlock.pngVengeful%20Spirit.png

Первый бан, соответственно первый пик, у ua.gifHardTeam. Банят героев,которые в этой версии отлично смотрятся в любом пике,будь это терп или же пуш,можно даже сказать что это одни из имба героев на данный момент,также могут быстро убивать крипов,если им придется дефиться,даже на ранних стадиях игры.

europeanunion.gifGGnet не долго думая забанили windrunner ,затем  задумались,как будут они строить свою игру,будут ли "гангать"/"пушить"/"терпеть",в итоге решили пушить и забанили kotl и Ancient_Apparition.png,которые отлично дефят любой пуш

Посмотрел что забанили GGnet,ребята из HardTeam решили "Почему бы нам самим не запушить" и смело берут first pick Prophet.png,один из сильнейшних и полезнейших героев на данный момент,отлично фармит/помогает пушить/сплитпушить/гангать,при этом без особого напряга может простоять как и на лайне,так и в лесу и очень мобилен.

GGnet отвечают пиком Omniknight.png и chen.png,по видимому тоже решили запушить,обычно,для пуша, пикают ренж героев с различными петами/саммонами или скиллами,которые наносят урон товерам,но Omniknight.png одно из исключений из правил,за счет его хила,с маленьким кулдауном,отлично забираются тавера+репел,который будет юзаться на  lycan.png и ему будет довольно-таки сложно противостоять в замесе.

HardTeam берут dryad и tide ,заменяют дриадой чена,которого думаю хотели забрать и tide ,который будет помогать гангать мид/топ дриаде+один из самых полезных,в тимфайте,ультимейтов в игре.

От обоих команд банятся герои,которые неплохо отбивают различный пуш,готовится битва двух стратегий!

И тут HardTeam удивляют меня пиком bane ,давно не видели мы его в пиках команд,играющих на топ-уровне,на мой взгляд один из самых сильных солеров в данной версии+ может "выключать" двух героев в тимфайте на небольшой промежуток времени ну и bansh.png отлично вписавшуюся в пуш-стратегию команды

Не трудно было предположить,что GGnet тоже будут брать пуш-героев,и берется warlock иVengeful.

По поводу расстановки лайнов,тут было 2 варианта HT могли поставить лайн bansh.png и tide на бот-лайн и dryad в сентовский лес,с расчетом на то,что встретят там lycan иVengeful, чен пойдет тоже в их лес и bansh.png  сможет нафармить там,т.к. ей мешать там будет особо некому ,и при этом bane унизит на лайне Omniknight.png,далее будут начинать драки на бот-лайне, при помощи тп Prophet.png смогут побеждать 4x3 и пробовать снести товера противников.

Но они, ставят bansh.png с tide и dryad в чужой лес,что на мой взгляд было более правильным,нежели они бы поставили их на боттом-лайн,преимущество этого в контроле как над топ-лайном,так и над мидом,гангать  на мид гораздо удобнее сентом с топ-лайна,нежели с боттома. Bane идет против Omniknight.png и без проблем будет выигрывать у него свой лайн, furion конечно выглядит слабее чем warlock на соло,но гангающая dryad и tide будут компенсировать это.

В итоге,что мы имеем:

HT: bansh.png + tide top , dryad top/jungle , furion mid , bane bot

GGnet: lycan +Vengefultop, chen top/jungle , warlock mid , omni bot

С первых минут уже наблюдается экшн в скоржевском лесу,когда dryad и tide идут фармить лес,неожиданно для них приходят chen иVengeful,chen крадет переманенного dryad лесного крипа и начинают гонять dryad с tide ,но зацепить у венги не получается,и все расходятся.

Тем временем,на мое удивление, furion даже перефармливает warlock ,ну и как и ожидалось что bane унижает Omniknight.png на лайне,при этом всем bansh.png спокойно фармит на топе,и мы видим,что все 3 лайна,на начальном этапе пока выигрываются командой HardTeam,что конечно же отразиться в дальнейшем,в основном на их пуше.

Но первые фейлы HT не заставили себя ждать

39721167.jpg

Dryad ...Следом умирает tide ,но furion делает портается,с помощью 2 скилла и добивает lycan , GGnet грамотно разводя его, делают 3 килл

В итоге: размен 3/1, очень влиют на игру в целом такие ранние тимфайты, в итоге chen имеет лвл> dryad ,Vengeful> tide ,но bansh.png имеет 1 заряд в urna,который неплохо поможет ей при следующем файте.

Dryad и tide осознав,что успеха им больше на топе не видать,не впадают в панику,не идут на топ,снова пытаться туда что-то сделать , а отправляются на низ,сносить 2 товера,где в этом время  bane убивает omni и неплохо разводит и убивает прилетевшую на его "save"Vengeful.

С thumb.jpg  у dryad легко сносят 2 товера на боте.

GGnet тем временем начинают реализовывать свой пуш потенциал,пытаются сносить тавера на топе. Но фаст тп от bane и tide портят им их пуш.

Сейчас, команде HT нужно начинать быстро пушить товера,т.к. lycan расфармливается быстро и может доставить большие проблемы под omniknight2.png в дальнейшем,хотя пик bane , с его baneelemental4.png может решить эту проблему легко,скорее всего из-за этого он и был пикнут.

Далее проходит тимфайт,который длился где-то около полтора минут  :fffuuu: ,побеждает по итогу в нем HT отлично используя такие контроли как baneelemental3.png и prophet1.png не давая этим наносить урон lycan и использовать с толком holyknight1.png и omniknight2.png omni .

Победа в этом файте,кондинально меняет ход игры,HT сносят один тавер за другим,уже имеют приличное преимущество по игре

Хотел бы отметить фастghost.gif у bane.png

и bansh.png отлично помогает им лезть под товера,а что самое главное-защита от lycan и warlock4.png warlock 'a

Начинается " игра в одни ворота", furion собирает thumb.jpg

tide moc.jpg ,для того,конечно же, чтобы убить roshan и закончить игру.

Но HT ловят lycan и решают сносить лайн,имея преимущество в левеле и айтимах. Все предпосылки были за HT,они заходят на хг,начинается замес, warlock кидает своего warlock4.png и ребята из HТ резко разворачиваются и отходят,отхиливаются и начинают снова замес, скоржи без warlock4.png и это очень огромный+ в этой ситуации,им фактически нечем начинать файт,в котором с помощью baneelemental3.pngbaneelemental4.pngprophet1.png отлично держат HT своих соперников на расстоянии,разводя их на всевозможные "сейвы" тиммейтов и тем самым выигрывая бой,с минимальным разменом. И конечно же сносят бараки на бот-лайне.

width=1024 height=640http://img27.imageshack.us/img27/5046/44534677.jpg[/img]

Возможно,если бы варлок не нафейлил с warlock4.png и качал warlock3.png , GGnet могли бы что-то противопоставить,а так,как результат-бараки на боте,oгромное отставание по айтимам/лвлу.

"Жирный" tide ; dryad , bane , bansh.png с ghost.gif

Furion с diffusal.gif , эти дифузы играют очень важную роль, они не просто сбивают omniknight2.png или убивают warlock4.png, их покупка освобождает один из "контролей" в виде baneelemental3.png  или baneelemental4.png, это еще 5 секунд кто-то простоит без действия.

Имея тотальное преимущество HT без проблем убивают рошана и навязывают тимфайт на миде,выигрвают.

Но GGnet понимают,что если они сейчас потеряют эту сторону,можно будет писать GGWP и выходить из игры и выкупается lycan и omni и переворачивают замес, но все равно теряя при этом "милишный" барак

width=1024 height=640http://img813.imageshack.us/img813/9756/43737886.jpg[/img]

Вроде GGnet и выйграли в итоге файт,но lycan и omni выкупались,это сильно ударило по их кошельку и к следующему пушу от HT, lycan может и не дофармить своё BKB а omni pipe.gif и уж тем более HEX, который имеется у bansh.png уже довольно-таки давно.

Только игроки из HT ресаются,сразу идет пуш топ-лайна,хотелось бы отметить покупку вторых  diffusal.gif,что дает еще одному из "контролей" направиться в героя и force staff у bane ,HT старались по всей возможности улучшить мобильность всех героев в замесе и у них это отлично получилось.

Но что-то пошло не так,не ожидали HT такого  иVengefulсвапает bane на базу и его там по фасту убивают за стан,никакие тут стафы/слипы ему не помогут.

Вроде бы все,думали GGnet, но HT решили предпринять очень рискованный и неожиданный ход, banshe включает УЛЬТ и HT заходят на хг,пока GGnet опомнились, т3 товер на топе был уже уничтожен.

tidehunter4.png в 4,меки,сайленсы и хилы и HT не оставляют шансов для GGnet.

GGWP пишут GGnet и ливают из игры!

Что можно сказать,как обычно я остаюсь при своем мнении:"чем больше у тебя в команде милишников,тем меньше шансов на победу"  :buba: ,даже пусть таких сильных как lycan и полезных как omni и HT доказали нам это,в этой игре.  :nate: :nate: :nate:

:mage: :mage: :mage:

And Oscar goes to..

Смысл катать миллионы символов, если в участие принимаются все нормальные посты и там уже РАНДОМОМ выбирается победитель. Получается что нет смысла описывать содержание игры.

Если вилат будет выбирать по своему желанию, что ему понравилось, то он сного всех наебал обманул :hmm:

+ он говорил что аналитика приветствуется, но необязательно.

Дану

Поделиться сообщением

когда закончится время я закрою тему, а когда вилат вернется из отпуска - почитает и выберет лучшего аналитика  :nate:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пацаны го дисскас

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

пишу нормальный пост по доте, жду ключ в личку, если не прокатит покажу вилату сиськи, и так же жду ключ доты 2  :nate:

1.

1301089962_13007392.gif

2.

1310895792_001.gif

3.

76561198043799665.png

4.

544618739cc6.jpg

Поделиться сообщением

удалил из первого поста все, так как неправильно запомнил условия

обновил первый пост, сами все слушаем и пишем, пишем, пишем

у вас еще час и 45 минут, потом тему закрою

не думал что аналитика так оцениваться будет  :palevo:

Поделиться сообщением

Думаю Intel Challenge SuperCup #9 покажет еще много новых героев и итемов!

Поделиться сообщением

ну думаю м5 и нави точно покажут

Поделиться сообщением

ну думаю м5 и нави точно покажут

Нави и м5 играют обычно стандартными пиками, хотя нави не очень стандартные пики, как и ХТ

Поделиться сообщением

Добавил в первый пост фаворитов аналитики лично для меня. Спешу напомнить всем, что вилат уехал в отпуск на пять дней и потом он вряд ли будет все эти 200 или 300 страниц читать, так что пишите или много как ребята в первом посте или не пишите вообще.

Мои посты с аналитикой на 68, 105, 114, 130  и 143 страницах включи во внимание....

Поделиться сообщением

Думаю Hard Team покажут отличную игру, и встретятся в финале с м5\нави, пикнут нестандарт и выйграют!

Поделиться сообщением

Если вилат не обманул этот пост войдёт в участники.

Intel challenge хороший турнир, смотрел уже несколько сезонов подряд, интересно смотреть на борьбу топовых команд как по доте, так и по кс. Хорошее освещение турнира т.е. стримы, выкладываются все воды что тоже отлично.

Больше сказать нечего  :nate:

Дану

Поделиться сообщением

финал м5 нави будет

фанник максимум 3 возьмет :dunno:

Поделиться сообщением

Сильные игроки - слабые герои :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=244901.msg2027037025#msg2027037025 date=1316972398]

финал м5 нави будет

Не согласен, думаю только одна из этих команд выйдет в финал, а вторая будет какая-то вроде ХТ или ГЦ

Поделиться сообщением

финал м5 нави будет

Верю

в HT! могут какими-то нестандартными пиками снова разъебать

test

Поделиться сообщением

очень хочу м5 хт финал...Хт очень поднялись они показали это своими последними играми...

915674029.gif

Поделиться сообщением

финал м5 нави будет

Не согласен, думаю только одна из этих команд выйдет в финал, а вторая будет какая-то вроде ХТ или ГЦ

выходят с 1 и 2 нави м5

вроде как друг против друга полуфинал они не могут играть

оба выигрывают полуфинал и все :dunno:

Поделиться сообщением

финал м5 нави будет

Верю

в HT! могут какими-то нестандартными пиками снова разъебать

Кстати да, люди не знают как играть против их нестандартных пиков, это их шанс на победу!

Поделиться сообщением

целый день с тобой об этот дискусили, продолжим.....меня, как и тебя, очень порадовало что финал будет ланом, как кроме асусов и оспл, не видел свои любимые команды на ланах, а ещё и техклаб, сделаю вывод, этот год был самым лановым, да и ещё дота 2 первый лан....так же не забываем, что нас ещё ждет 2 китайских лана...это успех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...