Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

Перенесите это в лягушатник уже.

покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер

versuta

Поделиться сообщением

Что вы думаете о таком герое как банша?

Благодаря ульте отлично сносятся товера и благодаря волне и сайленсу отлично стоит на лайне и в замесе уверенно дерется.

Что вы думаете об этом?

Отличный танк благодоря ульту , хороший нюк , харасит в начале игры , есть сало ..... отличный пушер\антипушер

Согласен с тобой, думаю скоро вернется в пики и еще покажет себя на Intel Challenge SuperCup #9!

не скоро , а его уже юзают в проф. играх , и надеюсь вернётся в стандар. пики

Ну я имею в виду будут часто пикать! Очень сильный герой! Intel Challenge SuperCup #9 хорош тем, что показывает нам новых героев!

Поделиться сообщением

Не реализовали Decerto в своём пике во второй игры не фуру, не баланара :fie:

Не дано им тягаться с GGnet, даже после того как GGnet съехали по играм после Dota2 чемпионата...

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

Благодаря ульте отлично сносятся товера и благодаря волне и сайленсу отлично стоит на лайне и в замесе уверенно дерется.

Что вы думаете об этом?

Отличный танк благодоря ульту , хороший нюк , харасит в начале игры , есть сало ..... отличный пушер\антипушер

Согласен с тобой, думаю скоро вернется в пики и еще покажет себя на Intel Challenge SuperCup #9!

не скоро , а его уже юзают в проф. играх , и надеюсь вернётся в стандар. пики

Ну я имею в виду будут часто пикать! Очень сильный герой! Intel Challenge SuperCup #9 хорош тем, что показывает нам новых героев!

Не согласен, вот если бы пикнули какого-нибудь кунку или урсу, то весело бы было реально)

Поделиться сообщением

Ошибка Года в игре с НаВи на "Зе интернешнл" привела к потере возможно целого миллиона.

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

хороший гейм от ггнет, замес на рошане был последний шанс для децерто.

Поделиться сообщением

Баньши довольно таки слабый герой, не мобильный, с маленьким ренжом атаки, с ужасающей анимацией атаки, с маленьким кол-вом хп, без дизейблов и со спорным пуш ультом. В замесе быстро фокусится и все.

Поделиться сообщением

Вилат потрясающ!!!

14_post1.jpg

Стоило сделать розыгрыш всего одного ключика и продота поменялась!!! 150 страницбез флуда, мамоебства и етс. "Как вы думаете?", "Видите ли", "Согласен с тобой". Вот это переворот. Жаль, что торлько на 1 день!

Поделиться сообщением

Ошибка Года в игре с НаВи на "Зе интернешнл" привела к потере возможно целого миллиона.

может сентри ?!

test

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=244901.msg2027037243#msg2027037243 date=1316973099]

Баньши довольно таки слабый герой, не мобильный, с маленьким ренжом атаки, с ужасающей анимацией атаки, с маленьким кол-вом хп, без дизейблов и со спорным пуш ультом. В замесе быстро фокусится и все.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хороший гейм от ггнет, замес на рошане был последний шанс для децерто.

у них небыло ни одного шанса после минуты 30

нет, даже не после 30 а после того как вся трипла ушла и оставила потму

Поделиться сообщением

Думаю Intel Challenge SuperCup #9 покажет еще много новых героев и итемов!

целый день с тобой об этот дискусили, продолжим.....меня, как и тебя, очень порадовало что финал будет ланом, как кроме асусов и оспл, не видел свои любимые команды на ланах, а ещё и техклаб, сделаю вывод, этот год был самым лановым, да и ещё дота 2 первый лан....так же не забываем, что нас ещё ждет 2 китайских лана...это успех

Смею вас поправить сударь: 1 лан будет Малазийским

ну просто я плохо разбираюсь в не СНГ турнирах.

Поделиться сообщением

Что вы думаете о прошедшем асусе? Заслужено ли победили нави?

Поделиться сообщением

ICSC 9 = лучший формат проведения.

И лан и онлайн.

Будет повторение финала техлабс 100%.

Поделиться сообщением

За 3 турнира обсуждаемые в данной теме не был пикнут следующий герой - ursa

Который является одним из сильнейших дд ( на уровне с баланаром и сельдью ) в мид гейме, а учитывая что игры сейчас принято заканчивать именно в мид гейме герой должен быть актуальным. Особенно хорош в связке с  omni  . Что вы думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

150 страниц гавномегасупергавно аналитики :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вилат потрясающ!!!

14_post1.jpg

Стоило сделать розыгрыш всего одного ключика и продота поменялась!!! 150 страницбез флуда, мамоебства и етс. "Как вы думаете?", "Видите ли", "Согласен с тобой". Вот это переворот. Жаль, что торлько на 1 день!

Только это всё наигранно, те кто щас пытаются выдавить из себя что-то похожее на культурность, завтра о5 превратятся в "тыкву".

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

Что вы думаете об этом?

Её фокусят и убивают обычай.

Вроде герой крутой, а не тащит, ибо дизейблов нету, вроде должен танчить, а маг, как-то не пойми что. Хотя так типа норм в теории, да.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Который является одним из сильнейших дд ( на уровне с баланаром и сельдью ) в мид гейме, а учитывая что игры сейчас принято заканчивать именно в мид гейме герой должен быть актуальным. Особенно хорош в связке с  omni  . Что вы думаете по этому поводу?

Урса очень сильный герой, и позволяет убивать рошана легко на лоу лвлах, единственный минус - то что он милии

Поделиться сообщением

с омникнайтом или без контрится гостскипитрами и дифузом :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...