Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

За 3 турнира обсуждаемые в данной теме не был пикнут следующий герой - ursa

Который является одним из сильнейших дд ( на уровне с баланаром и сельдью ) в мид гейме, а учитывая что игры сейчас принято заканчивать именно в мид гейме герой должен быть актуальным. Особенно хорош в связке с  omni  . Что вы думаете по этому поводу?

Урса очень сильный герой, и позволяет убивать рошана легко на лоу лвлах, единственный минус - то что он милии

Ursa сильный , кто спорит , но что он может сделать кроме быстрого убийства рошана ?

Ursa должен убивать в мидл гейме , но он просто не выйдет из стана/дизейбла , ему сложно догонять без даггера на который ему ещё нужно нафармить . Он ничего не может сделать таким героям как Nerubian Weaver/Anti Mage/Lykan. Мое мнение лучше пикнуть волка который почти так же быстро может убить рошана и перспектива лейтера у него гораздо выше

Поделиться сообщением

Techlabs cup Ua. Финал. гейм 1.Команды закуплись и и все пошли на топ, в надежде на фб. На удивление pgg не от дал фб, а сделал на потма, на которой играл хвост.  Лост тем временем уже начал фармить на боте бркдой. Все разбежались по своим лайнам. В верху вр лич вс потм es . Мид рексар вс баланар, и бот клок вс бруда. Нави решили иправляться и началь забирать на топе врку. Несколько замесов и счёт уде 1-3 в пользу нави. На мой взгляд эту игру не очень хорошу отыграл год, 3-9 не сойственно для него. Нави превосходили по фарму и итемам м5. И хорошу использовали приемущество по ходу всей игры. Пик чена во много оправдывал себя в замесах хилом. m5 решили пушить низ , 1 товер снисли, за тем подошли ко второму но тут нави решил атаковать и замес закончилсься разменом 4-2 в пользу нави. Это было засчёт фаст тп. Нави успешно фармили и превосходили по итемам всю игру. Несколько неразумных отдачь m5 на миде понизил шансы на победу русских. Нави уверенно довели матч до победы. CAY FOR ME PLS CAY FOR ME PLS CAY FOR ME PLS

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

А вы представьте что будет, когда урса с 3 батлфури и 2 буризами будет нарезать пятерых в блекхоле!

а

еще с руной дд!

и вдруг у какого нибудь умного человека окажется хекс :fffuuu: и вся епаная аналитика псу под хвост!тоже если фор стаф!

мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо  :nate:

блять почему долбаеб я умный парень

Поделиться сообщением

игры на уровне  :nate:

Поделиться сообщением

Хотя шансы выиграть ключ малы попробовать написать стоит.

Так что хочу сказать удивило начало когда фура тупо забрал вражеского курьера,но при этом потеряв своего летающего курьера(затея была отличной, но разменять летающего курьера на обычного провал).Фб мы ждали долго он был на 8 минуте что довольна скушано. Пассивный Баланар который фармил в свою первую ночь,мб мы просто привыкли смотреть на баланара от артстайла.Цель GGnet была устоять 48 минут что они и делали практически все это время, но под конец взяли и тупо про пушали 2 лайна стоило ли тупо ждать все это время.Вывод игра показалось скучной =) общий счет 25 на 21 это не тот уровень который мы привыкли видеть.

Поделиться сообщением

link=topic=244901.msg2027037476#msg2027037476 date=1316973754]

представь как ес с аганимом рефрешером и шивой врывается в 5 :dunno:

591592.gif

DendiKillThemAll

oWSAURSR.gif   pOcgibU0.gif   EJkKUVZs.gif

Мой T20

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01

Танк: T20

Получено опыта: 2 136

Получено кредитов: 52 573

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»

Поделиться сообщением

Урса имея даггер фейзы и вг уже может врыватся на сапов\хилых керри, или даже силовиков по типу той же селедки, и убивать за 3 секунды

Поделиться сообщением

Я КАЗИК И МНЕ КЛЮЧ ЗА ТО ЧТО Я КАЗИК

Я ВСЕ СКАЗАЛ.

Поделиться сообщением

А вы представьте что будет, когда урса с 3 батлфури и 2 буризами будет нарезать пятерых в блекхоле!

а

еще с руной дд!

и вдруг у какого нибудь умного человека окажется хекс :fffuuu: и вся епаная аналитика псу под хвост!тоже если фор стаф!

Ну это уже из разряда фантастики! Хексы, форсстафы, скажешь ещё!

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

Надеюсь, что Асус и ОСПЛ возьмут немного пример с техлаба и будут проводить тоже всякие шоу и розыграши в переывах между играми. Также приятно просто отдыхая посомтреть на какое-небудь шоу или розыгрышь. Атмосфера совсем меняется.

Вообще рад, что в последнее время больше новых турниров, команд, спонсоров и организаций по доте. Это же конкуренция а конкуренция это уже залог того, что дота будет развиваться и улучшатся!

Ведь почти за год Евро дота уже начала "быстрыми шагами" сокращать разрыв с китайской дотой  :buba:

Поделиться сообщением

а

еще с руной дд!

А тут в тиме с урсой омникнайт вешает репел и тут урса такой пиу пиу -3

Поделиться сообщением

Радует,что м5 начинают показывать игру, и мб на крупных ланах будут шансы попасть в топ и наебашить китайцев

Поделиться сообщением

а

еще с руной дд!

Ну это уже из разряда фантастики! Хексы, форсстафы, скажешь ещё!

хекс более проблемный айтом но форстаф вполне собираемо-юзабелен!

мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо  :nate:

блять почему долбаеб я умный парень

Поделиться сообщением

Decerto отличная команда, но им не хватает тимплея !!! если парни потренируются то к Асусу соберутся и займут призовое 4-е место :)

Поделиться сообщением

ggnet или Navi затащат ICS 9 плюбому!

и да я хочу ключик ^^.

Поделиться сообщением

Гость MackFly

Я КАЗИК И МНЕ КЛЮЧ ЗА ТО ЧТО Я КАЗИК

Я ВСЕ СКАЗАЛ.

красава чётко , красава еще раз ! emoticon-0148-yes.gif

Поделиться сообщением

децерто надо было использовать баланара, а чето ссыкали не агрились вот и проиграли

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=244901.msg2027037527#msg2027037527 date=1316973934]

а

еще с руной дд!

А тут в тиме с урсой омникнайт вешает репел и тут урса такой пиу пиу -3

покажите мне риплей с этим действием и будет норм

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

ggnet или Navi затащат ICS 9 плюбому!

и да я хочу ключик ^^.

ггнет не торт

Поделиться сообщением

да и трипл,я думаю,у гг нет во второй игре против decerto слабее....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...