Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

Думаю снайпера нужно пикать , чтобы сбивать ульт энигмы  :trollface:

Да и не только,неплохой вообще кери,ренж большой,можно придумать какие-нибудь интересные стратегии с ним

test

Поделиться сообщением

фура у десерто божил конечно если б бала раскачаный был гг нет пали бы без шансов..

ну не знаю..когда ггнеты забирали таура, он шел дефить хотя должен был сплитпушить :hmm:

когда команда дефилась максимом что фура мог делать это пушить  :subj::trollface:

Поделиться сообщением

Всё равно дота интернейшенел лучшее событие в истории доты)

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

только за время каста его ульта можно обоссать всю команду! :palevo:

мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо  :nate:

блять почему долбаеб я умный парень

Поделиться сообщением

Гость WaRRyGa

страта енигма + лич  хорошо мебя зарекомендовала

думаю в финалах и полуфиналах обязательно увидим их в пике

Поделиться сообщением

Короче Дота 2 не то чего ожидали все дрочеры. графика очень похожа на Хон что отпугивает большинство хейтеров Хона, а те кому хон нравятся не понимают почему они должны менять шило на мыло.  :lostneprowaet:  Все ждали чего феерического. Всем привычные яркие картинки сменились на более темные цвета, а черезчур яркий лол интересен только анимешникам. Короче Кажется что все не так и идеальный баланс графики и моделек могли найти только близы( Скоро Близы сделают Доту на движке СК2, что тоже много кому не нравится, но много кто и ждет... Время покажет как все произойдет. Поделится ли вся аудитория на разных лайкеров или все любитель ММОАБ игр перекочуют на одну... пока непонятно. понятно только одно, пока Распиаренная дота. но ка кбы та мни было в Доту 2 хотят и будут играть все? почему? хорошая реклама в наши годы дорого ценится, а популярность стоит выше графики и личных принципов. Итак, получается что самой играбильной станет игра по которой будут проводить больше чемпов и будет больше призовых.... пока Д2 вне конкуренции  :fapfap:

Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Поделиться сообщением

Короче Дота 2 не то чего ожидали все дрочеры. графика очень похожа на Хон что отпугивает большинство хейтеров Хона, а те кому хон нравятся не понимают почему они должны менять шило на мыло.  :lostneprowaet:  Все ждали чего феерического. Всем привычные яркие картинки сменились на более темные цвета, а черезчур яркий лол интересен только анимешникам. Короче Кажется что все не так и идеальный баланс графики и моделек могли найти только близы( Скоро Близы сделают Доту на движке СК2, что тоже много кому не нравится, но много кто и ждет... Время покажет как все произойдет. Поделится ли вся аудитория на разных лайкеров или все любитель ММОАБ игр перекочуют на одну... пока непонятно. понятно только одно, пока Распиаренная дота. но ка кбы та мни было в Доту 2 хотят и будут играть все? почему? хорошая реклама в наши годы дорого ценится, а популярность стоит выше графики и личных принципов. Итак, получается что самой играбильной станет игра по которой будут проводить больше чемпов и будет больше призовых.... пока Д2 вне конкуренции  :fapfap:

Графа не похожа на хон, ты бы это знал если бы играл в него.

Поделиться сообщением

фура у десерто божил конечно если б бала раскачаный был гг нет пали бы без шансов..

Они на опыте их переиграли! Думаю достойны победы в той игре были!

Абсолютно согласен , у Decerto личный скилл хороший (Furion, Windrunner ) , но командный слабоват

Поделиться сообщением

сначала тоже думал что шлак типо хона.Поиграл-понравилась очень.все красиво и продуманно.

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

год слил игру м5 ехоме, его феноменальные врывы за вышки врагов, когда он подставлял всю свою команду, позволили ехомам затерпеть и в результате победить. Удивлен, как его после такого в команде оставили  :^^:

причем здесь год надо понимать что существует такое понятие как рандом откуда он мог знать что там вард стоит!в том же случае стоит обратить внимание на нави то что они додумались тыкнуть его тула не подозревая о том что кто то попадется!но все же проент был!вот и затощили на скиле!

Тебе рассказать чем различаются игры м5-ехоме и м5-нави?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость WaRRyGa

соглашусь графа у хона что надо

Поделиться сообщением

Графа не похожа на хон, ты бы это знал если бы играл в него.

играл в Хон на максималке, видел Доту 2 на максималке  :nate:

Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Поделиться сообщением

ASUS предстоит жарким, но как мы все знаем:

m5 - 1-е место

na'vi - 2-е место

tenax - 3-е место 

Надеюсь на самом асусе будет как всегда круто, много конкурсов, пива, водки, доты, кс, и вилата с тафом

Поделиться сообщением

тоже странно почему не пикают, ну на весеннем асусе м5 пикнули его чтобы ломать тотем джагернауту, и только

Поделиться сообщением

Они на опыте их переиграли! Думаю достойны победы в той игре были!

Абсолютно согласен , у Decerto личный скилл хороший (Furion, Windrunner ) , но командный слабоват

Да! А у ггнет отличный был тимплей, благодаря чему они и выйграли.

Поделиться сообщением

да каму нахуй нужна это ганвоаналитика, просто отдайте мне ключ и все :buba:

Поделиться сообщением

Потма:

Очень хороший герой, она умеет прыгать,  стрелять с лука, пускать стрелы с эффектом стана, осыпать врагов лунными звёздами, прятатся в невидимости и прятать своих созников. Потма хороший герой в начале, середине и конце игры. Также жрица луны умеет пускать жопой стрелы, стрелы в прыжке. Не умеющие игроки часто запрыгивают в деревья и умирают там. Стрела у потмы станит на 1-5 секунд в зависимости от растояния! Если осыпать игрока который стоит рядом звездопадом то его осыпит 2 РАЗА!

Итембилд про потмы: 2 рапиры, бирюза, мкб, травела и езерал!

от чувства долга и ахуеть недолго!!)

Поделиться сообщением

Да и не только,неплохой вообще кери,ренж большой,можно придумать какие-нибудь интересные стратегии с ним

беда в том что он слишком уязвим

сравнить допустим с сфом - есть 900+ дмдж прокаст если его и заберут он может успеть забрать 1-2 с собой

морф - волна перекачка репликейт куча вариантов выжить

тракса - сало

вивер - инвиз и ульт

баланар - сало замедление быстро бегает ночью

а мифическая случайность сбить ульт эни это не то ради чего его можно брать имхо

Поделиться сообщением

Единственное что не очень люблю в Navi - это ArtSlyl'a. Хоть он и хороший игрок. Не люблю понты и тд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...