Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

В игре нави-сирота нави пикнули слардара.

Герой который дает сильный минус армор противнику.

Отличный стан, спринт дает отличный мс чтобы догнать\убежать.

Контрит инвизеров.

При хорошей удаче сильно мешает своим башем.

Гангает в соло, и убивает практически любого героя.

НЕ ЛОУ ХП.

Что вы об этом думаете?

Каждый твой пост заканчивается фразой "Что вы об этом думаете?" ты серьезно веришь в то, что ключ достанется именно тебе, и именно поэтому 2 дня нонстоп ты сидел за банкой и выдумывал посты, ничем не похожие на аналитику?  :._.:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

предлагаю за копипаст сжигать на костре  :hmm:

Поделиться сообщением

The International M5 vs Mineski

Команда Минески просто пикнула героев, вышла на линии и стояла смотрела как М5 их убивают. Абсолютно пассивная игра никогда не принесет успеха в матчах против М5 или Нави. А М5 молодцы! Экшн с первой минуты, постоянная беготня от Дреда и Нса. Год сыграл просто как царь, Смайл вытанковал ну просто все что можно было, ну и Санта - 9-0, тут просто без комментариев. Просто в салат изрубили Минески. Филиппинцы едут домой, М5 ложат в карман 25 000 долларов и ждут следующего соперника!

:trollface:

Поделиться сообщением

хорошая игра от ggnet,kuro postoralsa

-_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть!

Поделиться сообщением

Пара слов насчет The International...

Организаторы молодцы, собрали РЕАЛЬНО 16 лучших команд мира (за исключением мб SGC и Virus) в одном месте. Ну и опять же, столкновение терпильного China-style с европейскими ганг и пуш стратами  :rickroll: В чем была промашка, на мой взгляд, так это в выборе матча открытия :po_weke: IG и EHOME решили выяснить кто сильнее в глубоком лейте: спектра или вивер. В Китае, может быть кому-то это и было интересно, но я думаю, что пол-Европы чуть не заснуло  :ginsgnil: Но слава Богу далее таких долгих игр (93 минуты  :avtorklif: ) не было. Потом игры пошли повеселее, мы увидели СФа (SGC все-таки не зря приехали  :trollface: ), Элекропанду, которая больше не панда, все отлично. Неприятно удивили GGnet и Nevo, не показав вообще ничего (при том, что Артстайл называл Nevo чуть ли не главными фаворитами). Также слишком рано встретились Na`Vi и Moscow 5, ибо нефиг было М5 занимать 2 место в группе. В итоге М5 поделили 5-6 место с IG. Могло быть лучше, могло быть хуже. Насчет бага с гемом я считаю, что свое влияние на игру это оказало, но оно не было критическим. Да, неприятно, но что поделать. Ну а комментарии о выступлении Na`Vi будут излишними. Артстайл и Ко просто не встретили на этом турнире противника, способного что-то им противопоставить. Те же EHOME выиграли у Na`Vi только с форой в виде Пуджа у украинской команды (хотя насчет форы это как посмотреть). Артстайл назвал самым сложным противником М5, в конце концов ему лучше знать. Natus Vincere совершенно заслуженно победили и увезли с собой 1000000 $ (хотя мало кто сомневался в их победе после группового этапа).

Ну и отделная тема, это тема стримов.  Непонятно, зачем было приглашать 4 (даже больше) стримеров, если одновременно могли работать только 2 или вообще 1  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Но, тем не менее, спасибо Вилату за то, что он не опустил руки и записывал ВОДы всех матчей  :smile:

Поделиться сообщением

ч.2 краткая аналитика игры GGNet vs Decerto:

По итогу игры видно, что команда Decerto не смогла реализовать alt=stalkerhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/stalker.png[/img] в начальной стадии игры, так же была видна не сыгранность, когда в соло врывался тот же alt=stalkerhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/stalker.png[/img] и его никто не поддерживал,  и в итоге практически голый alt=stalkerhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/stalker.png[/img] к 20ой минуте + неполный пуш пик, так как Decerto хотели выиграть быстрее чем за 48минут, им явно нужно было взять кого-то ещё к пушащему alt=furionhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Prophet.png[/img] , к примеру пикнуть alt=rhastahttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Shadow_Shaman.png[/img] или alt=broodhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/brood.png[/img] .

С другой стороны пик GGNet такой, что их просто так не пропушить, благодаря  alt=enigmahttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/enigma.png[/img] и alt=shakerhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/shaker.png[/img] .

Это в итоге привело к тому, что за 30минут небыло снесено ниодного лайна +серьёзная ошибка  - проигранная битва у Рошана, опять так из-за плохо тимплея (не смогли определиться бить рошана или противника).

Итог: слабоватая игра от обеих команда, у Decerto куча ошибок от alt=stalkerhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/stalker.png[/img] , венга 10лвл  [img alt=:trollface:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] , и не полный пик для пуша. Ну а победителей вообщем-то не судят, поэтому KKY+4 gj, смогли удержать пуш Decerto, и не сделать таких ошибок как Decerto.

wanna key <3 V1lat

Поделиться сообщением

В игре нави-сирота нави пикнули слардара.

Герой который дает сильный минус армор противнику.

Отличный стан, спринт дает отличный мс чтобы догнать\убежать.

Контрит инвизеров.

При хорошей удаче сильно мешает своим башем.

Гангает в соло, и убивает практически любого героя.

НЕ ЛОУ ХП.

Что вы об этом думаете?

да,недооцененный герой я считаю

Думаю очень недооцененный, контрит таких популярных героев в нынешней доте как вивер и рикимару

рикимару не очень популярен,а на тему вивера да,ты прав

да какого ещё вивера? если слардару удаётся в бою повесить Amplify damage, то он тут же сбрасывается ультой "муравья". Линка или манта в помощь виверу и никакой слардар ему не страшен.

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

После ухода МуМ команда Натус Винсере стала обладателем первого места в МИРЕ :nate:

Поделиться сообщением

DotA2 убьет DotA1 ?

Думаю да)

офк убьёт, она собственно для того и создавалась

Абсолютно не согласен, если ситуация с делеем не измениться, то на первой доте останется очень много людей, так как в Доте2 принципиально не хотят делать лан режим

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

DotA2 убьет DotA1 ?

Думаю да)

Абсолютно не согласен, если ситуация с делеем не измениться, то на первой доте останется очень много людей, так как в Доте2 принципиально не хотят делать лан режим

на ланах играют на ргц. Тупой ты мудак

dt.spb

Поделиться сообщением

После ухода МуМ команда Натус Винсере стала обладателем первого места в МИРЕ :nate:

увидим на eswc!

test

Поделиться сообщением

DotA2 убьет DotA1 ?

Думаю да)

Даже на асусе, играют через интернет!

Поделиться сообщением

что на счёт турнира The international то можно сказать что они не всё продумали в плане организации,мы не слушали Вилата в прямом эфире,мы не видели всех матчей)

Поделиться сообщением

Тинкер

Это могущественный механик маг, который контролирует всё своей переносной электростанции! Лазер, наносящий много урона любому врагу в не зависимости от его магического, физического или какого другого резиста. Ракеты которые убивают врагов на любом расстоянии. Маленькие летающие цыгане, опустошающие просторы карты. Ну и конечно ультимейт который перезарежает любое из этих заклинаний. Всё что нужно тинкеру это 5 блудстоунов и бкб. Если постоянно насылать маленьких гноменят, ракеты, лазеры то линии не будут пушится, что в свою очередь приведёт нас к победе.  :lostneprowaet: И всё это под эффектом бкб, что бы нас не могли контрить разными станами и хексами.

Гайды писать в теме это конечно круто... На последних турнирах что-то пало веселья. Последняя охуенно весёлая игра которую я видел была ДТС вс МЮФЦ на ВДЦ 2010. СФ, кунка, некролайт, и венга просто забожили.

Поделиться сообщением

DotA2 убьет DotA1 ?

Думаю да)

на ланах играют на ргц. Тупой ты мудак

А теперь ещё раз перечитай, ударься головой об стену, и ещё раз перечитай.

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

что на счёт турнира The international то можно сказать что они не всё продумали в плане организации,мы не слушали Вилата в прямом эфире,мы не видели всех матчей)

я большую половину видел , что сложно Тоби включить ?

Поделиться сообщением

Вилат сказал: "Лишь бы не смайлопост" . В ответ куча стен текста. Так держать

Поделиться сообщением

DotA2 убьет DotA1 ?

Думаю да)

Даже на асусе, играют через интернет!

они играют по сетке через хост бота а не через инет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Kokksya

Ганг апарата был очень хорошь, но апарат не слабо на скиле ушел

Поделиться сообщением

Охото чтобы Kuro и компания нашли свою игру,достойнно сыграли на ics9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...