Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

10 лвл у венги, 1 экспа до 11

Нужно срочно добрать экспы что-бы можно было подальше сбивать ульт енигмы, БКБ все-таки

ага и линка все таки, хоть с базы пусть свапает  :trollface:

Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о

Поделиться сообщением

4-1, минус рошан и минус мид, браво ггнет

Поделиться сообщением

просто е реализован баланар, чурки  :avtorklif:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Если бы ГГнет попотели немножко то выйграли 2 игру быстрее 1

Поделиться сообщением

Гость BoObL1k

мне кажется баланар не правельно реализован, они не доконца доработали стратегию с ним, сыграли пару игр и все :hmm:

Поделиться сообщением

На самом деле пд оригинален как раз своей неадекватностью, и если тут все будут общаться на "серьезные" в плане игры темы, то продота.ру потеряет свой шарм и читателей.

оригинален неадекватностью? да зайти на любой сайт .ру везде потоки говн, потому что, блять, это славяне (и русские и украинцы) до такого говнища докатились, что только срут друг на друга, вместо разговора по теме /как на европейских сайтах/ . о каком шарме ты говоришь, какой интерес читать как один другого называют дерьмом и прочее прочее

похуй вообще на ключ, просто сильно уж задели твои слова, блять

ты не прав.

Я прав в том, о чем говорил.Ты говоришь совсем о другом. Поясню:

Я говорил о том, что пд уникален своей неадекватностью, относительно других сайтов именно как ресурс(возьми, например, гудгейм/ск2тв - там за маты, оскорбления и срачи банят, эти самые срачи/маты/оскорбления удаляют), т.к. здесь очень многое дозволено правилами, а то, что не дозволено толком не отслеживается модераторами. Пример: мат - это упрощение речи, в большинстве случаев, т.к. 1 матерное слово может заменить 100500 литературных слов. Если мат позволен, то многим проще выражаться, т.к. нормальных слов они знают совсем мало, а составлять их в связные предложения слишком тяжело. И если на пд запретить мат, то многие здесь будут "ридонли", либо совсем забьют на пд, т.к. не смогут поддержать разговор. Об этой аудитории я и говорил, пд уникально тем, что здесь все эти ребята общаются, всех понимают и говорят со всеми на равных. Офк есть люди, которые мат употребляют уместно, и он в их случае не режет слух, не звучит "по-быдлянски", но таких здесь меньшинство.

Это все временное явление у большинства пдчан, связанное с возрастом, так что говорить, что это плохо - нельзя. Пд позволяет всем быть собой - это скорее хорошо, чем плохо. А вот какие мы сами - решаем мы сами... :)

Ты же говоришь в целом о менталитете людей - я об этом вообще речи не вел, но мое мнение: мир начинается с тебя и менталитетом прикрываться - это удел слабых, которые не могут себя контролировать. Вопрос о взаимоотношениях внутри россиян между собой, или украинцев между собой - я вообще не затрагивал, опять-таки - это дело каждого. Если каждый будет стремиться стать лучше, то общество в целом станет лучше - это логично.

Поделиться сообщением

Просто бредовое решение тупо бить рошана, когда ты знаешь что противники придут к тебе да еще и с ультой энигмы да и не забываем про Еса =)

Поделиться сообщением

Просто анальный разрыв

Поделиться сообщением

Гость babulinka

gg wp

можно идти спать

Поделиться сообщением

Это кумбек (с)Каспер

Поделиться сообщением

Зря Фура прибежал .. сделал всего -1 .. лучшеб внизу бараки снес.

Поделиться сообщением

вывод прост баланар - только артстайл

урна вагвард

артстайл ретард!

Поделиться сообщением

всё же ггнет затерпели децерто ... фура слишком много фармил

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

После этого нелепого слива на верху, можно уже впринципе писать ГГ

Поделиться сообщением

как вилат и говорил 46 минута шансов у десерто очень мало , баланар мало что может в 5х5 замесах

Поделиться сообщением

позно фура начал сплитпушить

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Просто эпик фейл за эпик фейлом бай десерто :avtorklif:

dt.spb

Поделиться сообщением

f[[ff[

отличное тп от цм

...за секунду сбрили

test

Поделиться сообщением

Гость BoObL1k

Если бы ГГнет попотели немножко то выйграли 2 игру быстрее 1

и так ведра пота полные куда уж больше?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...