Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

Мне чего-то кажеться что десерто выиграют .. только смысла ноль от этого всего. Куроки собрал неплохой микс, хотя дальше в икс врядле ему что-то светит.

Поделиться сообщением

Да бля со стадии пика понятно что ггнет вин чё вы мусолите  :avtorklif:

dt.spb

Поделиться сообщением

Нахуя пикать баланара если играть им не умеют? Баланаром могут играть только русские\украинцы, вобщем те кто умеют адекватно гангать. Пикать баланара и не гангать это тоже самое что пикать венгу и фармить 40 минут. 

Поделиться сообщением

В 6 слотов уже фарион, может засплитпушить если повезет, гл десерто!

Поделиться сообщением

Раз такое дело, хотел бы сказать пару слов о моих впечатлениях по Dota 2, о турнире состоявшимся в августе, буду описывать подробно и, надеюсь, без ошибок.

Дота 2 по-моему мнению, а может и по мнению многих, выполнена в лучших традициях мультипликационной графики, которая была применена в Team Fortress 2. Графика действительно приятная глазу, но вот недочеты в анимации персонажей, скиллов, внешнего вида некоторых персонажей дают о себе знать, думаю это заметили многие. Не то, чтобы мне сильно это не нравилось, но многие согласятся со мной, если я скажу, что большого красивого тигра ПотМы заменили на какую-то гиенообразную тварь. Штом Спирит был пандой, а теперь это какой-то странный мексиканец в китайской шляпе уборщика рисовых полей (да, на панде была такая-же, но он панда, панды водятся в Китае) и это не очень сочетается в его внешнем виде. Насчет скиллов, думаю, итак многие заметили, чем стали коилы Невера, жуки Вивера. В остальном пожалуй все сделано приятно и удобно для здравомыслящего человека жаждущего новых ощущений в полностью обновленной доте. Я уважаю Valve и не знаю у них плохих игр, все игры имеют свою изюминку и собирают миллионы игроков по всему миру. Я уверен, что на доту 2 они также вольют всю душу, как и в предыдущие игры. Также очень радует, что Дота 2 будет активироваться в Steam и работать по системе защиты Valve Anti Cheat.

Теперь скажу по поводу турнира (стримы Доты 2, увы, я пропустил из-за нехватки времени). Турнир был напряженным для каждой команды, представляю, какого им было бороться за один миллион долларов США. Сразу, изначально я был на стороне М5 и NaVi (пускай я и русский, но и если выиграют наши братья-славяне, я тоже буду рад) и я был очень рад, увидев NaVi на первом месте. М5 тоже старались, конечно я был расстроен увидев в таблице, что эти две команды играют друг против друга, не знал на чьей стороне быть. Также было очень забавно, что NaVi играли против EHome 3 раза. Последняя игра была не особо длинной, но содержательной, когда я увидел фб в исполнении EHome я потерял все надежды, но NaVi очень красиво и быстро перегнали противника в счете и буквально одним рывком разнесли их базу в прах. ArtStyle проявил себя в турнире действительно полезным игроком, в этом я с Вилатом полностью солидарен. Жаль, что в прямой трансляции очень часто обрывался стим Вилата и приходилось смотреть китайский стрим, немецкий или английский (в котором комментатор вообще молчал долгое время). В общем вот, я высказался, надеюсь Вилат прочтет этот пост и оценит должным образом. Спасибо за внимание :)

молодец

Поделиться сообщением

потма, потма , потма ... 300 дмг , что будут делать супорты

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

какого числа будут стримы лан финалы и во сколько?

Поделиться сообщением

Раз такое дело, хотел бы сказать пару слов о моих впечатлениях по Dota 2, о турнире состоявшимся в августе, буду описывать подробно и, надеюсь, без ошибок.

Дота 2 по-моему мнению, а может и по мнению многих, выполнена в лучших традициях мультипликационной графики, которая была применена в Team Fortress 2. Графика действительно приятная глазу, но вот недочеты в анимации персонажей, скиллов, внешнего вида некоторых персонажей дают о себе знать, думаю это заметили многие. Не то, чтобы мне сильно это не нравилось, но многие согласятся со мной, если я скажу, что большого красивого тигра ПотМы заменили на какую-то гиенообразную тварь. Штом Спирит был пандой, а теперь это какой-то странный мексиканец в китайской шляпе уборщика рисовых полей (да, на панде была такая-же, но он панда, панды водятся в Китае) и это не очень сочетается в его внешнем виде. Насчет скиллов, думаю, итак многие заметили, чем стали коилы Невера, жуки Вивера. В остальном пожалуй все сделано приятно и удобно для здравомыслящего человека жаждущего новых ощущений в полностью обновленной доте. Я уважаю Valve и не знаю у них плохих игр, все игры имеют свою изюминку и собирают миллионы игроков по всему миру. Я уверен, что на доту 2 они также вольют всю душу, как и в предыдущие игры. Также очень радует, что Дота 2 будет активироваться в Steam и работать по системе защиты Valve Anti Cheat.

Теперь скажу по поводу турнира (стримы Доты 2, увы, я пропустил из-за нехватки времени). Турнир был напряженным для каждой команды, представляю, какого им было бороться за один миллион долларов США. Сразу, изначально я был на стороне М5 и NaVi (пускай я и русский, но и если выиграют наши братья-славяне, я тоже буду рад) и я был очень рад, увидев NaVi на первом месте. М5 тоже старались, конечно я был расстроен увидев в таблице, что эти две команды играют друг против друга, не знал на чьей стороне быть. Также было очень забавно, что NaVi играли против EHome 3 раза. Последняя игра была не особо длинной, но содержательной, когда я увидел фб в исполнении EHome я потерял все надежды, но NaVi очень красиво и быстро перегнали противника в счете и буквально одним рывком разнесли их базу в прах. ArtStyle проявил себя в турнире действительно полезным игроком, в этом я с Вилатом полностью солидарен. Жаль, что в прямой трансляции очень часто обрывался стим Вилата и приходилось смотреть китайский стрим, немецкий или английский (в котором комментатор вообще молчал долгое время). В общем вот, я высказался, надеюсь Вилат прочтет этот пост и оценит должным образом. Спасибо за внимание :)

я бы тебя в рот трахнул за эту фразу

Поделиться сообщением

Гость BoObL1k

последнее время начал замечать что в профессиональных играх  антимаг и фурион не выигрывают, т.к. не знают током что собирать им в тот или иной момент, они боятся эксперементировать и действуют по стандарту.

Поделиться сообщением

сталкер не соберет аганим к концу игры инфа 100%  :petro:

Поделиться сообщением

В 6 слотов уже фарион, может засплитпушить если повезет, гл десерто!

да потма и энигма тоже ничего, тп на базу и всё

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

грац ггнет, хорошо сыграли !!!

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

GGWP спасибо за игру

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

Хахах, врка живучая .. Я оказался не прав :)

Поделиться сообщением

Гость babulinka

Нахуя пикать баланара если играть им не умеют? Баланаром могут играть только русские\украинцы, вобщем те кто умеют адекватно гангать. Пикать баланара и не гангать это тоже самое что пикать венгу и фармить 40 минут. :nate:

это как лич-керри соло мид в одной из игр против мум

Поделиться сообщением

Гость BoObL1k

это была довольна легкая победа для ггнет

Поделиться сообщением

Все потели, но куроку+бкб+линка не контрится  :nate:

В принципе это контрится гангом, но эти пацаны не умеют этого делать, поэтому это гг.

Поделиться сообщением

интересно где тот чувак который мне говорил что мирана фиговый лейт

огромный дмг

ПРОСТО ОГРОМНЫЙ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...