Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

боже как меняет людей одна фраза про ключ на бету. Прям уже и не продота, а светский раут какой-то. Спасибо товарищу вилату за нашу счастливую молодость.)

да я всегда такой ... вежливый

Поделиться сообщением

боже как меняет людей одна фраза про ключ на бету. Прям уже и не продота, а светский раут какой-то. Спасибо товарищу вилату за нашу счастливую молодость.)

да я всегда такой ... вежливый

ну это ещё возможно, но после стрима все такие важливые, даже я бы сказал галантные)))))

Поделиться сообщением

Нет, ну я допустим продоту 2 года читаю и ужасаюсь всему что тут происходит, в мае вот решил зарегаться когда TR в очередной раз развалилось, захотелось написать среди тролей пггшке один пост поддержки. А вот сейчас смотрю тут даже адекватные посты есть на которые можно ответить, почему бы и нет. По-чаще бы так: сиськи-письки, дота, вилат, адекватные посты, хорошее настроение.

Поделиться сообщением

Нет, ну я допустим продоту 2 года читаю и ужасаюсь всему что тут происходит, в мае вот решил зарегаться когда TR в очередной раз развалилось, захотелось написать среди тролей пггшке один пост поддержки. А вот сейчас смотрю тут даже адекватные посты есть на которые можно ответить, почему бы и нет. По-чаще бы так: сиськи-письки, дота, вилат, адекватные посты, хорошее настроение.

прав же

гостем тут хз сколько просидел, до матча на 1 лям  :smile:

Поделиться сообщением

link=topic=238122.msg2027025212#msg2027025212 date=1316900007]

пики обеих команд были хороши , согласен , но ещё игра была интересна тем что она закончилась в лейте , хотя обе команды на это вряд ли рассчитывали

я не говорил что игра не интересна , я просто сказал что команды могли сыграть гораздо лучше

просто

удали

пд

из

браузера

:yes:

да норм пики были просто фейлы это наше всё

просто очень уж тошно всё время видеть венгу/цм/вр/шейкера в каждой игре.

каждый цм, когда играю, всегда стараюсь весь дефолт забанить  :avtoradolf:

Ты сильный и это видно.

к сожалению, нет

даже на фри фарме, делаю всего 55-60 мобов  :petro:

но твой тонкий намёк я оценил  :smile:

кстати в последнее время стали чаще пикать всяких шд и прочих не дефолтных героев

это радует :avtoradolf:

ведь задолбали уже всякие вр, личи, потмы в каждой игре :fffuuu:

ахахаха это уже слишком :lol:

а тебе интересно смотреть, когда, например, год играет 2-3 игры на вр?

ну а лич просто противный герой, бесит когда его пикают против меня на цм в пабчике :fffuuu:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

не могу репу найти

завтра будет, думаю

Поделиться сообщением

прячь стены текста в хидден/оффтоп  :yes:

fxd :nate:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ты что дурак совсем)

шд пикали всегда,  я вот про что...

Поделиться сообщением

зайди в соседние темы и ты удивишься  :petro:

dt.spb

Поделиться сообщением

Посмотрел то как качалась Венга, это провал

она только на 8 лвле прокачала улт, хоть улт был бы на много полезней апа стана, у стана рендж 500, у улта на 1 лвле  600, манакост стана на 140(На 3 130), манакост улта на 1 уровне 100, улт бы за эти 2 лвла был бы на  много полезней 1 апа стана, друг ей бы не хватило мп, или ренджи что бы догнать,А +75 дамага, это не так уж и важно, она супорт и лвл получает долго, то улт бы ей пригодился 100%, они бы смогли сыграть в ъороший ганг( а через баланара так и надо играть).

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

прав же

гостем тут хз сколько просидел, до матча на 1 лям  :smile:

я вот думаю зачем заходить на форум просто читать сообщения неизвестных тебе людей , при этом не отвечая им ?

просто я и сам всё лето тоже самое делал

Поделиться сообщением

она только на 8 лвле прокачала улт, хоть улт был бы на много полезней апа стана, у стана рендж 500, у улта на 1 лвле  600, манакост стана на 140(На 3 130), манакост улта на 1 уровне 100, улт бы за эти 2 лвла был бы на  много полезней 1 апа стана, друг ей бы не хватило мп, или ренджи что бы догнать,А +75 дамага, это не так уж и важно, она супорт и лвл получает долго, то улт бы ей пригодился 100%, они бы смогли сыграть в ъороший ганг( а через баланара так и надо играть).

поддержую своего колегу!

915674029.gif

Поделиться сообщением

ну тут  даже хз, свапалка

:trollface:

без свапа это не дело

Поделиться сообщением

link=topic=238122.msg2027025298#msg2027025298 date=1316900551]

ты что дурак совсем)

шд пикали всегда,  я вот про что...

всегда?

ну-ну

а вообще я имел в виду то, что его стали пикать [glow=red,2,300]активней[/glow]

слежу за дота-сценой после победы ппгшки на асусе (играю гораздо дольше офк :yes:), с тех пор не видел, чтобы шд так часто пикали/банили

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

ну ульт на 8 лвл это пиздец конечно, но судя по тому как ты рассуждаешь, стан+дмг < свапа из за 100 ренжа и манакоста, плюс кд учитывай

Поделиться сообщением

Гость BoObL1k

Обе команды играли откровенно плохо , а если конкретнее :

Decerto - плохая игра balanar'a , хороший  furion , но и ему не хватило смелости в конце не лететь дэфить , а попробовать сломать трон раньше чем сломают его враги (хотя это была 51 минута , и смысла в этом не было , но попробовать стоило) , но тут же и хорошая игра by windrunner - быстрый хекс .

GGNet - ггнет играли плохо , если не сказать ужасно (учитывая то как они могут действительно играть) , начало игры не пошло совсем - фб на куроку (enigma) , много смертей остальных ребят .Но всё же ггнет показали что опыта у них по больше будет (в частности отличные БХ от куроку ). Ну и моё мнение переломный момент игры - смерть Decerto на Рошане.

Вообще игра была достаточно интересная (первые 20 минут думал что ггнет 100% проиграют ) , стоить отметить очень весёлый размен курами , давно такого не видел.

Ну и моя оценка игре в общем 7/10

Не знаю чем понравилась игра furion, по мне он так себе, по нескольким причинам: 1) Тупо застилил 2-3 фрага у balanar в самом начале игры, которому оооочень нужны были баксы в начале игры => недофармленный balanar. 2) Аганим первым итемом а пуша нет? Возникает вопрос нахрена? Убивать врагов ультом? => отличный план. 3) Слабый контроль карты, не хватало четких тп => неуверенный ганг. По мне, если бы они взяли вместо фуры того же ликантропа который фармил бы 40 минут леса и по тихому грыз вышки, было бы круче.

заебали господа тут показывать кто как может хуйню всякую длинными словами нести пиздеш просто же :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...