Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

Нравятся стримы Вилата из-за спонтанности, ничего не запланированно. Уверен на 99% что включение вт не было запланированно, конкурсы придумывались на ходу и от этого стали только круче. 

хочу ключик :nate:

Поделиться сообщением

предболагаю что тему нужно закрыть ибо нехуй

все что мы могли сказать уже сказали  :nate:

ну да обсудили один гавногейм

073b1f550f55.pngbc5198f4b8a9.png

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

Гость BoObL1k

все что могли мы уже сказали, дальше вы будете нести чюшь только разными словами  :nate:

официально пытаюсь закрыть это тему  :nate:

Поделиться сообщением

все что могли мы уже сказали, дальше вы будете нести чюшь только разными словами  :nate:

самый адекватный ноубади за всю историю пд..вот что делает дота 2 с людьми  :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

healms, BoObL1k, AGr0, nezavisimost, Brudozavr, HumppA, ZavoziLoha, AsProks1Ma, BS_guns, slv101, Lionell, live4win, AryH, Titan.Warmonger, dctvghbdtn, SnowKiss, ZVER[ggc], sokol-cool, Lynmouth, AleksBY, ma3str0, Onimeno, d1ggity, cremegygabyte, Sawqaa, hessel1nk[oO], Rudyaaa, lolallol, vyse, SpellMe, harty_yo, Riokorso^, puhkin, Heykids, IamSeoul, lliDeSll,najsaa, JDPride, Samarsky, KupuKupu, TwisteD, Ergo][proxY, Alkoyoga, AKASHA777PRO, Qlodyzor, opa-opa-opa, D3ranged, dmltn, kiim-, Fanat_DTS и 16 Гостей просматривают эту тему.

у меня такое ощущение, что я лягу спать, а все эти люди начнут яростно постить здесь

:trollface:

Поделиться сообщением

официально посылаю тебя нахуй. Обсуждать можно и нужно не одну игру, а стрим в целом. Так сказал вэодинлат :nate:

Поделиться сообщением

Гость BoObL1k

Обе команды играли откровенно плохо , а если конкретнее :

Decerto - плохая игра balanar'a , хороший  furion , но и ему не хватило смелости в конце не лететь дэфить , а попробовать сломать трон раньше чем сломают его враги (хотя это была 51 минута , и смысла в этом не было , но попробовать стоило) , но тут же и хорошая игра by windrunner - быстрый хекс .

GGNet - ггнет играли плохо , если не сказать ужасно (учитывая то как они могут действительно играть) , начало игры не пошло совсем - фб на куроку (enigma) , много смертей остальных ребят .Но всё же ггнет показали что опыта у них по больше будет (в частности отличные БХ от куроку ). Ну и моё мнение переломный момент игры - смерть Decerto на Рошане.

Вообще игра была достаточно интересная (первые 20 минут думал что ггнет 100% проиграют ) , стоить отметить очень весёлый размен курами , давно такого не видел.

Ну и моя оценка игре в общем 7/10

Не знаю чем понравилась игра furion, по мне он так себе, по нескольким причинам: 1) Тупо застилил 2-3 фрага у balanar в самом начале игры, которому оооочень нужны были баксы в начале игры => недофармленный balanar. 2) Аганим первым итемом а пуша нет? Возникает вопрос нахрена? Убивать врагов ультом? => отличный план. 3) Слабый контроль карты, не хватало четких тп => неуверенный ганг. По мне, если бы они взяли вместо фуры того же ликантропа который фармил бы 40 минут леса и по тихому грыз вышки, было бы круче.

заебали господа тут показывать кто как может хуйню всякую длинными словами нести пиздеш просто же :avtorklif:

Прочитал все твои посты (это было не сложно, т.к. они в среднем из 4 слов), для 15 лет слабовато, но это все же не конец, учи уроки пей витаминки, общайся с адекватными людьми. Глядишь лет через десять сможешь написать пост из 20-30 символов, содержащий твою аргументированную позицию по какому-либо вопросу.

просто лень писать это все, выдумывать и тд я же е дотерский задрот как ты +

прыщи

Поделиться сообщением

ты вообще кто такой, чтобы пытаться что сделать?

073b1f550f55.pngbc5198f4b8a9.png

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

Гость BoObL1k

самый адекватный ноубади за всю историю пд..вот что делает дота 2 с людьми  :trollface:

я не ноубади, просто ак забанили до 1 октября  :nate:

Поделиться сообщением

ты вообще кто такой, чтобы пытаться что сделать?

ты блять ебаный ноубади спрячь в офтоп свою хуйню в подписи

915674029.gif

Поделиться сообщением

НЕ ну вилат красачик  тупо, сегоднишний стрим был на полнен добром и не предсказуемыми конкурсами и приколами и самле главное четкой музыки :)

праввда вв Доте2 он много нубил, но не че, все придет к вилату :D

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

ну я вроде все сказал

удаляюсь :smile:

Поделиться сообщением

официально посылаю тебя нахуй. Обсуждать можно и нужно не одну игру, а стрим в целом. Так сказал вэодинлат :nate:

кстати насчет стрима в целом

я сразу как увидел на 1м конкурсе 4й размер девушки и скайп дамир_дамир, сразу всё понял  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость BoObL1k

ну все официально ушел нахуя по желанию какогото лоха, до завтра

Поделиться сообщением

Конкурс на самого жосткого флудераста, спать не буду, буду анализировать. :nate:

Поделиться сообщением

Конкурс на самого жосткого флудераста, спать не буду, буду анализировать. :nate:

прав

hidden

сейчас чаю ебну и пойду фильм смотреть  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

я сразу как увидел на 1м конкурсе 4й размер девушки и скайп дамир_дамир, сразу всё понял  :rickroll:

ну вилат жестоко повелся на сиськи :)

там был одна прикольная фотка у чувака коково то левого,там де он в гриме, и надпись вилат на члене, надо было бы хотя бы позвонить ему в скайп, что бы он доказал что это не фейк.

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

там был одна прикольная фотка у чувака коково то левого,там де он в гриме, и надпись вилат на члене, надо было бы хотя бы позвонить ему в скайп, что бы он доказал что это не фейк.

тыкнул бы хуем в вебку  :trollface:

Поделиться сообщением

+!  :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Обе команды играли откровенно плохо , а если конкретнее :

Decerto - плохая игра balanar'a , хороший  furion , но и ему не хватило смелости в конце не лететь дэфить , а попробовать сломать трон раньше чем сломают его враги (хотя это была 51 минута , и смысла в этом не было , но попробовать стоило) , но тут же и хорошая игра by windrunner - быстрый хекс .

GGNet - ггнет играли плохо , если не сказать ужасно (учитывая то как они могут действительно играть) , начало игры не пошло совсем - фб на куроку (enigma) , много смертей остальных ребят .Но всё же ггнет показали что опыта у них по больше будет (в частности отличные БХ от куроку ). Ну и моё мнение переломный момент игры - смерть Decerto на Рошане.

Вообще игра была достаточно интересная (первые 20 минут думал что ггнет 100% проиграют ) , стоить отметить очень весёлый размен курами , давно такого не видел.

Ну и моя оценка игре в общем 7/10

Не знаю чем понравилась игра furion, по мне он так себе, по нескольким причинам: 1) Тупо застилил 2-3 фрага у balanar в самом начале игры, которому оооочень нужны были баксы в начале игры => недофармленный balanar. 2) Аганим первым итемом а пуша нет? Возникает вопрос нахрена? Убивать врагов ультом? => отличный план. 3) Слабый контроль карты, не хватало четких тп => неуверенный ганг. По мне, если бы они взяли вместо фуры того же ликантропа который фармил бы 40 минут леса и по тихому грыз вышки, было бы круче.

заебали господа тут показывать кто как может хуйню всякую длинными словами нести пиздеш просто же :avtorklif:

Прочитал все твои посты (это было не сложно, т.к. они в среднем из 4 слов), для 15 лет слабовато, но это все же не конец, учи уроки пей витаминки, общайся с адекватными людьми. Глядишь лет через десять сможешь написать пост из 20-30 символов, содержащий твою аргументированную позицию по какому-либо вопросу.

просто лень писать это все, выдумывать и тд я же е дотерский задрот как ты +

прыщи

То что с фантазией и оригинальностью у тебя проблемы мог бы и не писать, это и так всем понятно (выдумать больше 5 слов ты вряд ли сможешь, а тем более составить из адекватное предложение). А если ты не задрот, то зачем ты здесь? Иди на сайт noobDota.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...