Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

и зачем вам эта дота2? каждая игра одни и теже герои абсолютно.от баланаров и фурионов уже тошнит. + сколько стрим не включал все игры овер 50+ минут :fffuuu: 

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

На самом то деле шанс получить ключ и не такой маленький. Вот и  я решил написать дяде вилату. Сейчас он для продоты дед мороз.

По поводу Российской доты я думаю что новый спонсор у команды Fivestars - это очень большой путь развития доты. Думаю команда  ex.TOM сможет добиться определённых результатов.

Очень понравилась команда сирота в icsc9. они показали, что что-то да могут.

а вот ещё. Город Смоленск с днём города тебя!

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

На самом то деле шанс получить ключ и не такой маленький. Вот и  я решил написать дяде вилату. Сейчас он для продоты дед мороз.

По поводу Российской доты я думаю что новый спонсор у команды Fivestars - это очень большой путь развития доты. Думаю команда  ex.TOM сможет добиться определённых результатов.

ключ твой

Поделиться сообщением

Нахуя пикать баланара если играть им не умеют? Баланаром могут играть только русские\украинцы, вобщем те кто умеют адекватно гангать. Пикать баланара и не гангать это тоже самое что пикать венгу и фармить 40 минут. :nate:

"Баланаром могут играть только русские\украинцы" - хах, так и говори что баланаром умеют играть только Na'Vi и M5 (экс DTSы) и вообще правильнее сказать:"умеют строить страту под баланара", т.к. просто пикнуть баланара не значить победить.

полностью прочитай. "Баланаром могут играть только русские\украинцы, вобщем те кто умеют адекватно гангать."

Не для кого не секрет что самые жоские гангеры рождаются и воспитываются у нас :nate: русский ганг самый ганг :nate:

Поделиться сообщением

и зачем вам эта дота2? каждая игра одни и теже герои абсолютно.от баланаров и фурионов уже тошнит. + сколько стрим не включал все игры овер 50+ минут :fffuuu:

Дота 2 она как-то удобнее знаешь, это что-то типо переезда в новую квартиру, город тот же, друзья те же, только потолок не сыпется, кран не протекает и соседи не наркоманы, в общем для людей сделана, а не для задротов.

Поделиться сообщением

ключ твой

:petro:

нет.

Поделиться сообщением

ключ твой

нет.

Вилат уехал отдыхать с завтра, без ноута

Поделиться сообщением

scaled.php?server=4&filename=comixu.jpg&res=medium

апну пожалуй  :hmm:

Поделиться сообщением

ключ твой

нет.

Вилат уехал отдыхать с завтра, без ноута

всё равно как-то, разве что завидую слегка, мне-то на понедельник задачи по оптике делать надо  :cry:

Поделиться сообщением

Нахуя пикать баланара если играть им не умеют? Баланаром могут играть только русские\украинцы, вобщем те кто умеют адекватно гангать. Пикать баланара и не гангать это тоже самое что пикать венгу и фармить 40 минут. :nate:

"Баланаром могут играть только русские\украинцы" - хах, так и говори что баланаром умеют играть только Na'Vi и M5 (экс DTSы) и вообще правильнее сказать:"умеют строить страту под баланара", т.к. просто пикнуть баланара не значить победить.

О как, так то если подумать, то мало выбрать хороший пик, надо им ещё и сыграть(хороший пик-только пол пути к победе)... При всём при том, что пикнуть надо не просто хорошо, а наиболее полезно, что б активно мешать противнику!:) Мне кажется, ты не совсем прав, что "только Na'Vi и М5" умеют играть баланаром ("строить страту под баланара"), всё таки в этом плане больше прав ZavoziLoha, опять же я так думаю... Умеешь гангать и следить за картой, при етом имею отличный контроль, почему бы и не сыграть  на баланаре?

Поделиться сообщением

все такие аналитики ну просто борода, особенно посты от только что зареганных доставляют пиздец  :lol: :lol: :lol:

Дата регистрации не влияет на скилл и тем более на умственные способности. Если ты имеешь скилл или очень хорошо анализируешь, прояви себя, покажи вновь прибывшим пример. А нет, ты не можешь, жаль...

Поделиться сообщением

Когда жеребьевка будет?

Поделиться сообщением

О как, так то если подумать, то мало выбрать хороший пик, надо им ещё и сыграть(хороший пик-только пол пути к победе)... При всём при том, что пикнуть надо не просто хорошо, а наиболее полезно, что б активно мешать противнику!:) Мне кажется, ты не совсем прав, что "только Na'Vi и М5" умеют играть баланаром ("строить страту под баланара"), всё таки в этом плане больше прав ZavoziLoha, опять же я так думаю... Умеешь гангать и следить за картой, при етом имею отличный контроль, почему бы и не сыграть  на баланаре?

я имел ввиду что наши ребята играют в самую агрессивную и гангонаправленную доту. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Когда жеребьевка будет?

жеребьёвка чего ?

Поделиться сообщением

чето ваще в голос  :lol::pray: :pray: :pray:

[28:26] Jakuter (Allies): ЛЁРИК СУКА ВОТ НАХУЙ ТЕБЕ ЩИТ У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ УЛЬТ?

[28:36] timme (Allies): Дурак против магина, она выпалет мне ману и ульты не будет

[28:50] Jakutep (Allies): пиздец ну дай стан и тикай значить

Поделиться сообщением

Когда жеребьевка будет?

жеребьёвка чего ?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

С фурой и не могут запушить. Бред какой-то. Сольют и просрут без шансов(((

У GGnet такой пик, что саммоны furion тут даже на 1 лвле не запушат ничего.

Поделиться сообщением

Когда жеребьевка будет?

жеребьёвка чего ?

если вы о том что я думаю. Вилат говорил на постодрочиво 24 часа. Завтро (сегодня) вечером будет ваша жеребьевка :nate:

Поделиться сообщением

Когда жеребьевка будет?

жеребьёвка чего ?

ответил так ответил , с пояснениями и всякими прочими полезными вещами которые помогают понять что именно ты хотел этим сказать  :trollface:

Поделиться сообщением

чето ваще в голос  :lol::pray: :pray: :pray:

ДЕЖАВЮ

073b1f550f55.pngbc5198f4b8a9.png

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...