Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

жуков какбы много, и они как-бы подземные. Т.е. можно предворительно подготовить место для драки или  напасть жуками в спину, или  напасть жуками одновременно с тиммейтами. Вариантов уйма главное что-бы рук хватило.

Кстате в первой игре стронгтим пинули нессажа, как же я люблю этого героя, радует что он начал появляться чаще. У него все скиллы ебанутые, НС сегодня чуть 1х1 от илюзии нессажа пизды не получил.

Нессаж очень сильный герой, у него скорость без сапога как у морфа с сапогом, к примеру.

Также очень большая атака, отличный блинк и ульта.

За стан любого убивает с ультой.

У нессажа

1 невероятный стан который минимум на 2 сек (на 4лвле прокачки)

2 Блинк\притягивалка по моему заебись вобще штука

3 Жоские криты

4 самые жоские илюзии

5 невероятный мс\ демага и т.п.

но нереальная беда с маной, ну и милишник :(

ну манабутс ему собирают,с маной проблем не будет

а вот то,что он милишник-да

Вообще это герой, который очень сильно зависит от рандома, все скиллы кроме ульта.

1.Стан n/c

2.Криты n/c

3. Блинк, блинкает тебя и врага на рандомное расстояние между вами, тоже очень сильный рандом, может просто притянуть к тебе как пудж :)

стан хорошо дамажущий и по этому рандом не много зависит , блинк же вроде на равное расстояние .... а криты      это так

какбы дмж стана 1-200 (рандомом) демаг хорош только на первых лвлах, а вот про блинк тоже интересно, я всегда был уверен что на равное растояние =\ СтронгТимп пикали его как станбота, и эту функцию он выполняет на ура, причем после нескольких удачных килов может купить норм итемы и уже плотно ломать лица :hmm:

Поделиться сообщением

от доты2 уже тошнит  :zloy:

Поделиться сообщением

Только что прочитал гайд по сенд кингу, мне кажется очень сильный герой, контрит такого сильного героя как брудмазер.

В замесе наносит очень много демеджа ультой, если есть дагер.

Отличный гангер.

Сам не очень легко гангабелен.

Что вы об этом думаете?

Унижает на миде всяких миллишников, включая магину рексара и дума, через пассивку офк

Поделиться сообщением

Гость

где мой ключик :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Помните был матч, когда НаВи играл, вроде с М5 старым.... Ну там в общем зрители выбирали геров каждому игроку и в итоге в профессиональной игре были такие герои как ПитЛорд... ну не помню. Помню, что было весело)))))) Вот бы так еще раз отыграли))) я бы им Бару посоветовал и поржал))) Как думаете?

а где эту игру можно найти?

НУ не совсем та игра, но тоже веселая)) Там НаВи и ДТС дрг другу геров пикают)))))))))))))))) Хускар Фвнтом Лансер там))))))))))) http://vkontakte.ru/search?c[q]=Na%20vi%20Dota%20show&c[section]=video&z=video51296441_158955387

Поделиться сообщением

Также отличный герой дарксир, любого мили практически унижает на лайне благодаря щиту, может убивать врага под таверов не переагривая при этом товер на себя.

В замесе стягивает под АоЕ скиллы.

Имба стенка, забирает себе героев, очень сильно дамажит, еще и радиансы\гемы с врагов забирает.

Имба увеличение скорости которое дает ему легко убежать\помочь догнать станеру.

Что вы об этом думаете?

Поделиться сообщением

Гость

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=238122.msg2027027847#msg2027027847 date=1316934659]

Только что прочитал гайд по сенд кингу, мне кажется очень сильный герой, контрит такого сильного героя как брудмазер.

Отличный гангер.

Что вы об этом думаете?

Унижает на миде всяких миллишников, включая магину рексара и дума, через пассивку офк

ну да,против клокверка отлично стоит, унижает его даже

в мид-гейме очень полезный герой,вполне вполне юзабелен

test

Поделиться сообщением

Помните был матч, когда НаВи играл, вроде с М5 старым.... Ну там в общем зрители выбирали геров каждому игроку и в итоге в профессиональной игре были такие герои как ПитЛорд... ну не помню. Помню, что было весело)))))) Вот бы так еще раз отыграли))) я бы им Бару посоветовал и поржал))) Как думаете?

а где эту игру можно найти?

НУ не совсем та игра, но тоже веселая)) Там НаВи и ДТС дрг другу геров пикают)))))))))))))))) Хускар Фвнтом Лансер там))))))))))) http://vkontakte.ru/search?c[q]=Na%20vi%20Dota%20show&c[section]=video&z=video51296441_158955387

Поделиться сообщением

Гость

dgvozdikl.jpg:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Также отличный герой дарксир, любого мили практически унижает на лайне благодаря щиту, может убивать врага под таверов не переагривая при этом товер на себя.

Имба стенка, забирает себе героев, очень сильно дамажит, еще и радиансы\гемы с врагов забирает.

Что вы об этом думаете?

мб практически любого мили унижает  :yes:

Поделиться сообщением

Отличный гангер.

Что вы об этом думаете?

Не знаю как магину, если соло на соло сразу стоять то да, а если сначала магина стояла с саппортами и ск был 1 лвл, а потом уже они начинают стоять на лайне когда у магины есть кольцо за 875 то будет не так просто.

Поделиться сообщением

Что вы об этом думаете?

ставить на соло дс (ну разве что против бруды) не очень ... он же хорошо терпит против триплы , а на соло кого-то другого потсавить , более полезного

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

Отличный гангер.

Что вы об этом думаете?

акса он тоже унижает  :trollface:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

Что вы об этом думаете?

Думаю с аганимом, он в соло убивает всю команду противников (Illusions take 250% damage and deal 90% (50% for allies*))

Это же пиздееец, но почему-то не популярен хотя ХТ пикали :hmm:

Поделиться сообщением

Что вы об этом думаете?

Думаю с аганимом, он в соло убивает всю команду противников (Illusions take 250% damage and deal 90% (50% for allies*))

Это же пиздееец, но почему-то не популярен хотя ХТ пикали :hmm:

ХТ много кого пикают, и играют ими очень хорошо.

Думаю многим нон-про командам стоит учиться у них, и брать с них пример.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...