Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

Кстати, очень интересная была игра десерто против ХТ

Всем советую посмотреть, там как раз есть найкс и лешрак, которых мы обсуждали ранее.

Также дум и котел, которых в последнее время мы мало видели, не понятно почему.

Поделиться сообщением

баланар имеет ночь во время которой он аналит все что движется,

сельдь имеет спринт и сильно получает из за этого по еблу,

если оба имеют по ВГ, сельдь все равно меньше урона выдержит,

бонус сельди в стане и ульте  как бы,  рики вот против кого рыбка лучше чем баланар, тот же вивер просто уйдет и сбросит с себя дебаф.

Баланар имеет сало, гондар так же не уйдет в инвиз. а мину броню в начале легко компенсировать медалькой.

так что на мой взляд баланар>сельди  хотя офк несомнено хорошая замена если "ночника" :D забанили

ну слардар не совсем замена баланару, баланар харош в начальной стадии игры - хороший контроль карты+гангы с 7лвле с собранным пт(или вг),а слардару нужно на порядок больше фарма для осуществления стабильных гангов

прав, поэтому бала>сельди (выгоднее) именно для нави, потому что Артсатйл пропагадирует "быструю" доту, которая приносит результаты и бабло,  :smile:

I'ts gonna be legen...wait for it... dary!!

Поделиться сообщением

Привет Вилат! Привет продота!

Ну чтож понеслась....

Про стримы:

Стримы Вилата на уровне, его интересно слушать, всегда есть аналитика пика, закупа, крип-стат и т.д.

Звук и видео тоже на уровне. Вообщем продолжать в том же духе! Тебе и твоей команде пока нет равных! (ну я про VeRsutu и Casper'a Хотя он чето пропал но все же)

Про Доту/Доту 2:

Пока самое главное событие Доты 1 это интел челендж, который выдается очень инетересным: неожиданные победы, эпические схватки.

Очень радует команда HT которая пока не оставляет шансов соперникам, НаВи и М5 идут ровно, ждем игр НаВи в полном составе!

Жалко что нельзя посмотреть стримы HFGL, хотелось посмотреть как НаВи встретятся с EHOME.

Ну а грядущий ESWC and WDC должен выдаться так же насыщенным!

ДОТА 2 это просто нет слов! Шикарная картинка, интерфейс множество новых фишек, Думаю что она выведет киберспорт на новый уровень. А удобнейшие опции для просмотра матчей, записей реплеев также очень радуют!

Ну вроде все!

аналитика на уровне у синдерена и у денди, вилат туда ну никак вообще

Поделиться сообщением

Стрим у вилата всегда на уровне, особенно на стримах такого турнира как Intel Challenge SuperCup #9.

Игры тоже всегда на высоте, турнир отличный, новые команды, которые хорошо себя показывают.

Так держать!

а как вам новость про то что финалы Intel Challenge SuperCup #9

:pray:

будут на лане? :metal:

По моему дота идет к успеху, и во многом благодаря таким турнирам как Intel Challenge SuperCup #9 :avtoradolf: :avtoradolf:

заебись же , жаль что не в Киеве живу  :sad:

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

Стрим у вилата всегда на уровне, особенно на стримах такого турнира как Intel Challenge SuperCup #9.

Игры тоже всегда на высоте, турнир отличный, новые команды, которые хорошо себя показывают.

Так держать!

не согласен

некоторые команды просто не хотят боротся и показывают

плохую игру

na skille

76561198049479279.png

первая дота своё отжила

[glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow]

Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников.

Хотя...

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ

ПИЗДЕЦ

83 СТРАНИЦЫ И ВСЁ РАДИ КАКОГО-ТО КЛЮЧИКА

Поделиться сообщением

Есть еще такой герой - Инвокер. Банится он часто, пикают его не реже. Так вот, интересен и обсуждаем такой вопрос: раньше этого героя прокачивали через EEE, сегодня же во всех играх инвокера прокачивают через QQQ  и прочее. Почему сейчас не используют первый вариант прокачки?Ведь это отличный СанСтрайк, который может убить/помочь убить, не уходя с лайна, это метеор, который в замесах может наносить кучу дамага, это бласт, которым также можно наносить неплохой урон. Также имеет в начале отличный урон, что позволяет хорошо фармить на лайне, дамажить противника, оставлять его без крипов. Помню на лигах раньше часто его брали, именно с первым вариантом прокачки. Фармили на лайне через алакрити, что позволяло унижать противника в соло, добивая своих и чужих крипов.

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

Так держать!

ну новые команды на отборочных как бы потеют за квоту на турнир, только всё равно расстраивает, что уровень этих команд мал в отличии от команд, ветеранов дота сцены

Поделиться сообщением

Гость

Я не смотрел стримы,вилат как-то раздавал\продавал ключи?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ

ПИЗДЕЦ

83 СТРАНИЦЫ И ВСЁ РАДИ КАКОГО-ТО КЮЧИКА

НАЕБАШ МНЕ БЕСПЛАТНО И ВСЁ БУДЕТ ОК

na skille

76561198049479279.png

первая дота своё отжила

[glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow]

Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников.

Хотя...

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ

ПИЗДЕЦ

спасибо, твое мнение для нас очень важно

Поделиться сообщением

Так держать!

а как вам новость про то что финалы Intel Challenge SuperCup #9

:pray:

будут на лане? :metal:

По моему дота идет к успеху, и во многом благодаря таким турнирам как Intel Challenge SuperCup #9 :avtoradolf: :avtoradolf:

По-моему Intel Challenge SuperCup #9 самый лучший онлайн турнир за последнее время, а то что он будет проходить на лане это вообще отлично, соберемся всей семьей на стримы финалов.

Вилат и киберарена очень многое делают для развитии доты в целом.

Поделиться сообщением

Итак дорогие коллеги продотеры! Давайте разведём дискуссию на тему доты 1 и обсудим кое что ну и заодно набьём постов! :parovozdjan:

Я считаю что раньше когда аганим работал только магам они хоть как то могли составить конкуренцию в лейте а сейчас х*й пойми что  :buba:

Го обсуждать

Поделиться сообщением

По моему самый эпический момент за весь ICSC 9 был в игре EMC_vs_c4 на рошане  :smile:

76561198048552307.png

Поделитесь инвайтом c_48@mail.ru

Поделиться сообщением

Итак дорогие коллеги продотеры! Давайте разведём дискуссию на тему доты 1 и обсудим кое что ну и заодно набьём постов! :parovozdjan:

Я считаю что раньше когда аганим работал только магам они хоть как то могли составить конкуренцию в лейте а сейчас х*й пойми что  :buba:

Го обсуждать

здесь пост не бьётся, так на будущее))

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ

ПИЗДЕЦ

спасибо, твое мнение для нас очень важно

вы бы на себя со сторонки глянули

столько пропитанных лимоном и жадностью постов

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ

ПИЗДЕЦ

НАЕБАШ МНЕ БЕСПЛАТНО И ВСЁ БУДЕТ ОК

я например не потею тут ради ключика, пока ем - почему бы и не отписать свое мнение по тому или иному поводу. Ты слишком меркантильно судишь(видимо по себе)

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

Го обсуждать

скажи это М5 на ОСПЛ, в интовиков победили же

I'ts gonna be legen...wait for it... dary!!

Поделиться сообщением

Гость

Есть еще такой герой - Инвокер. Банится он часто, пикают его не реже. Так вот, интересен и обсуждаем такой вопрос: раньше этого героя прокачивали через EEE, сегодня же во всех играх инвокера прокачивают через QQQ  и прочее. Почему сейчас не используют первый вариант прокачки?Ведь это отличный СанСтрайк, который может убить/помочь убить, не уходя с лайна, это метеор, который в замесах может наносить кучу дамага, это бласт, которым также можно наносить неплохой урон. Также имеет в начале отличный урон, что позволяет хорошо фармить на лайне, дамажить противника, оставлять его без крипов. Помню на лигах раньше часто его брали, именно с первым вариантом прокачки. Фармили на лайне через алакрити, что позволяло унижать противника в соло, добивая своих и чужих крипов.

Лучше качатся через q-w по очереди и e на единичку. Тогда будет поднимай ману сжигай, тот же бласт только вместо урона будет дизейбл, колд снеп, ICE WALL. в драке будет полезнее

Поделиться сообщением

потому что через Q инвокер почти непобдим на лайне 1х1, имеет нереальный реген, и к тому же самые жоские спелы именно через Q. Все просто, цитирую классиков "Поднял ману выжег бля!".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...