Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

Что-то в последнее время на серьёзных матчах перестали пикать кунку и дузу. Интересно бы было посмотреть на них в руках Na'Vi или M5.

Дуза в нынешней доте не очень хороша, она показывает себя хорошо только в самом лейте, если могла нормально фармить.

А сейчас в доте игра не доходит до этого момента обычно, тем более все играют в ганг доту, при которой медуза не сможет нормально нафармить.

Раньше, когда не было смоука она могла фармить на своем изи лайне 90 минут, и когда её ходили гангать по вардам, просто уходить.

Теперь же есть смоук.

А вот кунку очень бы хотелось увидеть, думаю увидим, ведь Intel Challenge SuperCup #9 очень много новых героев и итемов показывает нам.

"в последнее время" парень, я смотрею все Intel Challenge SuperCup начиная с 1 по 9, и скажу тебе по сикрету этих героев не пикают вобще, пикал когда-то очень давно :nate:

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время на серьёзных матчах перестали пикать кунку и дузу. Интересно бы было посмотреть на них в руках Na'Vi или M5.

Дуза в нынешней доте не очень хороша, она показывает себя хорошо только в самом лейте, если могла нормально фармить.

А сейчас в доте игра не доходит до этого момента обычно, тем более все играют в ганг доту, при которой медуза не сможет нормально нафармить.

Раньше, когда не было смоука она могла фармить на своем изи лайне 90 минут, и когда её ходили гангать по вардам, просто уходить.

Теперь же есть смоук.

А вот кунку очень бы хотелось увидеть, думаю увидим, ведь Intel Challenge SuperCup #9 очень много новых героев и итемов показывает нам.

"в последнее время" парень, я смотрею все Intel Challenge SuperCup начиная с 1 по 9, и скажу тебе по сикрету этих героев не пикают вобще, пикал когда-то очень давно :nate:

Я смотрел все Intel Challenge SuperCup и в первых самых, еще она пикалась, но теперь, думаю мы уже её не увидим, по крайней мере в Intel Challenge SuperCup #9

Поделиться сообщением

Вчера комментируя Intel Challenge SuperCup #9 Вилат пил коньяк "Закорпатский 4 звезды" щас пойду куплю, и перейду на новый уровень аналитики. :snobuedance:

откуда инфа про коньяк?

да ты вчера пропустил очень многое

я просто выпустил момент с коньяком , а так с 4 и до 11 смотрел

я имел ввиду какой марки он пил коньяк

ппц ты задрот

Поделиться сообщением

ваааааааа говно аналитики

мы тебя так долго ждали :geys:

Поделиться сообщением

Дезоль 1ым айтемом ?) Не, ребят, ну этом смешно... появится он минуте к 18 и -5 армора на башнях при учете того,Ю что он не дает ни хп и аспд, это глупо герой с дезолем чудо мяско. Ну разве что на люкане оправдан в силу его неплохого буст хп аспд и ескеп абилити.

Всегда считал дезоль итемом для полусаппартов, т.к. дебафф на минусармор весит 6 сек а значит нам нахуй не надо большой такспид. Допустим тот же фурион вполне может собрать.

Поделиться сообщением

какая сильная аналитика  :petro:

Поделиться сообщением

link=topic=238122.msg2027029556#msg2027029556 date=1316942425]

фирз=кон4 :yes:

fxd

bobrface.png

Поделиться сообщением

ты не увидишь медузу в руках М5 или НАВИ. Вообще медуза бесполезный герой, если НАВИ хотят побеждать в серьезных играх они делают ставку на спектру/вивера. М5 делают ставку на потм+винд и командные ганги с напряжением по всем лайнам(также фуру любят юзать, что НАВИ, что М5).

А М5 недавно юзали кунку посмотри реплей.

Медузу нужно усилить офк, потому что она фармит целую игру ради того чтобы отлеать от какой-нибудь магины/морфа/спектры.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Вчера комментируя Intel Challenge SuperCup #9 Вилат пил коньяк "Закорпатский 4 звезды" щас пойду куплю, и перейду на новый уровень аналитики. :snobuedance:

интересно он вчера поехал бухать на хату)

Поделиться сообщением

В игре Intel Challenge SuperCup #9, ЕМС против МАНКЕЙС мы видели такого героя как сайленсер, думаю он хорошо контрит любого прокастера благодаря своей пассивке.

А также его ульта, которая пробивает бкб, очень сильно решает замесы.

Поделиться сообщением

В играх Intel Challenge SuperCup #9 мы часто видим такого героя как БИСТМАСТЕР.

Как вы думаете его берут из-за его отличного мап контроля благодаря птице?

Или из за его ульты которая пробивает даже бкб?

Что вы об этом думаете?

Мне кажется что у Бистмастера все скилы очень полезные, поэтому его так часто и пикают.

Топоры которые наносят не плохой урон на начальной стадии игры, Птица которая дает прекрасный мап контроль, кабан который замедляет и может не дать убежать\догнать вражескому герою, скорость атаки от пассивки так же не будет лишний. Ну и ульта которая пробивает бкб(можем сбить например ульту энигме в бкб), имеет приличную дальность, не плохой стан и маленький кд.

Кстати да, его топоры наносят на начальной стадии игры ОЧЕНЬ много урона, т.к. это физический урон и он не контриться родным 25% маджик резистом у героев, это как раз то, что мы видели во многих играх Intel Challenge SuperCup #9.

топоры смешанный урон :nate:

Поделиться сообщением

В игре Intel Challenge SuperCup #9, ЕМС против МАНКЕЙС мы видели такого героя как сайленсер, думаю он хорошо контрит любого прокастера благодаря своей пассивке.

то что он мешает жить это да , но нельзя забывать про курсу и его бафф

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

Что вы об этом думаете?

Мне кажется что у Бистмастера все скилы очень полезные, поэтому его так часто и пикают.

Топоры которые наносят не плохой урон на начальной стадии игры, Птица которая дает прекрасный мап контроль, кабан который замедляет и может не дать убежать\догнать вражескому герою, скорость атаки от пассивки так же не будет лишний. Ну и ульта которая пробивает бкб(можем сбить например ульту энигме в бкб), имеет приличную дальность, не плохой стан и маленький кд.

Кстати да, его топоры наносят на начальной стадии игры ОЧЕНЬ много урона, т.к. это физический урон и он не контриться родным 25% маджик резистом у героев, это как раз то, что мы видели во многих играх Intel Challenge SuperCup #9.

Это ничего не меняет  :trollface:

Поделиться сообщением

Его курса очень сильно напрягает лайн, если брать его как саппорта то он очень хорошо смотрится даже если у него из итемов только ботинок.

Поделиться сообщением

Его курса очень сильно напрягает лайн, если брать его как саппорта то он очень хорошо смотрится даже если у него из итемов только ботинок.

но всё же есть кое-какие проблемы с маной в начале игры

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

Что вы об этом думаете?

ок.

на самом деле биста юзают потому что ему не нужно много фармить как спектре магине, он идеально подходит для всех стадий игры(ранняя, середина, поздняя). полезные скиллы, достаточно плотный(ну в соло мало кто убивает).

вывод: хороший герой, но с венгой еще лучше.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...