Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

В игре Intel Challenge SuperCup #9 ЕМС против МАНКЕЙС, мы видели акашу, которая собирает первым итемом пайп, как вы думаете, оправдано или это?

думаю это бред, акаша ценится своим АОЕ прокастом, а без аганима ее АОЕ прокаст не такой жоский да и кд на ульт без аганима не очень, хотя офк делали это они исходя из ситуации. Но думаю пайп мог собрать кто-то другой акаше этот итем не особо то и нужен.

Поделиться сообщением

В игре Intel Challenge SuperCup #9 ЕМС против МАНКЕЙС, мы видели акашу, которая собирает первым итемом пайп, как вы думаете, оправдано или это?

там много аое прокастов было по этому думаю что правильно сделала

915674029.gif

Поделиться сообщением

явно собирала не из-за тупости. все было уже давно предусмотренно

всё же акаша через пайп это офк заготовка , но у неё нету достаточного манапула , сие есть проблема

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

думаю это бред, акаша ценится своим АОЕ прокастом, а без аганима ее АОЕ прокаст не такой жоский да и кд на ульт без аганима не очень, хотя офк делали это они исходя из ситуации. Но думаю пайп мог собрать кто-то другой акаше этот итем не особо то и нужен.

Конечно, ну и как мы уже с тобой говорили, Intel Challenge SuperCup #9 приносит много нового и интересного в итембилды и новых героев.

Поделиться сообщением

link=topic=238122.msg2027029653#msg2027029653 date=1316942963]

В игре Intel Challenge SuperCup #9, ЕМС против МАНКЕЙС мы видели такого героя как сайленсер, думаю он хорошо контрит любого прокастера благодаря своей пассивке.

А также его ульта, которая пробивает бкб, очень сильно решает замесы.

то что он мешает жить это да , но нельзя забывать про курсу и его бафф

Его курса очень сильно напрягает лайн, если брать его как саппорта то он очень хорошо смотрится даже если у него из итемов только ботинок.

че он делает то с ботинком? :lol:

будет умирать так же как цм только он без дизейблов, без мп реген ауры и в сайленсе его убьет с руки почти кто угодно

вывод: сайленсер в большинстве случаев юзлес хуйня :dunno:

Ему даже не обязательно быть в центре замеса что-бы сильно подпортить врагу нервы, и это саппорт, он не должен убивать всех врагов, он может стоять где-нибудь далеко сзади, а когда начнется замес его пассивка все равно будет сайленсить благодаря своему ренджу, а ульта и вовсе глобал.

мы же уже выяснили что нерубианский ассасин недавно пикнутый на Intel Challenge SuperCup #9 практически заменя сайленсера. Имеет сайленс по всей карте же :hmm:

Но если его забанят, сайленсер будет неплохой заменой.

Как слардар баланару.

Это как раз то, что мы видели во многих играх Intel Challenge SuperCup #9

не согласен с тем что селедка замена баланару ...баланар в начале игры и в мид гейме решает а селедка с мид гейма до лейта..и пуш с селедкой мало вероятен например чем с баланаром!!

Это мы обсуждали около получаса назад, и все пришли к такому мнению.

прав пару часов назад:

баланар имеет ночь во время которой он аналит все что движется,

сельдь имеет спринт и сильно получает из за этого по еблу,

если оба имеют по ВГ, сельдь все равно меньше урона выдержит,

бонус сельди в стане и ульте  как бы,  рики вот против кого рыбка лучше чем баланар, тот же вивер просто уйдет и сбросит с себя дебаф.

Баланар имеет сало, гондар так же не уйдет в инвиз. а мину броню в начале легко компенсировать медалькой.

так что на мой взляд баланар>сельди  хотя офк несомнено хорошая замена если "ночника" :D забанили

ну слардар не совсем замена баланару, баланар харош в начальной стадии игры - хороший контроль карты+гангы с 7лвле с собранным пт(или вг),а слардару нужно на порядок больше фарма для осуществления стабильных гангов

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

теоретически возможно отдать вышки 3 ему и фрифарм + пару килов

А вы думали просто 60 крипов на лайне набить и врываться как про?  :hmm:

Поделиться сообщением

Конечно, ну и как мы уже с тобой говорили, Intel Challenge SuperCup #9 приносит много нового и интересного в итембилды и новых героев.

:buba: Intel Challenge SuperCup #9 самый оригинальный турнир спасибо асус и вд за этот замечательный турнир!!!!!!

915674029.gif

Поделиться сообщением

Что вилат сказал по этому поводу? Хочу знать его мнение :metalhead:

Думаю если проблема была с сильным прокастом надо было делать некра + клоака :nate:

Поделиться сообщением

что за хуйню вы тут развели?  :hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

сделаю часовой перерывчик, мб темы сменятся, а то уж всё пройдено не раз

Поделиться сообщением

:buba: Intel Challenge SuperCup #9 самый оригинальный турнир спасибо асус и вд за этот замечательный турнир!!!!!!

и спасибо центру за это ..... ты забыл

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

пайп никому другому в тиме не входил -> акаша втарила. Разве тут есть, что обсуждать?  :hmm:

UOqpP.jpg

PARTY HARD

funny-gifs-andrew-wk-showing-how-to-party.gif

Поделиться сообщением

аналитика  :buba:

Поделиться сообщением

сделаю часовой перерывчик, мб темы сменятся, а то уж всё пройдено не раз

В теме на продоте - да

В играх Intel Challenge SuperCup #9 - нет

Поделиться сообщением

:buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

надеюсь Intel Challenge SuperCup #10 так же порадует нас великолепными играми!

915674029.gif

Поделиться сообщением

Сильная  :petro:

Поделиться сообщением

ЖДУ ЛАН Intel Challenge SuperCup #9, ВОТ ЭТО БУДЕТ ЭПИК, И ОФК СТРИМ БДУЕТ ЭПИК. все как обычно кароче :metalhead:

Поделиться сообщением

надеюсь Intel Challenge SuperCup #10 так же порадует нас великолепными играми!

Безусловно, надеюсь Intel Challenge SuperCup будет развиваться дальше, и надеюсь Intel Challenge SuperCup #10 уже будет проходить на дота2!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...