Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

DotA 2 FAQ

Рекомендованные сообщения

В следующей всё нормально было. Если будет ещё - дам фото.

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Это конешно прозвучит глупо, но когда я играю или смотрю доту 2 (не стрим офк) и когда в середне игры, именно в середине, дело доходит до рошана нанося 1 удар у меня вылетает доцака 2... втф? :zloy:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Хоткей "ё" только у меня не получается сделать? :hmm:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=164847.msg2027483371#msg2027483371

Вот так можно.

Я решил с выходом доты2 перестать юзать сторонние хоткеи. :^^:

у меня много где вместо надписи квадратики белые, это изза русского?

Ставь в стиме инглиш. :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Есть идеи, почему народа стало в 3 раза больше, а игра начинается в 2 раза дольше?

Поделиться сообщением

Есть идеи, почему народа стало в 3 раза больше, а игра начинается в 2 раза дольше?

Хмм. Сейчас сыграл 3 игры, поиск игроков был по 3 - 5 мин.

Поделиться сообщением

Бля, парни, вообщем понажимал какой то хуйни. Теперь у меня слева показывает фпс, пинг входязий-исходящий и какой то лерп. Как это убрать?

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Хмм. Сейчас сыграл 3 игры, поиск игроков был по 3 - 5 мин.

Нажал поиск и ушел в альтаб, через 10 минут разворачиваю - 3 из 10  :fffuuu:

Наверное я слишком сильный игрок в доту и найти мне достойных врагов не так просто  :rickroll:

Поделиться сообщением

Бля, парни, вообщем понажимал какой то хуйни. Теперь у меня слева показывает фпс, пинг входязий-исходящий и какой то лерп. Как это убрать?

В консоль введи.

net_graph 0

Поделиться сообщением

сенкс бро!

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Нажал поиск и ушел в альтаб, через 10 минут разворачиваю - 3 из 10  :fffuuu:

Ну хз, может мне просто повезло, но вчера еще искало игры по 20 - 30 минут...

Наверное я слишком сильный игрок в доту и найти мне достойных врагов не так просто  :rickroll:

Везет тебе, а я дно и такие же играют со мной. Был у меня в команде сейчас Лион, купил на старте флай курьера и так пробегал с ним 40 минут в инвентаре...

Поделиться сообщением

Это конешно прозвучит глупо, но когда я играю или смотрю доту 2 (не стрим офк) и когда в середне игры, именно в середине, дело доходит до рошана нанося 1 удар у меня вылетает доцака 2... втф? :zloy:

:nate:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Сложно тут что то сказать. Банальное решение проблемы - удали доту2 и закачай по новой.

Поделиться сообщением

Сложно тут что то сказать. Банальное решение проблемы - удали доту2 и закачай по новой.

:buba:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

сегодня была первая игра. в целом все ок, с камерой сам разобрался. но у всех ли такой дилей на перемещение. 0.2 0.3 секунды явно дилей с момента отдачи приказа например идти и момента когда начинается движение

Поделиться сообщением

сегодня была первая игра. в целом все ок, с камерой сам разобрался. но у всех ли такой дилей на перемещение. 0.2 0.3 секунды явно дилей с момента отдачи приказа например идти и момента когда начинается движение

братюнь дай инвайт  :geys:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Это из за пинга. Возможно ты выбрал слишком далекий регион от себя. Там есть 3 вкладки. Европа, Азия и Америка. Выключи все кроме Европы. 

Поделиться сообщением

братюнь дай инвайт  :geys:

и мне  :buba:

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

есть у кого лишний инвайт :hmm:

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

есть у кого лишний инвайт :hmm:

уйди отсюда, есть топан для мошны

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...