t0lst0 #81 25 сентября 2011 интересно, на пд есть люди работающие дворниками? не признаются, потому что в нашей стране это не слишком приятно признавать я дворник тебе 17, а я говорил о людях которые в бОльшем возрасте работают дворниками ну у меня мать раньше дворником работала и было такое дело, что я ей помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #82 25 сентября 2011 скажут ответы на егэ @ будет белым воротничком hiddenака офисный планктон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #83 25 сентября 2011 "трахни его" уже было? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #84 25 сентября 2011 Просто иди нахуй,уёбок. https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #85 25 сентября 2011 Экскурсовод в зоопaрке: -... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми. Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!" Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #87 25 сентября 2011 Трахни его при всех за партой, а потом и в кс выеби. Жду фоток его выебаной жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #88 25 сентября 2011 интересно, на пд есть люди работающие дворниками? не признаются, потому что в нашей стране это не слишком приятно признавать я дворник тебе 17, а я говорил о людях которые в бОльшем возрасте работают дворниками ну у меня мать раньше дворником работала и было такое дело, что я ей помогал Значит у тебя небыло матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #89 25 сентября 2011 трахни его самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #90 25 сентября 2011 автор ты ебик, а он все правильно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #91 25 сентября 2011 Знакомый работал дворником. Сидел весь день вконтакте со своего ноута, ушёл тк заебало ходить каждый день по 15 минут до места работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #92 25 сентября 2011 Преподавательница философии увеличила грудь... ну и посещаемость подтянула... Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #93 25 сентября 2011 NS OTVETIL пока неудачники бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #94 25 сентября 2011 здал егэ не хуя не уча видимо ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #95 25 сентября 2011 Фидо, как жизнь? живу вроде, сам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #97 25 сентября 2011 автор дворник да еще и ксер как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #98 25 сентября 2011 Фидо, как жизнь? живу вроде, сам как? заебок поступил в универ :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение