skysoblue #21 25 сентября 2011 одноклассник дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #22 25 сентября 2011 Оба уёбки. за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #23 25 сентября 2011 ответственно относился к учебе в 11 классе, но тем не менее ебашил в дотку стабильно по 3-4 часика в деньмама вечно ругалась что я играю в зеленую игру , закончил с красной медалью, сумма с 3 егэ - 254 так что тут зависит от каждого конкретного случая зелёная игра а по сабжу он хуйня, учится хуёво, на профилях спит. тогда да, пиздец, а так если нормально учишься и учился ранее все года как я то можно играться в разумных пределах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #24 25 сентября 2011 уже сейчас догадываюсь что автор будущий дворник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #25 25 сентября 2011 Играю в кс, работаю дворником. Все норм. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #26 25 сентября 2011 ИЗ ВАС ОБОИХ ВЫЙДЕТ ДВОРНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #27 25 сентября 2011 я думаю из него выйдет тот, кто будет давать тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #28 25 сентября 2011 ИГОРЬ ДОЛБАЁБ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #29 25 сентября 2011 дворник почитает ответит дворник ксер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #31 25 сентября 2011 это такая тема просто эпик(ЕБАНЫЙ СОРКАЗМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #32 25 сентября 2011 Оформление темы просто супер, содержание ему вполне соответствует. А по сабжу - если ты думаешь что от балов на ЕГЭ ты станешь в будущем счастливее ты хуй ну сдал ты егэ хуёво, там еле преодолел порог. поступил в хуёвый универ и кому нахуй нужен айтишник, которых к тому времени будет дохера, закончивший хуёвый универ бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #33 25 сентября 2011 ответственно относился к учебе в 11 классе, но тем не менее ебашил в дотку стабильно по 3-4 часика в деньмама вечно ругалась что я играю в зеленую игру , закончил с красной медалью, сумма с 3 егэ - 254 так что тут зависит от каждого конкретного случая Медной штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #34 25 сентября 2011 Да ебал я ваше егэ в рот. Оно тебе ни чем не поможет в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #37 25 сентября 2011 ответственно относился к учебе в 11 классе, но тем не менее ебашил в дотку стабильно по 3-4 часика в деньмама вечно ругалась что я играю в зеленую игру , закончил с красной медалью, сумма с 3 егэ - 254 так что тут зависит от каждого конкретного случая Медной штоли? ахаххахаха, точняк, хотел написать красный атестат и золотая медаль в итоге объединил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #39 25 сентября 2011 уже сейчас догадываюсь что автор будущий дворник не автор а одноклассник автора бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение