Ev #41 25 сентября 2011 раз в N-ое количество времени собираем все хуевые темы в один топик и нумеруем их. Далее ответственный человек роллит от 1 до K, где K - количество хуевых тем. Победившая в ролле тема удаляется вместе с автором, все остальные радуются, веселятся, дудят в трубочки и махают флажками "аниме - хуйня" учитывая текущее положение дел в таверне, за "N-ое время" можно взять сутки, т.е каждые сутки кому-то настает пиздец. дело за малым - заручиться поддержкой профессионального удалятеля юзеров и тем. на радость хейтерам этой теме можно присвоить номер "1" и участие в следующем ролле. Ухохо, рискуешь аскми, а если мы все выберем самой хуевой темой тока эту? а ваще мне нра идея мне похуй, меня все равно не удалят Проебал нонейму на сфах на удаление реплей или не делало происходить Я не сохранил господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #42 25 сентября 2011 Я думала, что вся эта хуйня из-за алкоголя, а теперь поняла, что весь этот алкоголь из-за всей той хуйни Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #43 25 сентября 2011 супаю офк, в последнее время прямо наплыв пиздострадальцев и доты в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 25 сентября 2011 Даже если Аскми проебет, его не удалят 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #45 25 сентября 2011 Это почти как конкурс на бетакей второй доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 25 сентября 2011 Это почти как конкурс на бетакей второй доты. А я бы согласился, чтобы мне дали ключ и за это удалили акк на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #47 25 сентября 2011 Это почти как конкурс на бетакей второй доты. А я бы согласился, чтобы мне дали ключ и за это удалили акк на ПД ты бы и в рот за ключ взял бы даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 25 сентября 2011 Это почти как конкурс на бетакей второй доты. А я бы согласился, чтобы мне дали ключ и за это удалили акк на ПД ты бы и в рот за ключ взял бы наверное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #49 25 сентября 2011 я думаю пора крутить барабан модеры никуда не денутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #51 25 сентября 2011 Ахахаххаах. А вот рли, кто-нибудь взял бы в рот, к примеру, у ерорра за бету доты? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #53 25 сентября 2011 Ахахаххаах. А вот рли, кто-нибудь взял бы в рот, к примеру, у ерорра за бету доты? а ты создай тему в таверне, чтоб мы проголосовать могли СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #56 25 сентября 2011 а если замасить хуевые темы от одного автора, то как считатся будет ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #57 25 сентября 2011 Какому из двух вариантов отдать свой голос? Вроде бы и Ивел сосал, и гомалово вполне крутое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #58 25 сентября 2011 а если юзера не удалять, а просто давать хуевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 25 сентября 2011 норм тема. я за! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение