ClayMan #61 25 сентября 2011 а если замасить хуевые темы от одного автора, то как считатся будет ? ну тогда в список ролла внести все его темы, то есть шанс на удаление возрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #64 25 сентября 2011 но тут внезапно врываются индейцы снимают со всех скальпы и насилуют автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #65 25 сентября 2011 вообще классная идея, но есть риск того, что темы будут появляться редко in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #67 25 сентября 2011 Да давно пора сделать такое свое реалити шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 25 сентября 2011 Такого НИКОГДА не будет расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #69 25 сентября 2011 раз в N-ое количество времени собираем все хуевые темы в один топик и нумеруем их. Далее ответственный человек роллит от 1 до K, где K - количество хуевых тем. Победившая в ролле тема удаляется вместе с автором, все остальные радуются, веселятся, дудят в трубочки и махают флажками "аниме - хуйня" учитывая текущее положение дел в таверне, за "N-ое время" можно взять сутки, т.е каждые сутки кому-то настает пиздец. дело за малым - заручиться поддержкой профессионального удалятеля юзеров и тем. на радость хейтерам этой теме можно присвоить номер "1" и участие в следующем ролле. да ты буцефал ебаный блять javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #71 25 сентября 2011 нет, ивел сосал[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 17 (23%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #72 25 сентября 2011 аскми сосал у ивела ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 25 сентября 2011 мой пенис пенис аскми Просто подумал, что вы должны знать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #74 25 сентября 2011 мой пенис пенис аскми Просто подумал, что вы должны знать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 25 сентября 2011 juse (19:52:22 25/09/2011) Не juse (19:52:22 25/09/2011) Не буду это делать) AskMe- (19:52:31 25/09/2011) ну вот, испортил детям праздник гнобим. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #76 25 сентября 2011 аниме - говно retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #77 25 сентября 2011 джус - мудак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #78 25 сентября 2011 мой пенис пенис аскми Просто подумал, что вы должны знать принял к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #79 25 сентября 2011 продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 25 сентября 2011 мой пенис пенис аскми Просто подумал, что вы должны знать а почему ты мой не в эрегированном состоянии нарисовал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение