dENIM #61 26 сентября 2011 такая ситуация, только овоща может заставить звонить, чонепонятно? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #62 26 сентября 2011 такая ситуация, только овоща может заставить звонить, чонепонятно? а ты считаешь что не нужно звонить довольно близким родственникам в их др и телеграмма офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #63 26 сентября 2011 выеби его crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 26 сентября 2011 а ты считаешь что не нужно звонить довольно близким родственникам в их др и телеграмма офк ящитаю, что если бесит... ну ты понел. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #65 26 сентября 2011 Я бросил пить, ладно, план такой. Щас буду импровизировать, а в 21:00 скажу, все братуха мне спать пора :nate: я бы не стал так рисковать. незнакомый человек все таки. вдруг, пока ты будешь спать, он захочет трахнуть тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #66 26 сентября 2011 а ты считаешь что не нужно звонить довольно близким родственникам в их др и телеграмма офк ящитаю, что если бесит... ну ты понел. я думал в 28 лет должно быть ясно что не всегда делаешь то что нравится и начальнику дураку нельзя ничего сказать а наоборот надо прикинуться еще большим дураком если хочешь там остаться мне это ой как не нравится но кушать то хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #67 26 сентября 2011 ооо))) для меня тоже больная тема)) 14 лет с друзьями не виделся, толком не общался. летом поеду даж хз как все будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 26 сентября 2011 именно поэтому ты овощ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #69 26 сентября 2011 именно поэтому ты овощ зависть плохое чувство жена дети в 28 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 26 сентября 2011 всяко общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 26 сентября 2011 именно поэтому ты овощ он прав, при начальнике умничать не канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #72 26 сентября 2011 именно поэтому ты овощ он прав, при начальнике умничать не канает верни старую хардкорную аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 26 сентября 2011 он прав, при начальнике умничать не канает может быть но мне похуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #74 26 сентября 2011 именно поэтому ты овощ он прав, при начальнике умничать не канает верни старую хардкорную аву что может быть хардкорней Пуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #75 26 сентября 2011 с родней такого нет, а с давними знакомыми: мы с тобой лет 5 не виделись, я о тебе даже не вспоминал, так что мы уже чужие люди. офк есть люди с которыми приятно перетереть часок за пивом, но мы уже совсем не разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение