Invis1ble #22 26 сентября 2011 кому интересно читать эту аналитику ? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #23 26 сентября 2011 Не торт нихуя, никому не интересно думаю Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #26 26 сентября 2011 шото не оч Даже не понял за кем фп. Пропустил полностью фёрстпики,затем не объяснил,зачем причины банов ок нирваны.Я ещё не до конца прочитал.Пока только это.... Спасибо, учту - попробую подредактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #27 26 сентября 2011 Прочитал всю аналитику:очень понравилось,что описаны подробно все этапы игры,чего не хватало блонду(или я забыл,что там писал блонд, т .к давно читал его аналитику.Но как то его читать полегче).Не хватает анализа пиков:преимущество и недостатки одного перед вторым и наоборот. Кстати:рли кто там был фёрст банером? На счёт банов ок.нирваны в 1ой фазе:просто смысл в том,что в доте2 всего 4 нормальных лейта было:спектра,вивер,магина,войд.С виду фёрст пикерами были китайцы.Так здесь всё строилось на том,что китайцы не должны были бы взять фёрст пиком кери.Такое делалось очень редко:обычно берутся мощные имбы,и здесь это был клокверк(так то в доте1 он не такой имба,но в доте2...)И,соответственно один из дабл-пика берётся антимаг,который обычно сильнее оставшегося войда,а китайцам приходится брать воида,который,исходя из опыта доты1,не очень себя проявил,и брался,когда не оставалось никого из хардкери,и игры с ним часто проигрывались,но китайцы никогда не берут пика без кери(по крайней мере,я такого никогда не видел).Имхо всё на этом строилась. Что касается хейтеров.Если например взять футбол:там тоже есть такая вещь,как спортивная аналитика,чтобы понимать все тонкости в тактике в этой игре,хотя её там требуется меньше,чем в доте.Здесь тоже самое:многим очень интересно:почему пикают так,а не иначе.Многие хотят объяснить логику игроков,когда они пикают,всякие их действия и т.д.Если вам это не нравится,то идите лесом плиз.На продоте есть лягушатник,полигон:там очень много тем для обсуждения.Что вы вцепились в этот раздел,если вам он не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #28 26 сентября 2011 классно наверно анализировать игру в которую не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #30 26 сентября 2011 сильная аналитика нет madphotoshopskilzz в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #31 26 сентября 2011 классно наверно анализировать игру в которую не играл Пацан:а ты видел,чтобы люди анализировали свои игры?Это делают другие люди,которые хорошо разбираются игре,и много времени изучают все тонкости игры,её закономерности,и всё это выводят сюда,чтоб люди учились играть,основываясь на этих успехах и ошибках этих игроков. А если ты считаешь,что они там хрень пишут,то ты напиши,как надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #32 26 сентября 2011 Короче говоря я немного изменил первый пост, зааплодю картинки и все будет ок (надеюсь) Прочитал всю аналитику:очень понравилось,что описаны подробно все этапы игры,чего не хватало блонду(или я забыл,что там писал блонд, т .к давно читал его аналитику.Но как то его читать полегче).Не хватает анализа пиков:преимущество и недостатки одного перед вторым и наоборот. Кстати:рли кто там был фёрст банером? На счёт банов ок.нирваны в 1ой фазе:просто смысл в том,что в доте2 всего 4 нормальных лейта было:спектра,вивер,магина,войд.С виду фёрст пикерами были китайцы.Так здесь всё строилось на том,что китайцы не должны были бы взять фёрст пиком кери.Такое делалось очень редко:обычно берутся мощные имбы,и здесь это был клокверк(так то в доте1 он не такой имба,но в доте2...)И,соответственно один из дабл-пика берётся антимаг,который обычно сильнее оставшегося войда,а китайцам приходится брать воида,который,исходя из опыта доты1,не очень себя проявил,и брался,когда не оставалось никого из хардкери,и игры с ним часто проигрывались,но китайцы никогда не берут пика без кери(по крайней мере,я такого никогда не видел).Имхо всё на этом строилась. Что касается хейтеров.Если например взять футбол:там тоже есть такая вещь,как спортивная аналитика,чтобы понимать все тонкости в тактике в этой игре,хотя её там требуется меньше,чем в доте.Здесь тоже самое:многим очень интересно:почему пикают так,а не иначе.Многие хотят объяснить логику игроков,когда они пикают,всякие их действия и т.д.Если вам это не нравится,то идите лесом плиз.На продоте есть лягушатник,полигон:там очень много тем для обсуждения.Что вы вцепились в этот раздел,если вам он не нравится? Вообще европейцы могли выйти и на пуш-страту спокойно, т.к. в первом игровом дне артстайл показал всем, что это одна из самых профитных страт - другое дело, что для китайцев это из разряда импосибл и они оказались в затруднительном положеннии - они могли отвечать тем же виверов и ам*ом, но тогда бы инты выиграли игру минут за 20-25,имхо. Другое дело, что европейцы или побоялись или имели свои мысли на этот счет (мне кажеться, что просто увидели свободного ама и решили - окей, играем в китай) - в общем просто решили положиться на пайката и его кошерный фарм. В итоге-то ам не подвел, но все-равно преимущество инты удержали минут на 27-30 - если б не ошибка китайцев с взятием т2 товеров и феноменальные бх, то игра могла бы затянуться еще больше и не факт, что в итоге выиграли бы ее нирвана.инт. классно наверно анализировать игру в которую не играл просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #33 27 сентября 2011 Инты очень хорошо умеют затягивать игры,и уверенно чувствуют себя в лейт-геймах.У них хорошо получилось получить преимущество на начальном этапе игры,благодаря чему пайкат оторвался от воида в фарме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steel^rat #34 27 сентября 2011 Не читал и игру не смотрел. Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #37 27 сентября 2011 Айм вэри сорри, что спиздаболил (хотя who cares) - но интернеты стали нормальными лишь на этот вечер (а загружать по 10000 часов видео в хай-ресе на ютубе офк неторт) и соотв. подредактировал топик только сейчас. Еще больше бреда аналитики + картинок. Ах да, еще я скоро (сегодня днем) запостю вторую статью) Stay tuned! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #38 27 сентября 2011 как-то блонд уже не смотрится на этом фоне hiddenне читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #40 28 сентября 2011 У блонда появился,наследник трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение