godfrey #181 1 октября 2011 а почему сообщение, с тем, что это баян стер? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #182 1 октября 2011 очевидно жесначала увидел что это скриллекс - отписал постпотом увидел что это кавер, ещё и неплохой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opasniipocik #183 1 октября 2011 пацаны вообще ребятатам весь канал полон годнотыslabo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #184 1 октября 2011 Продолжение нашумевшего топикаНе, ну вы поняли да? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #186 1 октября 2011 Нет не понял, обьясни.Ну и иди нахуй, непонял он Все знают про Дабстеп, а он непонял Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #187 1 октября 2011 Нет не понял, обьясни.Ну и иди нахуй, непонял он Все знают про Дабстеп, а он непонял Я даже не понял что ты щас написал, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #188 1 октября 2011 Нет не понял, обьясни.Ну и иди нахуй, непонял он Все знают про Дабстеп, а он непонял Я даже не понял что ты щас написал, если честно Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #189 1 октября 2011 я хз кто этот автор,но он нублец куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #193 1 октября 2011 что скажете?начало растянутое а так норм + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #195 1 октября 2011 на любителямне не очень понравилось, нету ничего особенного :nea: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #196 2 октября 2011 Matta - Feed/Deadbeat, Subway Recordings годное, рекомендуюMemotone - Memotone EP Raised By Records приятная музяка SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enss #197 3 октября 2011 в треде нету burial. очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #198 3 октября 2011 в треде нету burial. очень странно. в первом посте четко написаноТак же в 2006, благодаря Kode9, на лейбле Hyperdub появляется альбом Burial, который потряс всех слушателей, он был невероятно атмосферным. Каждый трек заставлял окунуться в него с головой. Кстати рекомендую ознакомится с дискографией Burial.а Буриал уже приличный период времени не выпускал никаких релизов, что б быть актуальным и обсуждаемым. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #199 3 октября 2011 что скажете?вполне так KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #200 4 октября 2011 было не?впадлу 10 страниц смотретьна первой нет Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение