Digray #2121 12 мая 2012 http://soundcloud.com/jeff-montalvo/seven-lions-below-us http://soundcloud.com/jonny-mcmillan/the-str8jackets-sam-obernik http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4043375 :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2123 12 мая 2012 киньте че-нить очень близкого к Delta Heavy - Hold Me меня просто разрывает от этой песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2124 12 мая 2012 киньте че-нить очень близкого к Delta Heavy - Hold Me меня просто разрывает от этой песни мне чего-то кроме get by ничего в голову и не пришло, но ты ее уже слышал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2125 12 мая 2012 киньте че-нить очень близкого к Delta Heavy - Hold Me меня просто разрывает от этой песни Bare Noize - Fortunez Son of Kick - Revolution A xKore - Lazershark Ollie! - You Stupid Cunt (Bare Noize Remix) Obsidia - Evolution Afk/Hizzleguy - Destiny (feat Trampa) Alex Metric & Charli XCX - End of the World (Xilent Remix) Barron - Dimension Zero VIP (Original Mix) Darkham - Sensi Machine (Original Mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2126 12 мая 2012 Ой, забыл, что я анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2127 12 мая 2012 ну вот слушаю трек хкора чем он похож? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2128 12 мая 2012 Get By тоже очень охуенна :pray: ща послушаю, а то на ластфм в рекомендациях хуета какая-то вот типо того хочу Savoy - I'm Need , Tim Berg - Seek Romance(Christian The Lion feat. Glitch Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2129 12 мая 2012 ну вот слушаю трек хкора чем он похож? Считывал с плеера, промахнулся. Vaski - Dreamworld (Nightmare) feat Audiodasity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2130 12 мая 2012 че-т чувак как-то не очень что-нить по-мелодичнее хочется что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2131 12 мая 2012 попробуй что-нибудь типо kid alt dub - love, но я не знаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2132 12 мая 2012 Бтв, сюда драмстеп можно вбрасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2133 12 мая 2012 попробуй что-нибудь типо kid alt dub - love, но я не знаю Кстати, вот это уже что-то, неплохой тречок драмстеп\трансстеп, думаю, в темку днб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2134 12 мая 2012 Бтв, сюда драмстеп можно вбрасывать? именно сюда трансстеп что это блядь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2136 12 мая 2012 Поджанр драм-н-бейса, отличающийся плотной басовой партией и секвенциями, характерными для транс-музыки. Subsonik,Ben Sage,John B, Raiden, Concord Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2137 12 мая 2012 сейчас ебашит Ещё и эквалайзер руки дошли настроить. Просто охуительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2138 12 мая 2012 Поджанр драм-н-бейса, отличающийся плотной басовой партией и секвенциями, характерными для транс-музыки. Subsonik,Ben Sage,John B, Raiden, Concord Down не употребляй никогда больше это слово Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2139 12 мая 2012 хм, а к ты их к нейрофанку\ликвиду относишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2140 12 мая 2012 хм, а к ты их к нейрофанку\ликвиду относишь? зачем вообще что-то подразделять на подстили? драмстеп - отдельный жанр Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение