CreepWithMe #281 11 октября 2011 скажу флакс павильон бэста год фрэй слакер с ранектками в айподе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #282 11 октября 2011 ЛЕТ ЗЕ БАСС КЭННОН КИК ИТЛЕТ ЗЕ БАСС КЭННОН КИК ИТЛЕТ ЗЕ БАСС КЭННОН КИК ИТЛЕТ ЗЕ БАСС КЭННОН КИК ИТВИИИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУ КЭННОНБАСС КЭННОНБАСС КЭННОНТУЦТУЦТУЦТУЦ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #283 11 октября 2011 флакс павилион - хуйня из под коня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #284 11 октября 2011 флакс тихо посасывает в сторонке у вокалиста группы дабстеп - скриллекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #285 11 октября 2011 Пацаны, вас самих не заебало хуйню писать? Все итак уже знают, кто в этой теме мастодонты, а кто так послушать заходит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #286 11 октября 2011 Пацаны, вас самих не заебало хуйню писать? полностью согласен а посты мои не надо удалять, я действительно не понимаю смысл того сообщения «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #287 11 октября 2011 Пацаны, вас самих не заебало хуйню писать? Все итак уже знают, кто в этой теме мастодонты, а кто так послушать заходит.Я например очень много знаю как о Dubstep'е так и о D'n'B, но в этой теме отписываюсь только сейчас - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #288 11 октября 2011 ух, блядьвидимо, не дорос я до этого жанра Т_Тпару треков доставили, но от основной массы предложенного в этом топане моей голове приходит полный пиздец :Oна какой аппаратуре вы слушаете все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #289 12 октября 2011 хочу этот трек но походу его нету пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #290 12 октября 2011 http://vkontakte.ru/page-5010876_42057713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #291 12 октября 2011 ух, блядьвидимо, не дорос я до этого жанра Т_Тпару треков доставили, но от основной массы предложенного в этом топане моей голове приходит полный пиздец :Oна какой аппаратуре вы слушаете все это?nokia 3310 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #292 12 октября 2011 пацаны, недавно начал слушать дабмузыкуочень нравятся скрилликс и неро, щитаю лучшими их в жанре дабапосоветуйте что-нибудь типа них послушатьhttp://nodub.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #293 12 октября 2011 Здарова, ребзя!Сразу напишу, что даб начал слушать что-то около недели.Так что не знаю кто икона жанра, кто дерьмо жанра, да и какие жанры есть в принципе.Поэтому не стоит говнить меня, после того, как я сейчас напишу свой запрос :) Вообщем мне понравился тот жанр ГДЕ СЛОВНО ПИЛЯТ Ну, звуки такие zzzzzzzВот пример: Chrispy - Cockney DreamА так же ремиксы на разные знаменитые треки, опять же вот пример:Zeds Dead - Paradise Circus (Massive Attack) Собственно, кого можно послушать?Только не 1-2 песни, а сеты большие, желательно...Просто я длительное время буду втыкать музыку, по часов 8 в течение полугода Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #294 12 октября 2011 с утра слушал UKF канал, зарядило привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #295 12 октября 2011 каждый день слушаю UKF канал, заряжает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #296 12 октября 2011 Здарова, ребзя!Сразу напишу, что даб начал слушать что-то около недели.Так что не знаю кто икона жанра, кто дерьмо жанра, да и какие жанры есть в принципе.Поэтому не стоит говнить меня, после того, как я сейчас напишу свой запрос :) Вообщем мне понравился тот жанр ГДЕ СЛОВНО ПИЛЯТ Ну, звуки такие zzzzzzzВот пример: Chrispy - Cockney DreamА так же ремиксы на разные знаменитые треки, опять же вот пример:Zeds Dead - Paradise Circus (Massive Attack) Собственно, кого можно послушать?Только не 1-2 песни, а сеты большие, желательно...Просто я длительное время буду втыкать музыку, по часов 8 в течение полугода http://nodub.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #297 12 октября 2011 Здарова, ребзя!Сразу напишу, что даб начал слушать что-то около недели.Так что не знаю кто икона жанра, кто дерьмо жанра, да и какие жанры есть в принципе.Поэтому не стоит говнить меня, после того, как я сейчас напишу свой запрос :) Вообщем мне понравился тот жанр ГДЕ СЛОВНО ПИЛЯТ Ну, звуки такие zzzzzzzВот пример: Chrispy - Cockney DreamА так же ремиксы на разные знаменитые треки, опять же вот пример:Zeds Dead - Paradise Circus (Massive Attack) Собственно, кого можно послушать?Только не 1-2 песни, а сеты большие, желательно...Просто я длительное время буду втыкать музыку, по часов 8 в течение полугода ukf dubstepнравится почти всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #298 12 октября 2011 Гипер ультра мега уважаемый форумер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #299 13 октября 2011 давно не был,нуждаюсь в сильном грайме чем больше тем лучше UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #300 13 октября 2011 Здарова, ребзя!Сразу напишу, что даб начал слушать что-то около недели.Так что не знаю кто икона жанра, кто дерьмо жанра, да и какие жанры есть в принципе.Поэтому не стоит говнить меня, после того, как я сейчас напишу свой запрос :) Вообщем мне понравился тот жанр ГДЕ СЛОВНО ПИЛЯТ Ну, звуки такие zzzzzzzВот пример: Chrispy - Cockney DreamА так же ремиксы на разные знаменитые треки, опять же вот пример:Zeds Dead - Paradise Circus (Massive Attack) Собственно, кого можно послушать?Только не 1-2 песни, а сеты большие, желательно...Просто я длительное время буду втыкать музыку, по часов 8 в течение полугода Кстати как они добиваются такого? Я конечно знаю кучу способов, но интересно как это мутят топовые типа Скриллекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение