iT_Chemist #301 13 октября 2011 Кстати как они добиваются такого? Я конечно знаю кучу способов, но интересно как это мутят топовые типа Скриллекса.чего именно добиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #302 13 октября 2011 никто случайно не вкурсе когда будет пиратка в хохляндии? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #303 13 октября 2011 http://vkontakte.ru/video?q=son%20of%20kick§ion=search&z=video-31019984_161227396http://vkontakte.ru/video33704179_161048921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #304 13 октября 2011 на репите http://alexeyshimanov.pdj.ru/remixes/2648961/Axwell_Dirty_South_Open_your_heart_DJ_Alexey_Shimanov_Dub_Step_Remix.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #305 13 октября 2011 никто случайно не вкурсе когда будет пиратка в хохляндии?пиратка? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #306 13 октября 2011 на репите http://alexeyshimanov.pdj.ru/remixes/2648961/Axwell_Dirty_South_Open_your_heart_DJ_Alexey_Shimanov_Dub_Step_Remix.htmlсочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #307 13 октября 2011 никто случайно не вкурсе когда будет пиратка в хохляндии?пиратка?Он о пиратской станции наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #308 13 октября 2011 Кстати как они добиваются такого? Я конечно знаю кучу способов, но интересно как это мутят топовые типа Скриллекса.чего именно добиваются?Все, я врубился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #309 13 октября 2011 никто случайно не вкурсе когда будет пиратка в хохляндии?пиратка?Он о пиратской станции наверное.не думал, что эта херь и дабстеп имеют что-то общее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #310 13 октября 2011 Кстати как они добиваются такого? Я конечно знаю кучу способов, но интересно как это мутят топовые типа Скриллекса.чего именно добиваются?Все, я врубился. Во что врубился? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #311 13 октября 2011 Кстати как они добиваются такого? Я конечно знаю кучу способов, но интересно как это мутят топовые типа Скриллекса.чего именно добиваются?Все, я врубился. Во что врубился?Не знал как пилить звук такой. Ну что бы ВЖЖЖЖЖЖж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #312 13 октября 2011 старьё, но доставляет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #313 13 октября 2011 Кстати как они добиваются такого? Я конечно знаю кучу способов, но интересно как это мутят топовые типа Скриллекса.чего именно добиваются?Все, я врубился. Во что врубился?Не знал как пилить звук такой. Ну что бы ВЖЖЖЖЖЖжциркулярка, не? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #314 13 октября 2011 Кстати как они добиваются такого? Я конечно знаю кучу способов, но интересно как это мутят топовые типа Скриллекса.чего именно добиваются?Все, я врубился. Во что врубился?Не знал как пилить звук такой. Ну что бы ВЖЖЖЖЖЖжциркулярка, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #315 13 октября 2011 Кстати как они добиваются такого? Я конечно знаю кучу способов, но интересно как это мутят топовые типа Скриллекса.чего именно добиваются?Все, я врубился. Во что врубился?Не знал как пилить звук такой. Ну что бы ВЖЖЖЖЖЖжциркулярка, не? лол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #316 13 октября 2011 Здарова, ребзя!Сразу напишу, что даб начал слушать что-то около недели.Так что не знаю кто икона жанра, кто дерьмо жанра, да и какие жанры есть в принципе.Поэтому не стоит говнить меня, после того, как я сейчас напишу свой запрос :) Вообщем мне понравился тот жанр ГДЕ СЛОВНО ПИЛЯТ Ну, звуки такие zzzzzzzВот пример: Chrispy - Cockney DreamА так же ремиксы на разные знаменитые треки, опять же вот пример:Zeds Dead - Paradise Circus (Massive Attack) Собственно, кого можно послушать?Только не 1-2 песни, а сеты большие, желательно...Просто я длительное время буду втыкать музыку, по часов 8 в течение полугода ukf dubstepнравится почти всем то, что доктор прописал Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #317 13 октября 2011 Кстати как они добиваются такого? Я конечно знаю кучу способов, но интересно как это мутят топовые типа Скриллекса.чего именно добиваются?Все, я врубился. Во что врубился?Не знал как пилить звук такой. Ну что бы ВЖЖЖЖЖЖжциркулярка, не? Чувак, ты мой астрально-игровой близнец.Вкусы по играм совпадают на 100% (судя по подписи).Сорр за оффтоп Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #318 13 октября 2011 А что, у этого вашего Скриллекса ни одного полноценного альбома нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #319 13 октября 2011 А что, у этого вашего Скриллекса ни одного полноценного альбома нет?Скери Монстерст энд что то там и есть полноценный альбум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #320 13 октября 2011 Scary Monsters and Nice Sprites is the second EP by electro house/dance artist Skrillex. :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение