vegitto #441 28 октября 2011 Будет ли у скриллекса тур по миру?Кому он нахуй нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #442 28 октября 2011 http://dubstepper.ru/18-11-2011-dubstep-planet-arena-moscow вполне ожидаемо Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #444 28 октября 2011 Одна из немногих песен, которая мне понравилась из этого жанра.Fort Minor - Where'd You Go (Murdok Dubstep) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #446 28 октября 2011 в новом сезоне Бивис и Баттхед комментируют клип Скриллекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #447 28 октября 2011 http://dubstepper.ru/18-11-2011-dubstep-planet-arena-moscow вполне ожидаемо вполне ожидаемо это было, когда 27 сентября раздавали листовки на эту хуйню. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #448 29 октября 2011 Я на Бенге уже был в Москве, а все остальные второй сорт. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #449 29 октября 2011 Я на Бенге уже был в Москве, а все остальные второй сорт.оики и миникин неплох было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #450 29 октября 2011 Я на Бенге уже был в Москве, а все остальные второй сорт.оики и миникин неплох было не?миникин я бы даже сказал - хорош. но больше мне нравится как орг, продвигает локал артистов в Киеве SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #451 29 октября 2011 Я на Бенге уже был в Москве, а все остальные второй сорт.оики и миникин неплох было не?миникин я бы даже сказал - хорош. но больше мне нравится как орг, продвигает локал артистов в Киевекиевбасс подросту и обязательно схожу хотя бы на один ихний ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #452 29 октября 2011 Будет ли у скриллекса тур по миру?Кому он нахуй нужен думаю людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #453 30 октября 2011 Я на Бенге уже был в Москве, а все остальные второй сорт.оики и миникин неплох было не?миникин я бы даже сказал - хорош. но больше мне нравится как орг, продвигает локал артистов в Киевекиевбасс подросту и обязательно схожу хотя бы на один ихний ивентминикин уже не есть киевбасс.еще хуй сходишь. на др киевбасса очередь на входе была ебанутся, говорили около тыщи человек. Им пора перебиратся в что-то побольше, хоум клаб например. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #454 30 октября 2011 подкиньте плз пиздатого дапстепа с женским вокаломчто-нибудь на подобие Nero. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #455 30 октября 2011 Я на Бенге уже был в Москве, а все остальные второй сорт.оики и миникин неплох было не?миникин я бы даже сказал - хорош. но больше мне нравится как орг, продвигает локал артистов в Киевекиевбасс подросту и обязательно схожу хотя бы на один ихний ивентминикин уже не есть киевбасс.еще хуй сходишь. на др киевбасса очередь на входе была ебанутся, говорили около тыщи человек. Им пора перебиратся в что-то побольше, хоум клаб например.думал Украина для такого ещё не готова :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #456 30 октября 2011 думал Украина для такого ещё не готова :Оукраина от этой раковой хуйни уже устала Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #457 30 октября 2011 Band Of Horses - The Funeral (Butch Clancy Remix) V.2 Не знаю дабстеп или нет. Но круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzbeker #458 30 октября 2011 Ребята когда нить слушали Gemi???????????? Очень хорошая музыка, классный дабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #460 30 октября 2011 Чтобы вы, блять, сдохли. Уебки, называющие дабстеп дабчиком. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение