ILoveSchranz #661 15 ноября 2011 зашел, почитал отзывы пацанов.в ответ на трек который считают "попсой" выкладывают Calvertron & Downlink, Camo & Krooked, Hulk, сэты в стиле dj profit тред сгнил, даже прохаванные пацаны ничего нормального не выкладывают аж скучно заходить сюда.ну для начала я растолкую тебе что попса это не есть лайт.попса есть треки без качества, атмосферы и звучания.именно это говно в основном сюда и кидается, аля музыка для залипания долбаёбов у компьютера под лакостами.в треке надо не "бум-бум" ценить, а характер.хотел потроллить тебя боргором каким-нибудь, но у меня нет времени на юнного "знатока" дабстепа с игрового форума и с аватаром скрима))как скажешь, друг. поцоны, скажите, как вам? не много ли ревебра?http://soundcloud.com/iamfrostie/shank-cut SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #662 16 ноября 2011 больше ни 1 трека сюда не кину, впизду ваш форум знатоков дабстепа, которые слушают дабстеп у компьютеров и во всём разбираются получше продюссеров че ты обиделся то?мне вот, например, нравится то, что ты скидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzbeker #663 16 ноября 2011 Ребята плз кинте кто норм трек лист хард дабстепа что б аж мозги проедал)))))))))))) Буду весьма признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #664 16 ноября 2011 я собака дайте скинте с бабами голос все делал лалала хуй дабстеб Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #665 16 ноября 2011 скиньте чего-то в духе нероженский вокал, дабстеп не напряжный, что-то такое klaypex - loose dirtвесь альбом качайскачал.превью альбома очень классное, но из самого альбома только 3 песни более-менее доставили, остальное что-то не очень «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #666 16 ноября 2011 я собака дайте скинте с бабами голос все делал лалала хуй дабстебдабчик, сука, а не дабстеп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzbeker #667 16 ноября 2011 я собака дайте скинте с бабами голос все делал лалала хуй дабстебдабчик, сука, а не дабстеп ахаах ты мне говорил дабстеп а не дабчик, вот как быстро взгляды человек меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #668 16 ноября 2011 больше ни 1 трека сюда не кину, впизду ваш форум знатоков дабстепа, которые слушают дабстеп у компьютеров и во всём разбираются получше продюссеров че ты обиделся то?мне вот, например, нравится то, что ты скидываешь буду тебе в личку скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #669 16 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zQgFxDSqft4Было не? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #670 16 ноября 2011 я собака дайте скинте с бабами голос все делал лалала хуй дабстебдабчик, сука, а не дабстеп ахаах ты мне говорил дабстеп а не дабчик, вот как быстро взгляды человек меняетАХХАХАХАХАХАХХЫЫАЪХхВЫХААХХВЫАЫХХАХВЫАХЫХВА :petro: реально не ожидал увидеть настолько тупых людей на пд :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #671 16 ноября 2011 2 человека за один деньэто рекорд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #672 16 ноября 2011 я собака дайте скинте с бабами голос все делал лалала хуй дабстебдабчик, сука, а не дабстеп ахаах ты мне говорил дабстеп а не дабчик, вот как быстро взгляды человек меняетда ты тотальный уебок SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #673 16 ноября 2011 больше ни 1 трека сюда не кину, впизду ваш форум знатоков дабстепа, которые слушают дабстеп у компьютеров и во всём разбираются получше продюссеров че ты обиделся то?мне вот, например, нравится то, что ты скидываешь буду тебе в личку скидывать и мне и мне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #674 16 ноября 2011 больше ни 1 трека сюда не кину, впизду ваш форум знатоков дабстепа, которые слушают дабстеп у компьютеров и во всём разбираются получше продюссеров че ты обиделся то?мне вот, например, нравится то, что ты скидываешь буду тебе в личку скидывать и мне и мне и мне и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosti757 #675 16 ноября 2011 здравствуйте друзья, с вами Ozi есть песни неро стиля или Bеnga? только бобольше запилите ссылочку на альбом) огромное спасибо, находил пару олбомов из них понравилось всего 2 песни(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #676 17 ноября 2011 здравствуйте друзья, с вами Ozi есть песни неро стиля или Bеnga? только бобольше запилите ссылочку на альбом) огромное спасибо, находил пару олбомов из них понравилось всего 2 песни((правда находил олбомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #677 17 ноября 2011 Охуенчиком трек http://soundcloud.com/dubstep/gucci-gucci-by-kreayshawn-helicopter-showdown-remix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #678 17 ноября 2011 Flux Pavilion - Bass Cannon (Zomboy Remix) вот он, ремикс моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #679 17 ноября 2011 я собака дайте скинте с бабами голос все делал лалала хуй дабстебдабчик, сука, а не дабстеп ахаах ты мне говорил дабстеп а не дабчик, вот как быстро взгляды человек меняетВыпилите его нахуй из треда, рано ему еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение