Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ILoveSchranz

[Dubstep] т.2

Рекомендованные сообщения

напиши плиз, какие треки не стоит постить

хотел написать гж, потом увидел, что ты написал про мейнстрим и не буду писать гж

кому тут нахуй нужно твое субъективное мнение, что нравится человеку, то он и слушает

согласен. второй пост- ну прям блевать тянет. не надо свое личное мнение прививать народу как единственно верное.

честно говоря не охота даже в топике постить после такого вброса говна :avtoradolf:

я говорю это не потому что слушаю мейнстрим (а я его собственно не слушаю).

- кстати считается, что это один из лучших дабстеп треков в истории, если не лучший.

кем считается? откуда инфа?

Поделиться сообщением

у автора вообще ЧСВ выше крыши. при том, что сам слушает всяких бенг и скримов, окторые сейчас еще говеней играют дабстеп, чем тот флюкс павилион и скриллекс (у скриллекса продакшн на уровне, хоть и мне такой саунд не нравится)

вообще что значит непопсовый мейнстрим? скрим и бенга не попсовые?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

автор небыдло

вы быдло

все просто

Поделиться сообщением

Damian Marley (Feat. Stephen Marley) - It was written (Chasing Shadows Dubstep RMX)

долбит нече так

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

вообще очень мало вижу разницы между 2степом и фанки например. очень попсовенько но приятно. геридж тоже недалеко ушел, но там атмосферка более темная чтоли

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Статьи не пишутся не предвзятом мнении.

Поделиться сообщением

Но ведь автор слушает дабстеп, почему он называет, ставшую уже классическим ответвление электронной музыки, быдланским? Ведь дабстеп это музыка для быдланов априори?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я нихуево кончил от этих воблирований  :avtoradolf:

http://www.youtube.com/watch?v=odDNLgxLfko

и еще

1й трек  :fapfap:

в качестве есть?

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Автора обосрали, а он всего лишь хотел сделать новый топан :avtoradolf:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Автора обосрали, а он всего лишь хотел сделать новый топан :avtoradolf:

оказался уёбком

Поделиться сообщением

Автора обосрали, а он всего лишь хотел сделать новый топан :fuckyea:

автор обоссаный по жизни  :avtoradolf:

такого пафоса не замечается даже за людьми, которые слушают дабстеп года с 2006, а тут какой-то пидарок, который без года неделю слушает дабстеп, а пафоса буд-то он стоял у истоков популяризации дабстепа в Хохляндии или Рашке

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:avtoradolf::fuckyea::huyase::petro: :petro: :yes::lol::xd:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Спс афтор, качает не падеццки, завтра всем однокашкам расскажу

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

небольшой коментарий в второму посту:

я лично начал скрилла слушать как только вышел скери монстерс (т. е. он тогда не был мейнстримом) и это был просто пиздец. такие нереальные эмоции, многократные оргазмы, желание слушать эти треки 24\7 на полную громкость, невероятное восхищение самим скриллом как музыкантом. ЭТО БЫЛО НАСТОЛЬКО ОХУЕННО, Я НИКОГДА ТАК ОТ МУЗЫКИ НЕ КАЙФОВАЛ ОТВЕЧАЮ.

а теперь всё пиздец скриллекс мейнстрим, нахуй слушать мейнстрим я лох шоле. хочется послать всех таких нахуй. ты принципиально слушаешь не_мейнстрим? и если ты считаешь что у скриллекса все треки однообразные то у тебя рак слуха. как раз он ОЧЕНЬ оригинальный на фоне всех остальных, я когда послушал килл еврибади (не дабстеп но всё же) я просто охуел от того как столько разных звуков и эффектов он сложил в такой пиздатый трек и гармоничным звучанием.

на счёт флакса согласен, у него рли треки слегка однообразные, как и у бар9 и неро и ещё многих.

но скриллеска обижать не позволю :avtoradolf:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

я лично начал скрилла слушать как только вышел скери монстерс (т. е. он тогда не был мейнстримом) и это был просто пиздец. такие нереальные эмоции, многократные оргазмы, желание слушать эти треки 24\7 на полную громкость, невероятное восхищение самим скриллом как музыкантом. ЭТО БЫЛО НАСТОЛЬКО ОХУЕННО, Я НИКОГДА ТАК ОТ МУЗЫКИ НЕ КАЙФОВАЛ ОТВЕЧАЮ.

а теперь всё пиздец скриллекс мейнстрим, нахуй слушать мейнстрим я лох шоле. хочется послать всех таких нахуй. ты принципиально слушаешь не_мейнстрим? и если ты считаешь что у скриллекса все треки однообразные то у тебя рак слуха. как раз он ОЧЕНЬ оригинальный на фоне всех остальных, я когда послушал килл еврибади (не дабстеп но всё же) я просто охуел от того как столько разных звуков и эффектов он сложил в такой пиздатый трек и гармоничным звучанием.

на счёт флакса согласен, у него рли треки слегка однообразные, как и у бар9 и неро и ещё многих.

я бы бан по айпи давал за такие фразы :fuckyea::huyase::petro:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я бы бан по айпи давал за такие фразы :fuckyea::huyase::petro:

хочешь сказать что скриллекс был популярен до скери монстерс? как бы пока он на лейбл к маусу не пришёл он реальной славы не имел.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

хочу сказать, что ты несешь хипстероблядскую хуйню, просто уйди из топика

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

окей, переделываю второй пост

SOUDCLOUD.

ВЕЛИКИЕ -

juve.jpg

Поделиться сообщением

f[f[f[ окай доказывать что слушать мейнстрим это круто а не_мейнстрим для идиотов это так по хипстерски :lol: :lol: :lol:

да ты шаришь

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

f[f[f[ окай доказывать что слушать мейнстрим это круто а не_мейнстрим для идиотов это так по хипстерски :lol: :lol: :lol:

да ты шаришь

я лично начал скрилла слушать как только вышел скери монстерс (т. е. он тогда не был мейнстримом)

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...