comanche #81 26 сентября 2011 хочу сказать, что ты несешь хипстероблядскую хуйню, просто уйди из топикаf[f[f[ окай доказывать что слушать мейнстрим это круто а не_мейнстрим для идиотов это так по хипстерски :lol: да ты шаришья лично начал скрилла слушать как только вышел скери монстерс (т. е. он тогда не был мейнстримом)фишка не в том что я начал слушать его до того как он стал мейнстримом и что я такой классный мейнстрим не слушаю, а в том что я продолжаю его слушать и как раз те которые говорят "фу, мейнстрим" это и есть хипстеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 26 сентября 2011 я лично начал скрилла слушать как только вышел скери монстерс (т. е. он тогда не был мейнстримом)прикол собственно в чем: когда скриллекс начал играть это говно - то оно уже было мейнстримом. всякие барнайны и боргоры на много раньше его такую хуйню пердежную начали играть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #83 26 сентября 2011 хочу сказать, что ты несешь хипстероблядскую хуйню, просто уйди из топикаf[f[f[ окай доказывать что слушать мейнстрим это круто а не_мейнстрим для идиотов это так по хипстерски :lol: да ты шаришья лично начал скрилла слушать как только вышел скери монстерс (т. е. он тогда не был мейнстримом)фишка не в том что я начал слушать его до того как он стал мейнстримом и что я такой классный мейнстрим не слушаю, а в том что я продолжаю его слушать и как раз те которые говорят "фу, мейнстрим" это и есть хипстеры просто перестань рассуждать по этому поводу, у тебя не выходит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #84 26 сентября 2011 я лично начал скрилла слушать как только вышел скери монстерс (т. е. он тогда не был мейнстримом)пацаны новый мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #85 26 сентября 2011 +1 трэк в плэйлист айпода выложи свой трек-лист айпода, у тебя походу дела там охуенные штуки Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #86 26 сентября 2011 ну покидайте дабстепчика еба gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #87 26 сентября 2011 во ахуенчик http://www.youtube.com/watch?v=ciXKQNEGXIs Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #88 26 сентября 2011 +1 трэк в плэйлист айпода выложи свой трек-лист айпода, у тебя походу дела там охуенные штукииз айтюнса не норм копировать, сейчас что-то придумаю попозже скину скрин, только у меня там не только даб, просто музыка которая нравится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #89 26 сентября 2011 +1 трэк в плэйлист айпода выложи свой трек-лист айпода, у тебя походу дела там охуенные штукииз айтюнса не норм копировать, сейчас что-то придумаю попозже скину скрин, только у меня там не только даб, просто музыка которая нравится даб и дабстеп разные вещи :) SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #90 26 сентября 2011 +1 трэк в плэйлист айпода выложи свой трек-лист айпода, у тебя походу дела там охуенные штукииз айтюнса не норм копировать, сейчас что-то придумаю попозже скину скрин, только у меня там не только даб, просто музыка которая нравится даб и дабстеп разные вещи :)ок, у меня там не все трэки - дабстеп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #91 26 сентября 2011 +1 трэк в плэйлист айпода выложи свой трек-лист айпода, у тебя походу дела там охуенные штукииз айтюнса не норм копировать, сейчас что-то придумаю попозже скину скрин, только у меня там не только даб, просто музыка которая нравится даб и дабстеп разные вещи :)ок, у меня там не все трэки - дабстеп снимаю шляпу :ggaspar: SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #92 26 сентября 2011 снимаю шляпу :ggaspar:все бывают не правы, не все признают свою неправоту :ggaspar: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #93 26 сентября 2011 Dr zeuts-So Badhttp://www.youtube.com/watch?v=3B9yhu1Elpoзнаю что было в 1 топике,но всё таки.хочется побольше атмосферика,а не этой пердёжки ,но воблы бенги порадовали ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #94 26 сентября 2011 плэйлист «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #95 26 сентября 2011 увидел пендулюм, закрыл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #96 26 сентября 2011 у меня там и аврил лавин есть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #99 26 сентября 2011 Да подкиньте годного детроит техно заебали. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #100 26 сентября 2011 Да подкиньте годного детроит техно заебали. прочитай мой ответ предыдущий тебе SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение