healms #121 27 сентября 2011 хотели сделать тему2 чтобы не было ебланов, теперь их полный топик модера бы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #122 27 сентября 2011 у тебя ник на икупе плохой, проходишь мимо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #123 27 сентября 2011 у тебя ник на икупе плохой, проходишь мимоя уже подумал никто внимания не обратит SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #124 28 сентября 2011 дата создания - 4й сезонты тогда что-то другое слушал? а насчет модера, имелось ввиду не мне, а вообще в раздел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 28 сентября 2011 хотели сделать тему2 чтобы не было ебланов, теперь их полный топик модера бы а толку? вообще конечно было бы неплохо покосить долбоебов, которые просят noisia и тех кто ее выкладывает, но дабстеп от этого лучше не станет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #126 28 сентября 2011 ну так мы не для чистоты дабстепа хотим модера, а для чистоты топана тем более, выпиливать язей просто необходимо, смешно конечно, но тут ему не место «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #127 28 сентября 2011 киньте годного LIQUID DUBSTEPA С ВОКАЛЬЧЕГОМтипо - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #128 28 сентября 2011 киньте годного LIQUID DUBSTEPA С ВОКАЛЬЧЕГОМтипо - «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #129 28 сентября 2011 ну так мы не для чистоты дабстепа хотим модера, а для чистоты топана тем более, выпиливать язей просто необходимо, смешно конечно, но тут ему не место Не вижу ни одного язя в теме. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #130 28 сентября 2011 ну так мы не для чистоты дабстепа хотим модера, а для чистоты топана тем более, выпиливать язей просто необходимо, смешно конечно, но тут ему не место Не вижу ни одного язя в теме.а ты присмотрись Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #131 28 сентября 2011 ну так мы не для чистоты дабстепа хотим модера, а для чистоты топана тем более, выпиливать язей просто необходимо, смешно конечно, но тут ему не место Не вижу ни одного язя в теме.а ты присмотрись Пиздец видео-паразит. Обновил первый пост. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #132 28 сентября 2011 ну так мы не для чистоты дабстепа хотим модера, а для чистоты топана тем более, выпиливать язей просто необходимо, смешно конечно, но тут ему не место Не вижу ни одного язя в теме.теперь и я не вижуспасибо :ggaspar: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #133 28 сентября 2011 киньте годного LIQUID DUBSTEPA С ВОКАЛЬЧЕГОМтипо - :lol: http://www.youtube.com/watch?v=3ClMZFNRJMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #134 28 сентября 2011 киньте годного LIQUID DUBSTEPA С ВОКАЛЬЧЕГОМтипо - :lol: http://www.youtube.com/watch?v=3ClMZFNRJMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #135 28 сентября 2011 хотели сделать тему2 чтобы не было ебланов, теперь их полный топик Ты и есть еблан, мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #136 28 сентября 2011 хотели сделать тему2 чтобы не было ебланов, теперь их полный топик Ты и есть еблан, мудила.иди блять в таверну срачи розводи и в вакансиях маленьких деток тролли, уебок SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #137 28 сентября 2011 хотели сделать тему2 чтобы не было ебланов, теперь их полный топик Ты и есть еблан, мудила.иди блять в таверну срачи розводи и в вакансиях маленьких деток тролли, уебокпочитал его посты в этой и прошлой теме. Сделал вывод что он уебок, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #138 28 сентября 2011 без ссылки на годный дабстеп, срач разводить права не имеете «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #140 28 сентября 2011 мне не понравилось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение