VanilniyLeshrak #1381 1 февраля 2012 Врываюсь вчера был релиз Hollidayrain - Take a Chance (Original Mix) слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #1383 2 февраля 2012 headbangers стоит идти, там purple unit и minikin SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1384 3 февраля 2012 headbangers стоит идти, там purple unit и minikin доверюсь тебе спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #1385 3 февраля 2012 headbangers стоит идти, там purple unit и minikin доверюсь тебе миникин это хеви бейс мьюзик, пурпл юнит это хеви брейкс/днб мьюзик, ну вообщем-то на миникина я б пошел ;) Аж не верится, что буду с ним и Феллой на одной сцене хуярить :dance: SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1386 3 февраля 2012 headbangers стоит идти, там purple unit и minikin доверюсь тебе миникин это хеви бейс мьюзик, пурпл юнит это хеви брейкс/днб мьюзик, ну вообщем-то на миникина я б пошел ;) Аж не верится, что буду с ним и Феллой на одной сцене хуярить :dance: в воскресенье расскажу как сходил спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1388 4 февраля 2012 гриндаст, перестань питать иллюзии, ты не слушаешь дабстеп Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1389 4 февраля 2012 Так и не могу понять чей айди грандаст запалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental #1391 4 февраля 2012 говнари, очнитесь, дабстеп - ни о чём. в большинстве своём: изъезженная, некачественная, какофоническая бурда. есть несколько песен ничего - "на пару раз", но чо так переться-то с неё? тоже мне, устроили культ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #1392 4 февраля 2012 говнари, очнитесь, дабстеп - ни о чём. в большинстве своём: изъезженная, некачественная, какофоническая бурда. есть несколько песен ничего - "на пару раз", но чо так переться-то с неё? тоже мне, устроили культ аргументы? SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #1393 4 февраля 2012 киньте хороший микс\подкаст http://i.mixcloud.com/CytgT SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1394 4 февраля 2012 говнари, очнитесь, дабстеп - ни о чём. в большинстве своём: изъезженная, некачественная, какофоническая бурда. есть несколько песен ничего - "на пару раз", но чо так переться-то с неё? тоже мне, устроили культ аргументы? какие аргументы ты щас спросил че-то или у тролля толстого или у скриллекса фаната. хули с такими вообще общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1395 5 февраля 2012 киньте хороший микс\подкаст http://i.mixcloud.com/CytgT что-то не очень можно что-то по мейнстримовее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1396 5 февраля 2012 Есть приличный дабстпечик с женским вокалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1397 5 февраля 2012 Есть приличный дабстпечик с женским вокалом? и чтобы свежий еще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #1398 5 февраля 2012 киньте хороший микс\подкаст http://i.mixcloud.com/CytgT что-то не очень можно что-то по мейнстримовее? вроде как норм, помейнстримовее уже что? бростеп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1399 6 февраля 2012 Так и не могу понять чей айди грандаст запалил. ????????7777777 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение