133 MHZ #1421 8 февраля 2012 тебя же просили не кидать это сюда Я кинул до того как это написали, так что пошел нахуй наркоман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1422 9 февраля 2012 наверняка все слышали уже или топаном ошибся но вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1423 9 февраля 2012 а ну такой вопросик еще че тут никто скриллекса не любит, непойму он же охуенен а еще какойто диджейчик тут мне выебывался на http://www.youtube.com/watch?v=A2GSyQBdeEQ ВАЩЕ Я НЕПОНЯЛ обьясните мне просто почему ЭЛИТНЫЕ слушатели ненавидят это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #1424 9 февраля 2012 Где то читал что скриллекс вывел дабстеп из подполья на большие площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1425 9 февраля 2012 не любят его те, кто не признает мейнстрим, а он им сейчас и является есть, конечно, т. н. "олдскулы", которым нравится дабстеп таким, каким он был лет 10 назад, сейчас это совершенно другая музыка, но таких людей крайне мало гораздо больше тех, кто косит под них, пытаясь что-то из себя представлять офк, это имо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1426 9 февраля 2012 но скриллекс же реально дерьмо пишет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1427 9 февраля 2012 дабстеп был совершенно другим даже 5 лет назад. таким хуевым он стал совсем недавно. а еще многим не нравится, что фиджет хаус называют дабстепом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1428 9 февраля 2012 но скриллекс же реально дерьмо пишет последнее время да, но первые миксы были классными «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1429 9 февраля 2012 не могу никак оторваться, очень понравился сборничек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #1431 9 февраля 2012 но скриллекс же реально дерьмо пишет А Borgore? или это совсем другая опера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1432 9 февраля 2012 но скриллекс же реально дерьмо пишет А Borgore? или это совсем другая опера? конченное говно, это даже я не могу слушать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1433 9 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KlBR0qsRU0U вот это такое дерьмо ваще, слушаю аж блевать тянет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1435 9 февраля 2012 боргор ебашит, вы просто говноеды и не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1436 9 февраля 2012 боргор ебашит, вы просто говноеды и не шарите Согласен, ходил на дабстеп планет только из за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1437 9 февраля 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #1438 10 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B481pH8m5Ac I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение